Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Я не лезу, я высказала своё мнение. В очередной раз хочу озвучить, что если мы выносим сюда что-то, то любой другой человек может и имеет право сказать своё слово по этому поводу.
И к этому нужно быть готовым...каким бы это слово не было.
Замолкаю и умываю руки.
Я не вижу в принципе сейчас смысла раздувать эту историю...
Несмотря ни на что моя тебе поддержка)
Самое интересное...что я вообще не понимаю о чём идёт речь :-D

Я не лезу, я высказала своё мнение. В очередной раз хочу озвучить, что если мы выносим сюда что-то, то любой другой человек может и имеет право сказать своё слово по этому поводу.
И к этому нужно быть готовым...каким бы это слово не было.
Замолкаю и умываю руки.
Я не вижу в принципе сейчас смысла раздувать эту историю...
Несмотря ни на что моя тебе поддержка)
Ты ничего не знаешь в данной ситуации .Смотришь со своей типо " дружелюбной" стороны у тебя ведь все правы... кроме меня? Ничего ты нё знаешь,не вмешивайся .Сама разберусь.
Ты много раз обо мне мнение здесь высказывала.А можно я о тебе выскажу?

Ты ничего не знаешь в данной ситуации .Смотришь со своей типо " дружелюбной" стороны у тебя ведь все правы... кроме меня? Ничего ты нё знаешь,не вмешивайся .Сама разберусь.
Ты много раз обо мне мне мнение здесь высказывала.А можно я о тебе выскажу?
Ты чё там...пьёшь что-ли?! :-D

Смешного тут мало, на самом деле
@Ликуся , Ликуськ, тут понимаешь ещё в чем дело, не просто же так на каждом углу все пишут пфбл, пфбл, это реально всего лишь форум больных людей, ты можешь ожидать и нуждаться в поддержке кого-либо из нас, но другой человек на тот момент может просто не иметь внутреннего ресурса, для того, чтобы тебе ее оказать, постарайся понять и его тоже и не серчай, думаю, если бы Саша мог помочь - он бы это сделал.
Обнимаю тебя :obnim1:

Ты много раз обо мне мне мнение здесь высказывала.А можно я о тебе выскажу?
Ликусь, ты своих тараканов пытаешься переложить на нас... О своих тараканах ты открыто не хочешь говорить. Вот как быть в такой ситуации?!

:PARDON: Что я могу сказать)
Я тем более...сторонний наблюдатель...
Просто мне не совсем понятны подобные вещи. Хочешь сказать что-то, выразить своё недовольство, свои переживания...скажи конкретно об этом человеку, не выноси из избы на публику то, что не готов дальше вывозить в процессе обсуждения.
Я прекрасно понимаю внутренние страхи, эмоции...как следствие каких-то проблем...
Но никогда не понимала как можно ткнуть публично, заткнуть других, кто стал невольным участником по твоей же воле и дальше ничего не объясняя сидеть и думать, что кто-то что-то где-то когда-то поймет....
Может, и правда возраст...:DONT_KNOW:как бабка я ей- Богу😅

Ликусь, ты своих тараканов пытаешься переложить на нас... О своих тараканах ты открыто не хочешь говорить. Вот как быть в такой ситуации?!
На нас это на тебя чтоли?уж ты уж бы помолчал сейчас.

Девочки, мальчики брейк🤗 лучшее средство - пауза, подышать, сосчитать до десяти и т. д. Пауза нам необходима, а реакция секунда в секунду - губительна.

На нас это на тебя чтоли?уж ты уж бы помолчал сейчас.
Я не понимаю тебя :PARDON: Нужна конкретика...чтобы мог сформулировать мысль. Если ты на счёт себя и своего партнёра...то яж сказал...что мне нечего сказать.

Девочки, мальчики брейк🤗 лучшее средство - пауза, подышать, сосчитать до десяти и т. д. Пауза нам необходима, а реакция секунда в секунду - губительна.
Юль, некоторым смирения не хватает.. блин(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу