О даааааааа....
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О даааааааа....
Самое интересное...что я вообще не понимаю о чём идёт речьЯ не лезу, я высказала своё мнение. В очередной раз хочу озвучить, что если мы выносим сюда что-то, то любой другой человек может и имеет право сказать своё слово по этому поводу.
И к этому нужно быть готовым...каким бы это слово не было.
Замолкаю и умываю руки.
Я не вижу в принципе сейчас смысла раздувать эту историю...
Несмотря ни на что моя тебе поддержка)
Вроде никто из нас тоже не понимает.Самое интересное...что я вообще не понимаю о чём идёт речь![]()
Ангелочек ты всё понимаешьВроде никто из нас тоже не понимает.
Навела шухера и ушлаВроде никто из нас тоже не понимает.
Нет. Я мысли как ты читать не могу..Ангелочек ты всё понимаешь![]()
И я так делал когда употреблял.Навела шухера и ушла![]()
Ты ничего не знаешь в данной ситуации .Смотришь со своей типо " дружелюбной" стороны у тебя ведь все правы... кроме меня? Ничего ты нё знаешь,не вмешивайся .Сама разберусь.Я не лезу, я высказала своё мнение. В очередной раз хочу озвучить, что если мы выносим сюда что-то, то любой другой человек может и имеет право сказать своё слово по этому поводу.
И к этому нужно быть готовым...каким бы это слово не было.
Замолкаю и умываю руки.
Я не вижу в принципе сейчас смысла раздувать эту историю...
Несмотря ни на что моя тебе поддержка)
Когда я употреблял, то уходил в БАН на форуме...и продолжал употреблять в реалеИ я так делал когда употреблял.
Ты чё там...пьёшь что-ли?!Ты ничего не знаешь в данной ситуации .Смотришь со своей типо " дружелюбной" стороны у тебя ведь все правы... кроме меня? Ничего ты нё знаешь,не вмешивайся .Сама разберусь.
Ты много раз обо мне мне мнение здесь высказывала.А можно я о тебе выскажу?
Смешного тут мало, на самом делеСамое интересное...что я вообще не понимаю о чём идёт речь![]()
Ликусь, ты своих тараканов пытаешься переложить на нас... О своих тараканах ты открыто не хочешь говорить. Вот как быть в такой ситуации?!Ты ничего не знаешь в данной ситуации .Смотришь со своей типо " дружелюбной" стороны у тебя ведь все правы... кроме меня? Ничего ты нё знаешь,не вмешивайся .Сама разберусь.
Ты много раз обо мне мне мнение здесь высказывала.А можно я о тебе выскажу?
Бухим сюда я никогда не заходил. Не видел смысла в этом.Когда я употреблял, то уходил в БАН на форуме...и продолжал употреблять в реале![]()
Самое интересное...что я вообще не понимаю о чём идёт речь![]()
На нас это на тебя чтоли?уж ты уж бы помолчал сейчас.Ликусь, ты своих тараканов пытаешься переложить на нас... О своих тараканах ты открыто не хочешь говорить. Вот как быть в такой ситуации?!
Я не понимаю тебяНа нас это на тебя чтоли?уж ты уж бы помолчал сейчас.
Юль, некоторым смирения не хватает.. блин(Девочки, мальчики брейклучшее средство - пауза, подышать, сосчитать до десяти и т. д. Пауза нам необходима, а реакция секунда в секунду - губительна.