Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Круто, когда ты начинаешь это видеть в себе... пока этот не видишь.... крутишь баранку, потеешь и не понимаешь, почему машина не едет... да потому что она стоит на кирпичах собственных иллюзий:CRAZY:
Да очень замечательно когда не пытаются обесценить твою трезвость . Когда ты каждый долбаный день пытаешься перестроить свою жизнь на 180 градусов. И какая тётка тебе я не вижу?, ты чё вообще видеть можешь?ты знаешь что такое такое тяга такая что ты часов 6 - 7 по кругу как заведёный ходишь?и боится остановится на секунду?
?
Ты что знаешь чтоб судить меня?

Да как ужасная, лишь один из этапов взросления, гормоны, все дела, главное, чтобы он оставался в юношестве, кто-то ж этот максимализм всю жизнь с собой тащит 😁
Детскими болячками надо переболеть в детстве:obnim1:
Ну вот. Главное чтобы дальше с тобой не пошёл.

@Ликуся дай обниму тебя:obnim2:
Поделись своим дерьмом из головы, а я выкину куда-нибудь чтоб не нашла.
Пойми, под тебя тут никто подстраиваться не будет.
Лишь люди что то наконец осознавшие скажут правду о тебе, но тебе она не нравится, хотя должна сказать спасибо.
Пусть они сначала о себе правду скажут Лёш?ок?

Я ещё раз говорю нравится вам это или нет .Не ей обесценивать мою трезвость. Не знает она о чём говорит .не ей меня и осуждать))

Я ещё раз говорю нравится вам это или нет .Не ей обесценивать мою трезвость. Не знает она о чём говорит .не ей меня и осуждать))
Ты только не обесценивай, сестрёнка.. сложнааа

Ëптааааа... Да кто судит то?! Тебе мягко говоря, просто своё мнение со стороны сказали...
Ты еще не попала в темы, где судят и троллят.

А мою правду я каждый день рассказываю🤷‍♀️
Когда я наконец поняла, что я сама не вывожу свою сухую трезвость, у меня уже не было никаких сомнений АА моë? или не моë?... или может Стец лучше🤔 или ещё чë? 🤔... я уже людей на улице стала бить... и поняла, что нехер копаться, в больных мозгах и надо иди работать над своим сознанием... ну и побежала в АА... мне хотелось остаться живой и трезвой🤗

Ликусь..
Я ведь тоже говорил тебе, что не вижу стремления..
И это было чистой правдой.
Почему не видел? Да потому что до этого просто не знал, про все твои "хождения по кругу" и дикой тяге.
А не знал, потому как ты ничего не писала об этом.
Во всяком случае я этого не читал.
Теперь знаю и вижу.
Только ведь это ТЕПЕРЬ.
Когда ты НАПИСАЛА..
Понимаешь, о чём я? :KISSING:

Пусть они сначала о себе правду скажут Лёш?ок?
Да всё сказано уже давно. Не в марафоне, а гораздо раньше.
Если в этом марафоне кто то не рассказал тебе свою историю болезни, так вообще и не обязаны. Захочешь узнать почитай историю сообщений человека, промотай несколько тысяч сообщений назад, прочитай созданные темы человеком.
Если бы ты только знала сколько раз я тут на форуме обнулялся, да я и не считал, просто уходил бухать запойно или еу и трезвым мне тут было не комфортно вообще.
А все слова которые мне были не приятны от других людей, со временем оказались правдой. Я не понимал и не хотел тогда слушать людей. Я слушал себя...

И да... Хочу заметить... Что тут тебе говорят только о твоей трезвости и работы над ней. А за твою жизнь + семью + отношения никто и не говорит... Хотя очень много тут любителей обмусолить косточки и научить правильно жить, когда свои семьи просрали. Всё по профилю.
Шлюхой тебя не называют, и на том спасибо)))

Я знаю что есть .И все поолучится. Почти три месяца чистоты это пистец как сложно)) но круто не реально))
Мало ещё.
Главное не спешить.
Теперь я бью стены, ору во весь голос, грызу подушки, но не страшно)

Ëптааааа... Да кто судит то?! Тебе мягко говоря, просто своё мнение со стороны сказали...
Ты еще не попала в темы, где судят и троллят.
Мне не мягко меня носом тыкал. Если тебе это мягко то друг друга так епоште ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу