Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
А что еще в маринаде?
все стандартно: соевый соус, горчица и мёд)) Обычно еще чеснок, но в этот раз вместо него карри. Купили по дешевке варочную поверхность, так что скоро останемся без духовки. Вот, прощальное, так сказать, блюдо...

Последнее редактирование:
все стандартно: соевый соус, горчица и мёд)) Обычно еще чеснок, но в этот раз вместо него карри. Купили по дешевке варочную поверхность, так что скоро останемся безтдуховки. Вот, прощальное, так сказать, блюдо...
Отдельно духовой шкаф еще купить))) Не предствляю жизнь без духовки🙄 Много всего в ней готовлю.

)Отдельно духовой шкаф еще купить))) Не предствляю жизнь без духовки🙄 Много всего в ней готовлю.
А не представляю своей жизни без мультиварки- для рукожопых и ленивых типа меня🥰( не,я не всегда была такой,с мужьями я постоянно готовила: первое,второе,компот :-D )

А не представляю своей жизни без мультиварки- для рукожопых и ленивых типа меня🥰( не,я не всегда была такой,с мужьями я постоянно готовила: первое,второе,компот :-D )
Мультиварка у меня тоже рабочая лошадка🤗
Всё готовлю в ней, даже блины приноровилась в своё время)))

яростно соглашаюсь! не очень понимаю, как мультя соотносится с рукожопостью, но для йогурта, того же плова, каш - штука незаменимая. У нас Редмонд, увы сломалась - неравномерно нагревается дно, и выпекать что-либо сложно. Но варить получается прекрасно)))

яростно соглашаюсь! не очень понимаю, как мультя соотносится с рукожопостью, но для йогурта, того же плова, каш - штука незаменимая. У нас Редмонд, увы сломалась - неравномерно нагревается дно, и выпекать что-либо сложно. Но варить получается прекрасно)))
Вот сегодня тушила капусту с утра- накидала туда всего и забыла на час,а получилось очень вкусно! Я тут уж тарелкой трясла :-D

Вот сегодня тушила капусту с утра- накидала туда всего и забыла на час,а получилось очень вкусно! Я тут уж тарелкой трясла :-D
Капуста в мультиварке изумительная получается😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу