Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
А можно я о тебе выскажу?
Можно.
Но таки лучше завтра, когда немного поуляжется то, что в тебе сейчас вспыхнуло, Анжел.
Лена не желает тебе зла это точно.
А самые правильные слова не всегда бывают самыми приятными к восприятию.
И в принципе то, она по всем статьям права.
Немного позже ты это поймёшь и сама.
Я миллион раз бывал на твоём, вот этом, сегодняшнем месте.
Когда казалось, что никто меня не понимает, и только и ждут момента, чтобы мне сделать больно.
Но это далеко не так.
Прям от слова совсем.
Просто тебе надо немножко времени, чтобы это осознать.
Это не твоя вина, это наша общая беда.
Ну вот ТАК устроены мозги у непросохших.
Немножко криво воспринимают действительность
:smile:

Можно.
Но таки лучше завтра, когда немного поуляжется то, что в тебе сейчас вспыхнуло, Анжел.
Лена не желает тебе зла это точно.
А самые правильные слова не всегда бывают самыми приятными к восприятию.
И в принципе то она по всем статьям права.
Немного позже ты это поймёшь и сама.
Я миллион раз бывал на твоём, вот этом, сегодняшнем месте.
Когда казалось, что никто меня не понимает, и только и ждут момента, чтобы мне сделать больно.
Но это далеко не так.
Прям от слова совсем.
Просто тебе надо немножко времени, чтобы это осознать.
Это не твоя вина, это наша общая беда.
Ну вот ТАК устроены мозги у непросохших.
Немножко криво воспринимают действительность
:smile:
Базаришь, дядь Паш. Умница.
Тоже уже это прошёл.

Юль, некоторым смирения не хватает.. блин(
Пауза - это ещё предсмирение... она готовит к нему... как мы действуем в употреблении? Ситуация = нашей реакции. Время между ними - доля секунды... и мы начинаем еë решать со своей больной головы молненостно... эта реакция приводит к чему? К раскручивания себя, что всё козлы, а я - жертва, почему бы не пойти себя не пожалеть... и я знаю чем....
Это - старые сценарии.
Новые: ситуация- пауза- попросить ВС, чтоб забрали растрёпанные чувства- попросить, чтоб показали, кому можешь быть полезен в этой ситуации. и слушать интуитивные мысли - это не даст "разогнаться", как Порше и пойти в употребление. Наверно это сложно понять... но это помогает остаться трезвым.

Пауза - это ещё предсмирение... она готовит к нему... как мы действуем в употреблении? Ситуация = нашей реакции. Время между ними - доля секунды... и мы начинаем еë решать со своей больной головы молненостно... эта реакция приводит к чему? К раскручивания себя, что всё козлы, а я - жертва, почему бы не пойти себя не пожалеть... и я знаю чем....
Это - старые сценарии.
Новые: ситуация- пауза- попросить ВС, чтоб забрали растрёпанные чувства- попросить, чтоб показали, кому можешь быть полезен в этой ситуации. и слушать интуитивные мысли - это не даст "разогнаться", как Прош и пойти в употребление. Наверно это сложно понять... но это помогает остаться трезвым.
Я в лес иду и хладнокровно сразу успокаиваюсь.

:PARDON: Что я могу сказать)
Я тем более...сторонний наблюдатель...
Просто мне не совсем понятны подобные вещи. Хочешь сказать что-то, выразить своё недовольство, свои переживания...скажи конкретно об этом человеку, не выноси из избы на публику то, что не готов дальше вывозить в процессе обсуждения.
Я прекрасно понимаю внутренние страхи, эмоции...как следствие каких-то проблем...
Но никогда не понимала как можно ткнуть публично, заткнуть других, кто стал невольным участником по твоей же воле и дальше ничего не объясняя сидеть и думать, что кто-то что-то где-то когда-то поймет....
Может, и правда возраст...:DONT_KNOW:как бабка я ей- Богу😅нн
Ок, я выражаю тебе лично! Ты вообще кто такая чтоб меня постоянно тыкать? Ты что здесь вообще потеряла,типо пьющая тётя? Бутылка вина за пять лет,ты это спрьёзно :-D Ты лично читаешь мне проповеди?яА ты когда пишешь что не видешь от меня "стремления " бросить сама хоть знаешь о чём пишешь,?!? Ты хоть представляешь себе что значит для полинаркозависимого четыре месяца чистоты,?!?

Это - старые сценарии.
Новые: ситуация- пауза- попросить ВС, чтоб забрали растрёпанные чувства- попросить, чтоб показали, кому можешь быть полезен в этой ситуации. и слушать интуитивные мысли - это не даст "разогнаться", как Порше и пойти в употребление. Наверно это сложно понять... но это помогает остаться трезвым.
Вот по этому... Никаких отношений до года :old:

Ок, я выражаю тебе лично! Ты вообще кто такая чтоб меня постоянно тыкать? Ты что здесь вообще потеряла,типо пьющая тётя? Бутылка вина за пять лет,ты это спрьёзно :-D Ты лично читаешь мне проповеди?яА ты когда пишешь что не видешь от меня "стремления " бросить сама хоть знаешь о чём пишешь,?!? Ты хоть представляешь себе что значит для полинаркозависимого четыре месяца,?!?
Можешь в личку писать. Сам давно с такими же не говорил.

Ок, я выражаю тебе лично! Ты вообще кто такая чтоб меня постоянно тыкать? Ты что здесь вообще потеряла,типо пьющая тётя? Бутылка вина за пять лет,ты это спрьёзно :-D Ты лично читаешь мне проповеди?яА ты когда пишешь что не видешь от меня "стремления " бросить сама хоть знаешь о чём пишешь,?!? Ты хоть представляешь себе что значит для полинаркозависимого четыре месяца чистоты,?!?
У тебя много... Я, Я, Я, Я, Я, Я...
Для кого-то доза в бутылку вина может вообще оказаться смертельной. Ты сегодня точно ничего не употребляла???

Вложения

• IMG_20230212_180639.jpg
    IMG_20230212_180639.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 10
У тебя много... Я, Я, Я, Я, Я, Я...
Для кого-то доза в бутылку вина может вообще оказаться смертельной. Ты сегодня точно ничего не употребляла???
нет ))лично с тобой могу онлайн поговорить сейчас))

• .
Реакции: Pems
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу