Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Всем привет! :BYE: Все...все....все! Новички и не очень новички) , граждане и гражданки, кто уже освоился, и кто ёще нет, кто трезвый долго и кто только пришёл и ещё ничего не понимает! :obnim2:В понедельник начало марафона, заходите в Команду, напишите пару слов, как вы поживаете? какое у вас настроение? или что хотите получить от марафона?:WRITE: Давайте сделаем перекличку:finger::finger::finger:
Всем привет ! Полёт нормальный 😀 жду понедельника !
У меня ещё и ретрит начался «капсула молодости» там медитации и оздоровление организма 😁

У меня ещё и ретрит начался «капсула молодости» там медитации и оздоровление организма 😁
Я очень нуждаюсь в капсуле молодости! Где это и по чём 😁

Ого, как в тему! Трезвая, молодая и здоровая! Медитации очень помогают утихомирить постоянно работающий на износ мозг алкоголика:frantics:. Ты практиковала раньше медитации?

Ого, как в тему! Трезвая, молодая и здоровая! Медитации очень помогают утихомирить постоянно работающий на износ мозг алкоголика:frantics:. Ты практиковала раньше медитации?
Начала с недавних пор , с помощью них и вылезла из депресняка. Занялась йогой,сейчас есть наставник.

Начала с недавних пор , с помощью них и вылезла из депресняка. Занялась йогой,сейчас есть наставник.
Я раньше думала, если мозг находится, в постоянной работе... то это круто... а как оказалось, что надо замедляться - делаешь больше, затрачиваешь ресурсов меньше🤗

Всем доброго вечера..я в ебенях..на хуторе.. вокруг тишина... ветер...инет иногда появляется...и беременная кошка откуда то пришла.. ..надо покормить..:girl_in_dreams:

Я раньше думала, если мозг находится, в постоянной работе... то это круто... а как оказалось, что надо замедляться - делаешь больше, затрачиваешь ресурсов меньше🤗
Однозначно 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу