Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Не, поменьше. 0.5 жирно больно
У нас рядом в магазине лосьенчики продают, они их хлебают😉
А выхожу с подъезда, так я и уважаемая, и красавица, и королева :-D для них. А если откажу, то ссска жадная :bes:

У нас рядом в магазине лосьенчики продают, они их хлебают😉
А выхожу с подъезда, так я и уважаемая, и красавица, и королева :-D для них. А если откажу, то ссска жадная :bes:
это которые @монстр продает?
да, есть некультурные люди, но для истинного интеллигента, женщина всегда женщина.
Как там было, только настоящий интеллигент назовет кошку кошкой, наступив на нее в темной комнате.

Я когда пыталась контролить употребление, такие брала на вечер)) потом посчитала, что выгоднее по деньгам такой же марки сразу литровку взять и на 4 дня тянуть, но увы… на третий день шла за новой большой бутылкой(((

Всем привет!
Я - Таня, уже принимала участие в нескольких марафонах, а "воз и ныне там"
Разбираюсь в себе))
Не пью
Всем рада🤗

Я когда пыталась контролить употребление, такие брала на вечер)) потом посчитала, что выгоднее по деньгам такой же марки сразу литровку взять и на 4 дня тянуть, но увы… на третий день шла за новой большой бутылкой(((
Я водку много лет не пил, я от нее краснею и начинаю опухать. Виски, коньяк, вино, пиво.

это которые @монстр продает?
да, есть некультурные люди, но для истинного интеллигента, женщина всегда женщина.
Как там было, только настоящий интеллигент назовет кошку кошкой, наступив на нее в темной комнате.
Там тип таких тусят IMG-4031f2d7a22ac54a1a2c65899b5f5a84-V.jpg

та же фигня. Это как с сигаретами: куришь пачку в день, на неделю на дачу покупаешь блок, через 5 дней он пустой (((((

Я водку много лет не пил, я от нее краснею и начинаю опухать. Виски, коньяк, вино, пиво.
Очень любила коньяк, но он обжигал горло и сильно першило, пришлось отказаться. Пиво только летом и не как замена основному напитку, а как дневное развлечение)) вечером обязательно крепкое🤦‍♀️

Всем привет!
Я - Таня, уже принимала участие в нескольких марафонах, а "воз и ныне там"
Разбираюсь в себе))
Не пью
Всем рада🤗
я вот тоже разбираюсь в себе.. пока не получается. Написал бы "пока не выходит", но тут сзади уже @Mirana с клизмой...

та же фигня. Это как с сигаретами: куришь пачку в день, на неделю на дачу покупаешь блок, через 5 дней он пустой (((((
Поэтому и говорят Правило чистого дома) а у меня дома дорогущие виски в баре в коллекции, сын для свадьбы собирает, хотя сам не пьёт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу