Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
И показаться тоже :-D
А чё ты не хочешь общаться открыто о своих проблемах?! Команда у тебя нормальная! Троллить никто не будет. Святых тут нет! Все просто выскажут своё мнение... Ты аккуратно всё взвесишь и сделаешь свои выводы.

Почему злая то
,,))мне можно куйню, писать а мне нет??Может терпелка у меня всё
..кончилась? :-D
Ну почему терпелка то?!
У тебя все твои внутренние/внешние проблемы проявляются в обрывках фраз. Толком ничего не объясняешь... Вот у человека и формируется о тебе и о твоих ситуациях мнение. Ты пиши по делу... Люди тебе помогут, советом, словом добрым/злым, пинка под жопу там...
Я если честно... Сам не понимаю чего ты хочешь и что тебе надо :-D

?Может терпелка у меня всё
..кончилась? :-D
Ликуськ.. Выдохни.
Если охота проораться - проорись на меня.
Прям от души.
Он тогда тож как бы не совсем специально.
Вернее не совсем чтобы он.
Ща пересрётесь, и по глупому и тока раскачаете себя.
А нафига?
:smile:

Ну почему терпелка то?!
У тебя все твои внутренние/внешние проблемы проявляются в обрывках фраз. Толком ничего не объясняешь... Вот у человека и формируется о тебе и о твоих ситуациях мнение. Ты пиши по делу... Люди тебе помогут, советом, словом добрым/злым, пинка под жопу там...
Я если честно... Сам не понимаю чего ты хочешь и что тебе надо :-D
А ты общаешься открыто о своих проблемах?!?уж кто бы говорил но не ты.

Ок, я выражаю тебе лично! Ты вообще кто такая чтоб меня постоянно тыкать? Ты что здесь вообще потеряла,типо пьющая тётя? Бутылка вина за пять лет,ты это спрьёзно :-D Ты лично читаешь мне проповеди?яА ты когда пишешь что не видешь от меня "стремления " бросить сама хоть знаешь о чём пишешь,?!? Ты хоть представляешь себе что значит для полинаркозависимого четыре месяца чистоты,?!?
Скажу сейчас и на этом я общение в таком русле с тобой заканчиваю.
Я человек довольно спокойный ко всем выпадам со стороны. И сейчас ни одно твое слово ни капли меня не зацепило.
Кто я такая? Такой же участник Марафона, как и ты. Все предельно прозрачно и понятно. Я человек, такой же как и ты, только со своими проблемами и мыслями.
По поводу тыкать. Ни разу не ткнула еще. Повторяю еще раз, я высказываю своё мнение. Мы находимся с тобой в Команде. Сказала А, говори Б. Либо взвешивай свои силы, прежде, чем это сделать.
Что я потеряла здесь? Я точно также решаю здесь свои проблемы и работаю над ними максимально. Просто проблемы у всех разные и в разной степени тяжести. Вот моим вином за 5 лет ты меня ткнула?🤔
Типа пьющая тетя. Да. Только размер выпитого был моим. И я не обязана была уходить в запои, чтобы получить право и волшебный билет на форум.
Я не проповедник, чтобы читать тебе проповеди. Не имею ни знаний, ни умений, ни навыков.
Каждое своё слово, написанное или сказанное, я взвешиваю. И отдаю себе отчет за них.
Ну и да, я не представляю, что такое 4 месяца для полинаркозависимого. Слава ВС что я не встала на этот путь в своё время. Я понимаю, что это всё сложно. У меня есть перед глазами яркий пример хорошего парня в прошлом и того, в кого он превратился сейчас.
Остынь немного в своих выражениях, здесь тебе никто не желает зла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу