Гордимся тобой!![]()
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гордимся тобой!![]()
Да!Фотоотчет прислать?![]()
Фильм "Сквозь снег". Смотрела его. Некая антиутопия и постапокалипсис. Но там как я помню больше о разделении на касты и много жестоких моментов...Я смотрела фильм snowpiercer, у меня наше название почему то этот фильм напоминает))) хотя там не про Новый год, а про то что наступило похолодание и остался только один поезд специально разработанный для движения в холоде.
Не буду никого пугать уже...а-то сны плохие будут сниться, бабайка придет вдруг...
ЗряНе буду никого пугать уже...а-то сны плохие будут сниться, бабайка придет вдруг...![]()
Не буду никого пугать уже...а-то сны плохие будут сниться, бабайка придет вдруг...![]()
Ёлочка, спать охота, какая нафиг эмблема?Команда, голосуем за эмблему
Ждать или спать уже начинать? Потом не прощу себе, что пропустил опятьТы че? Ты же девочка - красавица
Если ток эротические![]()
А я спички вставила, обещала же доделатьЁлочка, спать охота, какая нафиг эмблема?![]()
Мы тебя ждали и переживали, вот теперь побудь в нашей шкурке, пушистикЖдать или спать уже начинать? Потом не прощу себе, что пропустил опять![]()
Уж лучше в своей побудуМы тебя ждали и переживали, вот теперь побудь в нашей шкурке, пушистик![]()
Ты че? Ты же девочка - красавица
Если ток эротические![]()
Зря ты ушёлУж лучше в своей побуду
Всё, отбой у меня![]()