Ну там больше делать нечего, стандартный маршрутКремль - обед - монастырь - погнали дальше
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там больше делать нечего, стандартный маршрутКремль - обед - монастырь - погнали дальше
Ну беспокойный яТы прям как тот пострел - то в Нижнем пару часов на шоссе, то в Великом пробегом![]()
Моя ты хорошая, соболезную.Я на больничном. В среду иду на работу уже. Не хотелось говорить, потому как держусь и отвлккаюсь только тут. Но у меня в семье больше горе - в то воскресенье не стало моей мамы.
Думай, думай, не ошибисьСложный вопрос. Даже ответ сходу не придумал я.
мои счас так в Пскове..Был там весной проездом.
Кремль - обед - монастырь - погнали дальше![]()
Один раз стоял на улице. Напротив дом, и у подъезда алкаши. Я чет взгляд на них остановил, и смотрю один уже машет мне и в мою сторону выдвинулся оперативно. Ну и началось "сударь позвольте поинтересоваться" и т.д. Денег не дал ему.Думай, думай, не ошибись![]()
Там я тоже былмои счас так в Пскове..
Всякое бывает, я даю деньги если вижу, что человек реально с бодуна умирает. А если уже поддал и хочет догнаться, таких шлю подальше.Один раз стоял на улице. Напротив дом, и у подъезда алкаши. Я чет взгляд на них остановил, и смотрю один уже машет мне и в мою сторону выдвинулся оперативно. Ну и началось "сударь позвольте поинтересоваться" и т.д. Денег не дал ему.
А один раз встретил алкаша избитого, потрепанного всего. Ему дал денег.
Не знаю почему,но если у меня есть всегда даю...всем кто проситОдин раз стоял на улице. Напротив дом, и у подъезда алкаши. Я чет взгляд на них остановил, и смотрю один уже машет мне и в мою сторону выдвинулся оперативно. Ну и началось "сударь позвольте поинтересоваться" и т.д. Денег не дал ему.
А один раз встретил алкаша избитого, потрепанного всего. Ему дал денег.
Так что мой ответ будет зависеть от внешнего состояния того кто просит.Всякое бывает, я даю деньги если вижу, что человек реально с бодуна умирает. А если уже поддал и хочет догнаться, таких шлю подальше.
Я тоже на опохмел всегда даю из солидарности)Всякое бывает, я даю деньги если вижу, что человек реально с бодуна умирает. А если уже поддал и хочет догнаться, таких шлю подальше.
Мои искренние соболезнования. Слова утешить не могут, но знай, что мы все мысленно с тобой.Я на больничном. В среду иду на работу уже. Не хотелось говорить, потому как держусь и отвлккаюсь только тут. Но у меня в семье больше горе - в то воскресенье не стало моей мамы.
Что такое мерзавчик?0.5?А я не даю, ибо наличку не держу. Но иногда покупал когда себе пенного с утречка, то и тем бедолагам заодно мерзавчик брал.
Не, поменьше. 0.5 жирно больноЧто такое мерзавчик?0.5?
Чекушка 0.25Что такое мерзавчик?0.5?