Ты что? Повелитель зазуль и Неблондночка жеА кто эти личности? Ксюх?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что? Повелитель зазуль и Неблондночка жеА кто эти личности? Ксюх?
С возрастом должно пройти, а там как получится, может и нет.А чё мне)) я влюбчивая просто,но это не хорошо... но как есть,так есть![]()
Я тоже очень сильно хотела быВот верю что когда нибудь и я приду на такую встречу.![]()
Ликуся, не будь влюбчивой вороной))) Мультфильм пересмотри, очень поучительно)
Дело не в возрасте,а в особенности мышления)) пограничники все такие.С возрастом должно пройти, а там как получится, может и нет.![]()
Зато в постели будет медленно)))Не знаю. Я пока не встречала. А может просто не задавалась таким вопросом. Слушай, на фиг они тебе нужны. Они медлительные до ужаса. Вечно уставшие какие-то. И симпатичных, по крайней мере на мой вкус нет практически.
А там же фоткала девушка блондинкаТы что? Повелитель зазуль и Неблондночка же
Быстро тоже бывает печальноЗ
Зато в постели будет медленно)))
И печально)))![]()
![]()
![]()
З
Зато в постели будет медленно)))
И печально)))![]()
![]()
![]()
НачалосяБыстро тоже бывает печально![]()
Доказано на собственном опыте?Быстро это провально)))![]()
![]()
![]()
Все... ПроехалиА там же фоткала девушка блондинка
А я осталась на перронеВсе... Проехали![]()
На карусели пляА я осталась на перроне![]()
А это как? Стесняюсь спроситьБыстро тоже бывает печально
Могу доказать обратное) Зачем заведомо не зная говорить)))Доказано на собственном опыте?
Я стесняюсь объяснять! Пусть @Я кот по- мужски разъяснитА это как? Стесняюсь спросить
Не снимая труселей![]()
Это чё? Приглашение на свидание,что б сразу всё доказать и не один раз?Могу доказать обратное) Зачем заведомо не зная говорить)))