Я проверял- нету там бурундука)))Может у нее там мышь повесилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проверял- нету там бурундука)))Может у нее там мышь повесилась
Бурундучок - это полосатая белочка! Вот так вотЯ проверял- нету там бурундука)))
Пытаются тебя найти в моём холодильникеВсем привет! Что тут?![]()
Бурундучок,ты голосовал?Всем привет! Что тут?![]()
Ох бери)))) только я худеть собралась и вот, муж наготовил. Подстава! А у меня с силой воли и так не особо...Отдайте весь шашлык голодной многодетной женщине![]()
Голо что?Бурундучок,ты голосовал?
Нет, я в другомПытаются тебя найти в моём холодильнике![]()
За название команды!Голо что?
Конечно. Там же видно. Днем ещеЗа название команды!
Шашлык вместе с мужем отдается?Ох бери)))) только я худеть собралась и вот, муж наготовил. Подстава! А у меня с силой воли и так не особо...
А я и не знала,что там видно кто за что голосовалКонечно. Там же видно. Днем еще
можно закоптить по рецепту @Я кот !Может у нее там мышь повесилась
@Мать Тереза не голосовала((@Drobyshik ты голосовал? Наша пицца отстаёт,ааааааааааааааа![]()
Нене))))) его пока приберегуШашлык вместе с мужем отдается?
Так я его верну вместе с шампурамиНене))))) его пока приберегу![]()
Хитра лисаТак я его верну вместе с шампурами![]()
Ничего себе ты анонсировалаПора спать! У нас завтра встреча,до Москвы далеко,так мы свою организовали- мини: я и @Бренда Чего- нить интересного вам покажем! Ждите завтрашних новостей![]()
Правильно, что там делать, в Москве этой!Пора спать! У нас завтра встреча,до Москвы далеко,так мы свою организовали- мини: я и @Бренда Чего- нить интересного вам покажем! Ждите завтрашних новостей![]()
Пора спать! У нас завтра встреча,до Москвы далеко,так мы свою организовали- мини: я и @Бренда Чего- нить интересного вам покажем! Ждите завтрашних новостей![]()
Ничего себе ты анонсировала
Че-нибудь покажем, да![]()