Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Я опять пристану- это занятия йогой и медитация
Ретрит ?!
Там начиная с утра , что выпить и что съесть. Суставная гимнастика . Вечером «ритуал» очищения и вечерняя медитация. Сейчас лунный коридор,последние 2 дня максимальной очистки , как физической так и духовной. Обещают что после ретрита меняется жизнь. Посмотрим )

Ретрит ?!
Там начиная с утра , что выпить и что съесть. Суставная гимнастика . Вечером «ритуал» очищения и вечерняя медитация. Сейчас лунный коридор,последние 2 дня максимальной очистки , как физической так и духовной. Обещают что после ретрита меняется жизнь. Посмотрим )
Нуууу,посмотри!Я точно не готова,на 6 к я себе на лице немного морщин лучше разглажу😁

Всем доброго вечера..я в ебенях..на хуторе.. вокруг тишина... ветер...инет иногда появляется...и беременная кошка откуда то пришла.. ..надо покормить..:girl_in_dreams:
Она пришла, чтобы занять тебя заботой о ней и отвлечь от мыслей.... а ещё съесть всех мышей, которые тебя пугали, только чтобы ты осталась трезвой:YES:

Как это делать нечего? А покушать?
Да я в ебенях...вокруг лес и лоси с косулями... на улице конечно осень...почти зима.. Робинзонада это конечно не для всех...Дома всегда есть что делать...а здесь у нас пока стройка идёт...хочу сладкого..почему алкаши любят сладкое?Мишки где то есть :girl_in_dreams:

Всем доброго вечера..я в ебенях..на хуторе.. вокруг тишина... ветер...инет иногда появляется...и беременная кошка откуда то пришла.. ..надо покормить..:girl_in_dreams:
Я что-то пропустила? А как ты туда попала? И готовься к принятию родов у кошки,посмотри видео,позови @Я кот ,думаю,он уже не однократно отец кошачий :-D
Она пришла, чтобы занять тебя заботой о ней и отвлечь от мыслей.... а ещё съесть всех мышей, которые тебя пугали, только чтобы ты осталась трезвой:YES:
А хотят ли беременные кошки мышей?Может она мечтает о молоке с селёдкой😁

Да я в ебенях...вокруг лес и лоси с косулями... на улице конечно осень...почти зима.. Робинзонада это конечно не для всех...Дома всегда есть что делать...а здесь у нас пока стройка идёт...хочу сладкого..почему алкаши любят сладкое?Мишки где то есть :girl_in_dreams:
Не ходи Мишек искать,они наверняка уже в берлоге лапы посасывают

Вложения

• 2020-05-18 10-10-25.JPG
    2020-05-18 10-10-25.JPG
    98.4 KB · Просмотры: 17
Чейта, я не алкаш значит :-[
Не люблю я сладкое. Было как-то дело, но это из-за Миранки всё :fistbump:
Она меня подсадила на мороженое.

Чейта, я не алкаш значит :-[
Не люблю я сладкое. Было как-то дело, но это из-за Миранки всё :fistbump:
Она меня подсадила на мороженое.
Кстати,я его ела на ночь и реально стала толстеть! А теперь вот что и я почему-то продолжаю толстеть 😁( а зефирки то Терезины🤭)16676756013505561568030644020402.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу