Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Всем привет! :BYE: Все...все....все! Новички и не очень новички) , граждане и гражданки, кто уже освоился, и кто ёще нет, кто трезвый долго и кто только пришёл и ещё ничего не понимает! :obnim2:В понедельник начало марафона, заходите в Команду, напишите пару слов, как вы поживаете? какое у вас настроение? или что хотите получить от марафона?:WRITE: Давайте сделаем перекличку:finger::finger::finger:
Как маленькая девочка жду чудес от марафона. Чувствую хорошо с оптимизмом смотрю в будущее и боюсь триггеров что не справлюсь

Как маленькая девочка жду чудес от марафона. Чувствую хорошо с оптимизмом смотрю в будущее и боюсь триггеров что не справлюсь
Поддержка тебе! Давай начнём, готовится к старту:obnim1:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

@Юльсен, ответственный человек :obnim1:
А мы ток флудить умеем
Завтра надо решать :smug:

Привет :PREVED:
Марафоны очень помогают! если бы не марафоны ,думаю я сорвалась бы на первых же месяцах. Так что добро пожаловать в команду! тем более что марафон наш новогодний,а значит волшебный:nov_god:
а триггеры они увы будут,но мы все вместе с ними справимся;-)как почувствуешь их сразу пиши,не держи в себе!

Поддержка тебе! Давай начнём, готовится к старту:obnim1:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо. Поставила

кого-нибудь интересуют школьные олимпиады "Ломоносов"? Там в основном 5-11 класс

Вложения

• 2020-03-10 22-53-56.JPG
    2020-03-10 22-53-56.JPG
    67.2 KB · Просмотры: 4
Привет :PREVED:
Марафоны очень помогают! если бы не марафоны ,думаю я сорвалась бы на первых же месяцах. Так что добро пожаловать в команду! тем более что марафон наш новогодний,а значит волшебный:nov_god:
а триггеры они увы будут,но мы все вместе с ними справимся;-)как почувствуешь их сразу пиши,не держи в себе!
Даже не знаю. Я уже давно закрылась и если с кем-то делилась мне говорили да брось не замарачивайся все бывает или начинали учить. Оба варианта мне не нравились и я ушла в подполье

@Юльсен, ответственный человек :obnim1:
А мы ток флудить умеем
Завтра надо решать :smug:
:-[ :obnim1:не..ну я тоже пофлудить очень даже могу,:-P но делу время-потехе час:old:
Сообщение в теме '#12_2 Новогодний Экспресс' https://notdrink.ru/threads/12_2-novogodnij-ehkspress.49600/post-16602240
сохранила в закладки.спасибо дорогая!:obnim1:какая у тебя отличная память👍

Команда,вечер добрый! :kiss2:
Логотипы принесла, надо что то выбрать нам скоро старт:mauridia:
а никто ничего не предлагает:SCRATCH:

Посмотреть вложение 950379Посмотреть вложение 950380Посмотреть вложение 950381Посмотреть вложение 950383Посмотреть вложение 950384

Посмотреть вложение 950382

@Ёлька Олечка,за логотип тоже голосовалку будем организовывать?
Могу еще предложить помощнее
Polar-Express.jpg
И очень нравится товарищ :-D
Ну чем не экспресс:PARDON:
i.jpeg-1.jpg

Умничка:THUMBS UP:
а почему боишься что не справишься? Раз пришла на сайт, значит проблему осознала?
Согласна, что алкоголь самый лучший растворитель? растворяет отношения, работу, здоровье? 😔
Согласна полностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу