В подмосковье, Истра, там такое место чудное)))Как у нас сегодня интересно: море, разнообразная пища,святые места! Очень красиво! А где это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В подмосковье, Истра, там такое место чудное)))Как у нас сегодня интересно: море, разнообразная пища,святые места! Очень красиво! А где это?
Тогда точно приезжай и @Mirana с собой бери. Отправлю вас на море, благо оно от дома 200 метров, будете там целый день куковать. А по вечерам помогать мне капусту квасить и пироги печь.Я бы нырнула, я в проруби купаюсь
Эсктрималка
![]()
Чейта, будешь вечно молодойБани нет,а в проруби я сразу сдохну
Я тоже приедуТогда точно приезжай и @Mirana с собой бери. Отправлю вас на море, благо оно от дома 200 метров, будете там целый день куковать. А по вечерам помогать мне капусту квасить и пироги печь.
Необязательно быть религиозной, чтобы посещать такие красивые места, это история, эстетика, спокойствие, подальше от городской суеты, люблю такие места)))О!как красиво)) тоже захотелось побывать,хотя я совсем не религиозна![]()
Да не за что. Надо делиться. Вот я и делюсь. И вы со мной делитесь фото с родины. Поверь, мне они очень дороги и приятны.Света, спасибо за экскурсию и красивые фотографии! Изумительные виды![]()
Ликуся, а как же твой мужчина 40 лет?Я тоже приедуесть там киприоты нормальные?
Вот как раз. Поедешь к Миране, а там её подхватила и ко мне.Таксперва поеду в Питер, потом у Миранки погощу неделю. А летом к тебе, Светуль
Капуста у меня есть, деньги буду копить, устроюсь вместо фитнеса утром дворником, после работы могу ещё вагоны поразгружать
План составлен![]()
ОбязательноВот как раз. Поедешь к Миране, а там её подхватила и ко мне.![]()
Вот хоть беги и ванную воды наливай и типа я и море встретились наконец - тоТогда точно приезжай и @Mirana с собой бери. Отправлю вас на море, благо оно от дома 200 метров, будете там целый день куковать. А по вечерам помогать мне капусту квасить и пироги печь.
Вот даже не знаю как сказать, но мне сейчас тоже крылья запекать. Муж утром замариновать.Вообщем у нас сегодня день путешествий
И вечер куриных крыльев![]()
А я буду клизмами зарабатыватьТаксперва поеду в Питер, потом у Миранки погощу неделю. А летом к тебе, Светуль
Капуста у меня есть, деньги буду копить, устроюсь вместо фитнеса утром дворником, после работы могу ещё вагоны поразгружать
План составлен![]()
Тогда я капусту не буду продавать, а то клизма не нужнаА я буду клизмами зарабатывать![]()
А чё он один чтоли на светеЛикуся, а как же твой мужчина 40 лет?![]()
Не знаю. Я пока не встречала. А может просто не задавалась таким вопросом. Слушай, на фиг они тебе нужны. Они медлительные до ужаса. Вечно уставшие какие-то. И симпатичных, по крайней мере на мой вкус нет практически.Я тоже приедуесть там киприоты нормальные?
Господи,зачем 21 летней девушке старый пердун ( да простят меня юные сорокалетние мальчикиЛикуся, а как же твой мужчина 40 лет?![]()
Что б больше не чудила и сердце мое не разбивалаА чё он один чтоли на свете
Я уже всё,...разлюбила,вчера ещё...![]()
Господи,зачем 21 летней девушке старый пердун ( да простят меня юные сорокалетние мальчики)Я как мать против
![]()
Вот спасибо, открыла глаза на фантастические мифыНе знаю. Я пока не встречала. А может просто не задавалась таким вопросом. Слушай, на фиг они тебе нужны. Они медлительные до ужаса. Вечно уставшие какие-то. И симпатичных, по крайней мере на мой вкус нет практически.