А чё они тогда у тебя синиеДа блин, нет, в командировке я был, сегодня домой поеду![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё они тогда у тебя синиеДа блин, нет, в командировке я был, сегодня домой поеду![]()
это откуда ж ты едешь 15 дней???Взял билет на поезд сегодня домой, впереди ждут 15 дней безудержного безделья)
Они кто?А чё они тогда у тебя синие![]()
ВолкиОни кто?![]()
В Ростов, только не в тот, а который ВЕЛИКИЙКолись, куда едешь?
Я прочитал: Глаза бы мои не видели этих алкоголиковВсем доброго утра понедельника))Посмотреть вложение 944953
Эти с соседнего царства вроде
Они в марафон пришли записаться вроде
Эти с соседнего царства вроде![]()
Это цари можетОни в марафон пришли записаться вроде![]()
Мои соболезнования....от всегоЯ на больничном. В среду иду на работу уже. Не хотелось говорить, потому как держусь и отвлккаюсь только тут. Но у меня в семье больше горе - в то воскресенье не стало моей мамы.
Ну какие же вы алкоголики,вы просто осознавшие добрые люди, алкоголики)))Я прочитал: Глаза бы мои не видели этих алкоголиков![]()
Уважаемый, мелочи не будет немного, для записи в марафонОни в марафон пришли записаться вроде![]()
Сложный вопрос. Даже ответ сходу не придумал я.Уважаемый, мелочи не будет немного, для записи в марафон![]()
Был там весной проездом.В Ростов, только не в тот, а который ВЕЛИКИЙ![]()
Ты прям как тот пострел - то в Нижнем пару часов на шоссе, то в Великом пробегомБыл там весной проездом.
Кремль - обед - монастырь - погнали дальше![]()