Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Доброе утро, Ксюха! Ты вовремя! Мы все сидим и ждём миллионы @Drobyshik ,мы ж его друзья,а я так вообще люблю его всеми фибрами души,может поделится!
фибрами души... "Души прекрасные порывы"... Души - это хоть существительное, а не глагол?
ПыСЫ: меня тут сын недавно убил. Спрашиваю:
- Как будет на русском "говорить"?
- "Глаголить"
- Как будет "рассказывать"?
- "Нести глагол"
- Так какая часть речи в языке главная?
- Местоимение???...

Тут таких много, может приютят :-D
Что же я то все себе работу выбираю, где не поспать до 11 :SORRY: И пока квартал закроешь, столько другой работы накопится, что до закрытия следующего разгребаешь. А тута чаи гоняют, везука:cry2:

Что же я то все себе работу выбираю, где не поспать до 11 :SORRY: И пока квартал закроешь, столько другой работы накопится, что до закрытия следующего разгребаешь. А тута чаи гоняют, везука:cry2:
Не плакай, это только у меня в голове такой образ бухгалтера. На самом деле все они пашут как пчёлки

А макароны можно? :-D
Шутить изволите? Конечно нет. А я их так люблю 💘 так, сейчас вы меня собьёт с пути истинного своими макаронами. Много чего люблю, фрукты разные, макароны, картошку, разные сладости 😋. Но проблем с кишечником от них у меня много стало. Мучительно мне со всем этим. Это так же как с алкоголем, нужно перетерпеть первое время, а потом и не нужно становиться.

да!! меня всегда это поражало. Бухи говорят:
- инет не работает!! надо срочно отправить отчет в налоговую, сегодня последний день.
- А чего вчера не отправили?
- вчера был последний день отправить отчет в ПФР...

Я на больничном😔. В среду иду на работу уже. Не хотелось говорить, потому как держусь и отвлккаюсь только тут. Но у меня в семье больше горе - в то воскресенье не стало моей мамы.

Не плакай, это только у меня в голове такой образ бухгалтера. На самом деле все они пашут как пчёлки
Ну на самом деле, скажу по секрету, регулярные чаепития имеют место быть. Только как правило они не отходя от кассы в процессе работы, что даже вкус чая не ощущаешь :-D

Я на больничном😔. В среду иду на работу уже. Не хотелось говорить, потому как держусь и отвлккаюсь только тут. Но у меня в семье больше горе - в то воскресенье не стало моей мамы.
Соболезную. Держись дорогая. Царствия ей небесного.

@yyYXxx
Народ Второго царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам? :SCRATCH:

Ужас, держись

Не плакай, это только у меня в голове такой образ бухгалтера.
Вообще все неверно. Что узнать врага изнутри понять сущность бухгалтера, я пошел учиться на экономиста и у меня были лабораторные по бухучету. Это как ты пришел домой из магазина и убрал колбасу в холодильник. И все. А у бухгалтеров все не так
Сначала надо положить колбасу на стол (на один счет), типа, купил.
Потом поместить его на сковороду, что оно умещается.
Потом на разделочную доску, что можно порезать.
Потом ты кладешь отдельно мясо, отдельно выковыриваешь жир, отдельно кожуру.
И еще отдельно этикетку, это "нематериальный актив". Т.е. ты за нее заплатил, но съесть не можешь.
Потом ешь колбасу.
Потом ...
ох, долго расписывать, но суть ты понял.

Ну на самом деле, скажу по секрету, регулярные чаепития имеют место быть. Только как правило они не отходя от кассы в процессе работы, что даже вкус чая не ощущаешь :-D
Заваренный в 10 утра кофе в 15:00 вообще великолепие:kofe:

Мои соболезнования, Ксюш. Держись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу