Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое спать?Спать!![]()
Слипнется от коробочки!Какое спать?У меня фильм только начался и коробочка конфет смотрит на меня
![]()
Не слипнется...дудки это всёСлипнется от коробочки!
Тогда я спать пойду, раз вы не хотите![]()
Что за фильм и конфеты?Какое спать?У меня фильм только начался и коробочка конфет смотрит на меня
![]()
Давно хотела посмотреть "Одиннадцать молчаливых мужчин". Добралась)))Что за фильм и конфеты?
Вчера купили Рафаэло и ФеррероРоше, сегодня уже ничего нет
Тоже думаю фильм посмотреть…
Держись и отвлекайся от этих мыслей. Ешь, смотри фильмы, танцуй, пой... но старайся себя направить в другое русло.Кстати, соблазн выпить сегодня был ещё один раз, муж сказал что пойдёт с другом встретиться, а я уже думаю - а не взять ли у него бухла в кабинете, и не выпить ли его… так что я не теряю бдительность!!! Как только есть возможность где-то что-то выпить, мое алкогольное Я тут как тут
Спасибо!!! Так и делаю)Держись и отвлекайся от этих мыслей. Ешь, смотри фильмы, танцуй, пой... но старайся себя направить в другое русло.
УмничкаСпасибо!!! Так и делаю)
Я проголосовала за пиццу
Ой, какой уже взрослый сын у тебяСпасибо
28 лет))
Мужчины оценили, а девки сказали, чтоб я не ходила так на работуну у тебя же длина юбки была больше ширины пояса? какой тогда разврат?
Спасибо большое, в 18 лет вышла замуж и родила...Ой, какой уже взрослый сын у тебя
С новорождённымздоровья и всех благ сынишке
![]()
Вот жеж завистницыМужчины оценили, а девки сказали, чтоб я не ходила так на работу![]()
Не говориВот жеж завистницы![]()