А макароны можно?Неа.
На кето питание фрукты не едят, кроме авокадо. Зато можно немного ягод, клубнику например
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А макароны можно?Неа.
На кето питание фрукты не едят, кроме авокадо. Зато можно немного ягод, клубнику например
![]()
Зальем антисептик в септик! Дружно скажем: нет!!! АнтисанитарииАнтисептик![]()
Так это ж основное блюдо при диете!А макароны можно?![]()
фибрами души... "Души прекрасные порывы"... Души - это хоть существительное, а не глагол?Доброе утро, Ксюха! Ты вовремя! Мы все сидим и ждём миллионы @Drobyshik ,мы ж его друзья,а я так вообще люблю его всеми фибрами души,может поделится!
Я на диете тогдаТак это ж основное блюдо при диете!
Фенхель, листовой салат я ела, капусту китайскуюНеа.
![]()
пекинскую. А из нее можно кимчи сделать!!Фенхель, листовой салат я ела, капусту китайскую
Что же я то все себе работу выбираю, где не поспать до 11Тут таких много, может приютят![]()
Не плакай, это только у меня в голове такой образ бухгалтера. На самом деле все они пашут как пчёлкиЧто же я то все себе работу выбираю, где не поспать до 11И пока квартал закроешь, столько другой работы накопится, что до закрытия следующего разгребаешь. А тута чаи гоняют, везука
![]()
Шутить изволите? Конечно нет. А я их так люблюА макароны можно?![]()
да!! меня всегда это поражало. Бухи говорят:Что же я то все себе работу выбираю, где не поспать до 11И пока квартал закроешь, столько другой работы накопится, что до закрытия следующего разгребаешь. А тута чаи гоняют, везука
![]()
это @Оsso лучше расскажет..Не плакай, это только у меня в голове такой образ бухгалтера. На самом деле все они пашут как пчёлки
Я на больничномЧто же я то все себе работу выбираю, где не поспать до 11И пока квартал закроешь, столько другой работы накопится, что до закрытия следующего разгребаешь. А тута чаи гоняют, везука
![]()
Ну на самом деле, скажу по секрету, регулярные чаепития имеют место быть. Только как правило они не отходя от кассы в процессе работы, что даже вкус чая не ощущаешьНе плакай, это только у меня в голове такой образ бухгалтера. На самом деле все они пашут как пчёлки
Соболезную. Держись дорогая. Царствия ей небесного.Я на больничном. В среду иду на работу уже. Не хотелось говорить, потому как держусь и отвлккаюсь только тут. Но у меня в семье больше горе - в то воскресенье не стало моей мамы.
Ужас, держисьЯ на больничном. В среду иду на работу уже. Не хотелось говорить, потому как держусь и отвлккаюсь только тут. Но у меня в семье больше горе - в то воскресенье не стало моей мамы.
Вообще все неверно. ЧтоНе плакай, это только у меня в голове такой образ бухгалтера.
Заваренный в 10 утра кофе в 15:00 вообще великолепиеНу на самом деле, скажу по секрету, регулярные чаепития имеют место быть. Только как правило они не отходя от кассы в процессе работы, что даже вкус чая не ощущаешь![]()
Мои соболезнования, Ксюш. Держись.Я на больничном. В среду иду на работу уже. Не хотелось говорить, потому как держусь и отвлккаюсь только тут. Но у меня в семье больше горе - в то воскресенье не стало моей мамы.