Так просись пока не поздно,до начала марафонаТоже захотела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так просись пока не поздно,до начала марафонаТоже захотела![]()
Я никуда не собираюсь,мне и здесь отличненько))Так просись пока не поздно,до начала марафона
Я значит не правильно тебя понялаЯ никуда не собираюсь,мне и здесь отличненько))
гранат??? разрешаешь?? т.е. его тоже нельзя есть, когда худеешь?Понятно. У меня перерыв полтора года
Сегодня ещё разрешаю себе фрукты. Точнее гранат. Очень хочу. Вот его съем и всё. А завтра как раз новый месяц и первое число.
Как можно твой ник читать?Так и запишем. Склонен к побегу из команды![]()
А что не так с ним?Как можно твой ник читать?![]()
сводка.. если верить юрикам и бухам, то рассчитать обязаны в последний день работы. Вот сижу, ждуДоброе утро!
Никто сводку новостей за день не пишет?)
кошатник. У нас такие киски собрались, просто муррр...Садовник из 5 царства,обихаживает местный цветник![]()
а из Волгограда, кроме @Марина34, есть кто-нибудь?Здорово!
В самом Ростове или рядом ещё Анетта и Малышка Мю. Кого знаю))
Не свалились на тебя ещё рассчетные миллионы?сводка.. если верить юрикам и бухам, то рассчитать обязаны в последний день работы. Вот сижу, ждуу моря погодырассчета.
Все ждём-с!Не свалились на тебя ещё рассчетные миллионы?
Бухгалтерия в понедельник после закрытия квартала приходит к 11, чинно пьет чай до 12, а там уж и обед...Не свалились на тебя ещё рассчетные миллионы?
Одна на работе, другая спитНа работе наверно![]()
не смейся(((( В 1977 году мать стала откладывать деньги мне на свадьбу, 1000 рублей. Когда мне исполнилось 18, в 1995, пиво "Посадское" стоило 2500. Так что миллионы в нашей стране это так, на зубочистки. Как там было у Ильфа и Петрова в "Золотом теленке"?Не свалились на тебя ещё расчетные миллионы?
Хочу в такую бухгалтерию!Бухгалтерия в понедельник после закрытия квартала приходит к 11, чинно пьет чай до 12, а там уж и обед...
Часам к двум рассчитают![]()
Доброе утро, Ксюха! Ты вовремя! Мы все сидим и ждём миллионы @Drobyshik ,мы ж его друзья,а я так вообще люблю его всеми фибрами души,может поделится!Одна на работе, другая спит![]()
Шашечка,ты нам зубы не заговаривай,мы не разойдемсяне смейся(((( В 1977 году мать стала откладывать деньги мне на свадьбу, 1000 рублей. Когда мне исполнилось 18, в 1995, пиво "Посадское" стоило 2500. Так что миллионы в нашей стране это так, на зубочистки. Как там было у Ильфа и Петрова в "Золотом теленке"?
"Александр Иванович с беспокойством видел, как деньги, которые он наживал с великими ухищрениями, превращаются в ничто.
Тиф валил людей тысячами. Саша торговал краденными из склада медикаментами. Он заработал на тифе пятьсот миллионов, но денежный курс за месяц превратил их в пять миллионов. На сахаре он заработал миллиард. Курс превратил эти деньги в порошок."
Ой, я лучше я с молодымии останусьМужчина, средних лет из команды 5
На кето питание фрукты не едят, кроме авокадогранат??? разрешаешь?? т.е. его тоже нельзя есть, когда худеешь?
Тут таких много, может приютятХочу в такую бухгалтерию!![]()