Ну я тебе компанию составлю, чего ты переживаешь?Тввваюююж дивизию...![]()
![]()
![]()
Ксюнько.. И ты туда же?
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тебе компанию составлю, чего ты переживаешь?Тввваюююж дивизию...![]()
![]()
![]()
Ксюнько.. И ты туда же?
![]()
Шарю как это.. не самые приятные ощущения.Что расказать?как я просила помощи у тебя ? А ты сказал ложись спать?когда меня крыло? Когда колёса закончились и мне было страшно так ,что я залезла под кровать и сидела там до утра как идиотка?
Любишь кататься, люби и саночки возитьШарю как это.. не самые приятные ощущения.
Тебе было страшно, поддержка тебеЧто расказать?как я просила помощи у тебя ? А ты сказал ложись спать?когда меня крыло? Когда колёса закончились и мне было страшно так ,что я залезла под кровать и сидела там до утра как идиотка?
Надо за все расплачиваться.Любишь кататься, люби и саночки возить![]()
Ну у меня у самого кукушка съезжала, и я не один раз вызывал скорую к себе и на себя же мусаров, чтобы меня вывезли...но это всё наркотикиНадо за все расплачиваться.
В пух и перья
От наркотиков меня штормило на отходах, но спокойно переживал.Ну у меня у самого кукушка съезжала, и я не один раз вызывал скорую к себе и на себя же мусаров, чтобы меня вывезли...но это всё наркотики
Куда ни шло..
Паша как раз на фаст-фуд подсел. Хотя когда ехал в Минск, читал его коментарии...ругал эту "гадость"
Ты меня сейчас не раскачивай ок?я просто промолчу из уважения к твоему возрасту.)) Настоятельно тебе советую не лезь сейчас. Ок?))Это об этом ты хотела рассказать?
Ликусь, на мой взгляд подобные претензии лучше обсуждать в личке. Но это я так думаю, у тебя может быть другое мнение.
Я не думаю, что Саше сейчас хотелось бы оправдываться по сложившейся у вас ситуации перед нами всеми в том числе. Ты ставишь и себя и его в неловкое положение.
Да и потом возможно, он как мог, так и поддержал. Да, сухим словом, не уговаривая, не сюсюкаясь и не раздувая всё.
Наши ожидания-наши проблемы![]()
Ну после 10 лет немного другое происходит с мозгомОт наркотиков меня штормило на отходах, но спокойно переживал.
Я не лезу, я высказала своё мнение. В очередной раз хочу озвучить, что если мы выносим сюда что-то, то любой другой человек может и имеет право сказать своё слово по этому поводу.Ты меня сейчас не раскачивай ок?я просто промолчу из уважения к твоему возрасту.)) Настоятельно тебе советую не лезь сейчас. Ок?))
Чё... Даже картофель не ешь?
Успокоится она. Сестрёнка умная всё же.Я не лезу, я высказала своё мнение. В очередной раз хочу озвучить, что если мы выносим сюда что-то, то любой другой человек может и имеет право сказать своё слово по этому поводу.
И к этому нужно быть готовым...каким бы это слово не было.
Замолкаю и умываю руки.
Я не вижу в принципе сейчас смысла раздувать эту историю...
Несмотря ни на что моя тебе поддержка)