И показаться тоженет ))лично с тобой могу онлайн поговорить сейчас))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И показаться тоженет ))лично с тобой могу онлайн поговорить сейчас))
А чё такая злая то?!нет ))лично с тобой могу онлайн поговорить сейчас))
Эээээ... А мне???И показаться тоже
И показаться тоже
Лучше дяде Паше... Он подберет хорошие слова...Эээээ... А мне???
А чё ты не хочешь общаться открыто о своих проблемах?! Команда у тебя нормальная! Троллить никто не будет. Святых тут нет! Все просто выскажут своё мнение... Ты аккуратно всё взвесишь и сделаешь свои выводы.И показаться тоже
Почему злая тоА чё такая злая то?!
Ну почему терпелка то?!Почему злая то
,,))мне можно куйню, писать а мне нет??Может терпелка у меня всё
..кончилась?
Тебе не страшно ходить в лес?Ну тип того..
Ликуськ.. Выдохни.?Может терпелка у меня всё
..кончилась?
А ты общаешься открыто о своих проблемах?!?уж кто бы говорил но не ты.Ну почему терпелка то?!
У тебя все твои внутренние/внешние проблемы проявляются в обрывках фраз. Толком ничего не объясняешь... Вот у человека и формируется о тебе и о твоих ситуациях мнение. Ты пиши по делу... Люди тебе помогут, советом, словом добрым/злым, пинка под жопу там...
Я если честно... Сам не понимаю чего ты хочешь и что тебе надо
Глупый вопрос, милая)). Ты ж знаешь.. Я около него живу же. Наоборот, я там смелее себя чувствую.Тебе не страшно ходить в лес?
А ты общаешься открыто о своих проблемах?!?уж кто бы говорил но не ты.
Вали давай.Я ваще уже спать хочу...молодежь так утомляет
Скажу сейчас и на этом я общение в таком русле с тобой заканчиваю.Ок, я выражаю тебе лично! Ты вообще кто такая чтоб меня постоянно тыкать? Ты что здесь вообще потеряла,типо пьющая тётя? Бутылка вина за пять лет,ты это спрьёзно Ты лично читаешь мне проповеди?яА ты когда пишешь что не видешь от меня "стремления " бросить сама хоть знаешь о чём пишешь,?!? Ты хоть представляешь себе что значит для полинаркозависимого четыре месяца чистоты,?!?
Злая тыВали давай.
Заводишься мать.А ты общаешься открыто о своих проблемах?!?уж кто бы говорил но не ты.
Молодёжь наводят суету..Вали давай.
Лучше меня не задевай. Сам знаешь потом не огребёшь.. Вали отсюда.
Ну вот... Время переводить стрелки
Глупый вопрос, милая))