Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Капуста в мультиварке изумительная получается😋
я в мульте больше всего люблю делать куриное рагу (или курагу, кому как нравится): картошку, помидоры, болгарский перец, капусту, моркву и лук. отдельно обжариваем куроноги и туда же. В идеале стакан куробульона, я просто то, что после обжарки ног остается, разбавляю водой, довожу до кипения и туда же.

я в мульте больше всего люблю делать куриное рагу (или курагу, кому как нравится): картошку, помидоры, болгарский перец, капусту, моркву и лук. отдельно обжариваем куроноги и туда же. В идеале стакан куробульона, я просто то, что после обжарки ног остается, разбавляю водой, довожу до кипения и туда же.
Ох ты! А капуста белокачанная же туда идет?

Не порти мясное рагу курагой! Хотя жар-пицца из жар- птица круто получилась

Щас у него все туда пойдет - песня есть такая: немного болотный тины...солдат не умрет голодный( а может и не так,но тина точно присутствует)

Я вот вроде сытая была:girl_in_dreams:
а вас читаю слюни текут и прям чувствую что не особо и сытая :facepalm::-D
пойду набег на холодильник совершать :vilka:

Я вот вроде сытая была:girl_in_dreams:
а вас читаю слюни текут и прям чувствую что не особо и сытая :facepalm::-D
пойду набег на холодильник совершать :vilka:
Я уже не удержалась:frantics:
Следующий подход к холодильнику совершен🤣
Ножная жрица стучит уже вилкой по тарелке:vilka::vilka::vilka:
20221103_144102.jpg

когда есть, то идет. Как хорошо писал Джером Клапка Джером в "Трое в лодке":
Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю.
Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей.

@Drobyshik ты голосовал? Наша пицца отстаёт,ааааааааааааааа:cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу