Мечтают ли андройды об электрических овцах
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да очень замечательно когда не пытаются обесценить твою трезвость . Когда ты каждый долбаный день пытаешься перестроить свою жизнь на 180 градусов. И какая тётка тебе я не вижу?, ты чё вообще видеть можешь?ты знаешь что такое такое тяга такая что ты часов 6 - 7 по кругу как заведёный ходишь?и боится остановится на секунду?Круто, когда ты начинаешь это видеть в себе... пока этот не видишь.... крутишь баранку, потеешь и не понимаешь, почему машина не едет... да потому что она стоит на кирпичах собственных иллюзий![]()
Вот сиди тут парьсяЯ сëдня не ходила в баню![]()
Ну вот. Главное чтобы дальше с тобой не пошёл.Да как ужасная, лишь один из этапов взросления, гормоны, все дела, главное, чтобы он оставался в юношестве, кто-то ж этот максимализм всю жизнь с собой тащит
Детскими болячками надо переболеть в детстве![]()
Пусть они сначала о себе правду скажут Лёш?ок?@Ликуся дай обниму тебя
Поделись своим дерьмом из головы, а я выкину куда-нибудь чтоб не нашла.
Пойми, под тебя тут никто подстраиваться не будет.
Лишь люди что то наконец осознавшие скажут правду о тебе, но тебе она не нравится, хотя должна сказать спасибо.
Я асоциальный торчкок который хочет просто жить по другому, а не гнить заживо. Всё.Пусть они сначала о себе правду скажут Лёш?ок?
Не . Нет в тебе стремления. Ты не обижайся конечно . Но увы...Я асоциальный торчкок который хочет просто жить по другому, а не гнить заживо. Всё.
Ты только не обесценивай, сестрёнка.. сложнаааЯ ещё раз говорю нравится вам это или нет .Не ей обесценивать мою трезвость. Не знает она о чём говорит .не ей меня и осуждать))
Есть)Не . Нет в тебе стремления. Ты не обижайся конечно . Но увы...
Ëптааааа... Да кто судит то?! Тебе мягко говоря, просто своё мнение со стороны сказали...Я ещё раз говорю нравится вам это или нет .Не ей обесценивать мою трезвость. Не знает она о чём говорит .не ей меня и осуждать))
Я знаю что есть .И все получится. Почти три месяца чистоты это пистец как сложно)) но круто не реально))Есть)
Ликусь..Я ещё раз говорю нравится вам это или нет .Не ей обесценивать мою трезвость. Не знает она о чём говорит .не ей меня и осуждать))
Да всё сказано уже давно. Не в марафоне, а гораздо раньше.Пусть они сначала о себе правду скажут Лёш?ок?
И да... Хочу заметить... Что тут тебе говорят только о твоей трезвости и работы над ней. А за твою жизнь + семью + отношения никто и не говорит... Хотя очень много тут любителей обмусолить косточки и научить правильно жить, когда свои семьи просрали. Всё по профилю.Я ещё раз говорю нравится вам это или нет .Не ей обесценивать мою трезвость. Не знает она о чём говорит .не ей меня и осуждать))
Мало ещё.Я знаю что есть .И все поолучится. Почти три месяца чистоты это пистец как сложно)) но круто не реально))
Мне не мягко меня носом тыкал. Если тебе это мягко то друг друга так епоште ок?Ëптааааа... Да кто судит то?! Тебе мягко говоря, просто своё мнение со стороны сказали...
Ты еще не попала в темы, где судят и троллят.
Дык ты непонятные интриги какие-то мутишьМне не мягко меня носом тыкал. Если тебе это мягко то друг друга так епоште ок?
Ты чё несёшь щас?Шлюхой тебя не называют, и на том спасибо)))