Ну а как же лечь спать без пельменей
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Person facepalming :person_facepalming: 🤦](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как же лечь спать без пельменей
Кругом огни!!!! Здорово то какАх, еще принесла вам с прогулки немного вечернего ПитераПосмотреть вложение 949336Посмотреть вложение 949337Посмотреть вложение 949338Посмотреть вложение 949339
Ты кот из матрицы?Пока удаётся увернуться)))![]()
![]()
![]()
Соевый соус присутствует?а вот и будущие крылья))))
Посмотреть вложение 949368
дык, ёлы палы... по просьбе жены, в этот раз добавил карри))Соевый соус присутствует?
А что еще в маринаде?дык, ёлы палы... по просьбе жены, в этот раз добавил карри))
все стандартно: соевый соус, горчица и мёд)) Обычно еще чеснок, но в этот раз вместо него карри. Купили по дешевке варочную поверхность, так что скоро останемся без духовки. Вот, прощальное, так сказать, блюдо...А что еще в маринаде?
Отдельно духовой шкаф еще купить))) Не предствляю жизнь без духовкивсе стандартно: соевый соус, горчица и мёд)) Обычно еще чеснок, но в этот раз вместо него карри. Купили по дешевке варочную поверхность, так что скоро останемся безтдуховки. Вот, прощальное, так сказать, блюдо...
начали копить)))Отдельно духовой шкаф еще купить))) Не предствляю жизнь без духовкиМного всего в ней готовлю.
А не представляю своей жизни без мультиварки- для рукожопых и ленивых типа меня)Отдельно духовой шкаф еще купить))) Не предствляю жизнь без духовкиМного всего в ней готовлю.
мы тоже: рыба, хлеб, плов, пячэне, вообще выпечку... @Я кот, вон, даже коптит рыбу, назло соседям)))Отдельно духовой шкаф еще купить))) Не предствляю жизнь без духовкиМного всего в ней готовлю.
Мультиварка у меня тоже рабочая лошадкаА не представляю своей жизни без мультиварки- для рукожопых и ленивых типа меня( не,я не всегда была такой,с мужьями я постоянно готовила: первое,второе,компот
)
яростно соглашаюсь! не очень понимаю, как мультя соотносится с рукожопостью, но для йогурта, того же плова, каш - штука незаменимая. У нас Редмонд, увы сломалась - неравномерно нагревается дно, и выпекать что-либо сложно. Но варить получается прекрасно)))А не представляю своей жизни без мультиварки- для рукожопых и ленивых типа меня( не,я не всегда была такой,с мужьями я постоянно готовила: первое,второе,компот
)
Ах, еще принесла вам с прогулки немного вечернего ПитераПосмотреть вложение 949336Посмотреть вложение 949337Посмотреть вложение 949338Посмотреть вложение 949339
Пячэне- а я помню твои кексики,неприлично много кексиковмы тоже: рыба, хлеб, плов, пячэне, вообще выпечку... @Я кот, вон, даже коптит рыбу, назло соседям)))
Вот сегодня тушила капусту с утра- накидала туда всего и забыла на час,а получилось очень вкусно! Я тут уж тарелкой тряслаяростно соглашаюсь! не очень понимаю, как мультя соотносится с рукожопостью, но для йогурта, того же плова, каш - штука незаменимая. У нас Редмонд, увы сломалась - неравномерно нагревается дно, и выпекать что-либо сложно. Но варить получается прекрасно)))
Капуста в мультиварке изумительная получаетсяВот сегодня тушила капусту с утра- накидала туда всего и забыла на час,а получилось очень вкусно! Я тут уж тарелкой трясла![]()
Родина мояАх, еще принесла вам с прогулки немного вечернего ПитераПосмотреть вложение 949336Посмотреть вложение 949337Посмотреть вложение 949338Посмотреть вложение 949339
А сейчас ты где живешь?Родина моя![]()