Помогает? Зрелое-то тоже разное бываетДа потихоньку)) изучаю сейчас зрелое мышление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогает? Зрелое-то тоже разное бываетДа потихоньку)) изучаю сейчас зрелое мышление.
Вот только пропади,я как мать поведу тебя к доктору на осмотрВот возьму и пропаду на несколько дней
Всем привет ! Полёт нормальный жду понедельника !Всем привет! Все...все....все! Новички и не очень новички) , граждане и гражданки, кто уже освоился, и кто ёще нет, кто трезвый долго и кто только пришёл и ещё ничего не понимает! В понедельник начало марафона, заходите в Команду, напишите пару слов, как вы поживаете? какое у вас настроение? или что хотите получить от марафона? Давайте сделаем перекличку
- @Лесная Соня
- @Amfy
- @Mirana
- @Drobyshik
- @Nuguman
- @Гита Ягг
- @Марина34
- @Misaki
- @Авада
- @Оsso
- @Бурундук69
- @Devochka_krasaviza
- @Эленчик
- @mame
- @Мать Тереза
- @Lada440
- @Юльсен
- @Lisa1212
- @NadinS
- @СергейРозов
- @Абстинент
- @BecHa
- @монстр
- @Морозко84
- @Ликуся
- @Светлячок2207
- @Anella
- @Liltekh
- @Sjuz
- @Juliet_ Princess
- @Foenix
- @яМатрëшка
- @kotopes
- @Надежда Шалунова
- @Танюшка-вреднюшка
- @Valerya1203
- @Stepanida
- @yyYXxx
- @Шиншилла
- @лена0208
- @KatyaKV
- @Annafromneverland
- @DaryaCopperfield
- @Сваровский
- @Lyudmi_la
- @Newzhan
- @Voa
- @La Monita
- @Александр#
- @Руслан1501
- @ЮлиЯ(((
- @Alibabayka
- @nikidos68
- @Blagodat
- @Goa_nvs
- @Sapsan38
- @Salosalo
- @Капельмейстер
- @алиса в стране чудес
- @Alisiya
Ну вроде чуть помогает,контролировать эмоции уж точно))Помогает? Зрелое-то тоже разное бывает
Хочешь,я поделюсь полетом моих фантазий!Да потихоньку)) изучаю сейчас зрелое мышление.
Я очень нуждаюсь в капсуле молодости! Где это и по чёмВсем привет ! Полёт нормальный жду понедельника !
У меня ещё и ретрит начался «капсула молодости» там медитации и оздоровление организма
Ого, как в тему! Трезвая, молодая и здоровая! Медитации очень помогают утихомирить постоянно работающий на износ мозг алкоголика. Ты практиковала раньше медитации?Всем привет ! Полёт нормальный жду понедельника !
У меня ещё и ретрит начался «капсула молодости» там медитации и оздоровление организма
Уже догадаласьХочешь,я поделюсь полетом моих фантазий!
Сам марафон в телеграмм проходит я брала самый простой тариф за 6кЯ очень нуждаюсь в капсуле молодости! Где это и по чём
6к- это 6.000р?Сам марафон в телеграмм проходит я брала самый простой тариф за 6к
Начала с недавних пор , с помощью них и вылезла из депресняка. Занялась йогой,сейчас есть наставник.Ого, как в тему! Трезвая, молодая и здоровая! Медитации очень помогают утихомирить постоянно работающий на износ мозг алкоголика. Ты практиковала раньше медитации?
Ага6к- это 6.000р?
Я стройняга))) Нам, котам, нельзя форму терять)))Да застрянешь ты скоро в этой дыре,ты стооооолько ешь
Я раньше думала, если мозг находится, в постоянной работе... то это круто... а как оказалось, что надо замедляться - делаешь больше, затрачиваешь ресурсов меньшеНачала с недавних пор , с помощью них и вылезла из депресняка. Занялась йогой,сейчас есть наставник.
Я опять пристану- это занятия йогой и медитация
ОднозначноЯ раньше думала, если мозг находится, в постоянной работе... то это круто... а как оказалось, что надо замедляться - делаешь больше, затрачиваешь ресурсов меньше
Это потому что он тебе видио показалЯ тебя представляю вот такимПосмотреть вложение 950303
Очень хочется, чтобы у тебя всë получилось. Побережнее к себеОднозначно