Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же капусту емВсё,не вари горшочек! Ты худеющий горшочек,не забывай![]()
Светаааааа,я хочу упасть в море!!!! Хочу валяться в песке,потом опять падать в море!!!!!Немного моряПосмотреть вложение 950153![]()
Какие видные крылышки!!!! А мне летать,а мне летать охотаааааа
Холодновато уже. В прошлые выходные ездили, купаются ещё много людей, но уже к водичке нужно привыкать, сразу зайти холодно.Светаааааа,я хочу упасть в море!!!! Хочу валяться в песке,потом опять падать в море!!!!!
Румяные
Карма)))Я же капусту еммне наквасили, жрать - непережрать её теперь
Как у нас сегодня интересно: море, разнообразная пища,святые места! Очень красиво! А где это?Доброго вечераА я сегодня по монастырям
Новый Иерусалим посетила, погуляли посмотрели, благодать, красотища)Посмотреть вложение 950147Посмотреть вложение 950148Посмотреть вложение 950149Посмотреть вложение 950150Посмотреть вложение 950151Посмотреть вложение 950152
Я бы нырнулаХолодновато уже. В прошлые выходные ездили, купаются ещё много людей, но уже к водичке нужно привыкать, сразу зайти холодно.
Я морозоустойчиваяХолодновато уже. В прошлые выходные ездили, купаются ещё много людей, но уже к водичке нужно привыкать, сразу зайти холодно.
Будет возможность приезжай. Свожу, покажу.Хочу туда![]()
Света, спасибо за экскурсию и красивые фотографии! Изумительные видыЗакат, небо и всё наконец-то возвращаемся домой.Посмотреть вложение 950162Посмотреть вложение 950163![]()
Бани нет,а в проруби я сразу сдохнуТоже в прорубь
После бани кайф![]()
О!как красиво)) тоже захотелось побывать,хотя я совсем не религиознаДоброго вечераА я сегодня по монастырям
Новый Иерусалим посетила, погуляли посмотрели, благодать, красотища)Посмотреть вложение 950147Посмотреть вложение 950148Посмотреть вложение 950149Посмотреть вложение 950150Посмотреть вложение 950151Посмотреть вложение 950152
ТакБудет возможность приезжай. Свожу, покажу.![]()