Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пачку соли бухни и немного синьки,для цветаВот хоть беги и ванную воды наливай и типа я и море встретились наконец - то![]()
Мечтала о заграничном прынце?Вот спасибо, открыла глаза на фантастические мифы![]()
Так и я о том же)Я тебя поддерживаю, матьГосподи,зачем 21 летней девушке старый пердун ( да простят меня юные сорокалетние мальчики)Я как мать против
![]()
Я тоже обожаю храмыНеобязательно быть религиозной, чтобы посещать такие красивые места, это история, эстетика, спокойствие, подальше от городской суеты, люблю такие места)))
А как же без них-то)))Мечтала о заграничном прынце?
Ой,как здорово! Оля,я тебя узналаВсем добрый вечер
Я сегодня была на встрече наших форумчан в Москве.
Очень душевно посидели, поели, попели караоке.
Чуть больше 20 человек было.
Тоже угощу вас нашими вкусностями)
Посмотреть вложение 950180
Как у тебя всё быстро! Молодец!А чё он один чтоли на свете
Я уже всё,...разлюбила,вчера ещё...![]()
Без кого: мечты,прынца или заграницы?А как же без них-то)))
В целом))) Ассорти так сказать)Без кого: мечты,прынца или заграницы?![]()
А чё мне)) я влюбчивая просто,но это не хорошо... но как есть,так естьКак у тебя всё быстро! Молодец!
Чуть больше 20 человекВсем добрый вечер
Целая бандаЧудо чудное)
Вот мы все возле чебуречной, но попозже ещё наши форумчане подходили)Посмотреть вложение 950186
Согласна. Для девочки нужен всё же помоложе. А по мне, если мужчина за собой следит, то и в 50 и 60 они ещё очень привлекательно выглядят. А есть и тридцатилетние, а от них воротит. Как и с женщинами в принципе.Господи,зачем 21 летней девушке старый пердун ( да простят меня юные сорокалетние мальчики)Я как мать против
![]()
Молодцы какиеВсем добрый вечер
Ликуся, не будь влюбчивой вороной))) Мультфильм пересмотри, очень поучительно)А чё мне)) я влюбчивая просто,но это не хорошо... но как есть,так есть![]()
А кто эти личности? Ксюх?Молодцы какие. Действительно, кто рядом с тобой, Оля
. Те двое, что в телефонах
известные личности
Вот верю что когда нибудь и я приду на такую встречу.Чудо чудное)
Вот мы все возле чебуречной, но попозже ещё наши форумчане подходили)Посмотреть вложение 950186