мерзавчик - это как первый размер. Вроде есть, а взяться не за что....Что такое мерзавчик?0.5?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мерзавчик - это как первый размер. Вроде есть, а взяться не за что....Что такое мерзавчик?0.5?
И стоит ли рот пачкать?мерзавчик - это как первый размер. Вроде есть, а взяться не за что....
так @Бурундук69 же не себе, он для страждущих старался.И стоит ли рот пачкать?
У нас рядом в магазине лосьенчики продают, они их хлебаютНе, поменьше. 0.5 жирно больно
это которые @монстр продает?У нас рядом в магазине лосьенчики продают, они их хлебают
А выхожу с подъезда, так я и уважаемая, и красавица, и королева для них. А если откажу, то ссска жадная
Не, я сам эту дрянь не пил никогдаИ стоит ли рот пачкать?
Я когда пыталась контролить употребление, такие брала на вечер)) потом посчитала, что выгоднее по деньгам такой же марки сразу литровку взять и на 4 дня тянуть, но увы… на третий день шла за новой большой бутылкой(((Чекушка 0.25
Ну почему дрянь? Та же водка в другой таре))Не, я сам эту дрянь не пил никогда
Я водку много лет не пил, я от нее краснею и начинаю опухать. Виски, коньяк, вино, пиво.Я когда пыталась контролить употребление, такие брала на вечер)) потом посчитала, что выгоднее по деньгам такой же марки сразу литровку взять и на 4 дня тянуть, но увы… на третий день шла за новой большой бутылкой(((
Там тип таких тусятэто которые @монстр продает?
да, есть некультурные люди, но для истинного интеллигента, женщина всегда женщина.
Как там было, только настоящий интеллигент назовет кошку кошкой, наступив на нее в темной комнате.
та же фигня. Это как с сигаретами: куришь пачку в день, на неделю на дачу покупаешь блок, через 5 дней он пустой (((((Я когда пыталась контролить употребление, такие брала на вечер)) потом посчитала, что выгоднее по деньгам такой же марки сразу литровку взять и на 4 дня тянуть, но увы… на третий день шла за новой большой бутылкой(((
Очень любила коньяк, но он обжигал горло и сильно першило, пришлось отказаться. Пиво только летом и не как замена основному напитку, а как дневное развлечение)) вечером обязательно крепкоеЯ водку много лет не пил, я от нее краснею и начинаю опухать. Виски, коньяк, вино, пиво.
Привет Таня! Проходи, осваивайся
Я - дома)раздевайся,будь как дома
я вот тоже разбираюсь в себе.. пока не получается. Написал бы "пока не выходит", но тут сзади уже @Mirana с клизмой...Всем привет!
Я - Таня, уже принимала участие в нескольких марафонах, а "воз и ныне там"
Разбираюсь в себе))
Не пью
Всем рада
Поэтому и говорят Правило чистого дома) а у меня дома дорогущие виски в баре в коллекции, сын для свадьбы собирает, хотя сам не пьёт))та же фигня. Это как с сигаретами: куришь пачку в день, на неделю на дачу покупаешь блок, через 5 дней он пустой (((((
Спасибо!Привет Таня! Проходи, осваивайся
Ты гляди-ка,какой организм у тебя привередливыйЯ водку много лет не пил, я от нее краснею и начинаю опухать. Виски, коньяк, вино, пиво.