Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Понятно. У меня перерыв полтора года =-O
Сегодня ещё разрешаю себе фрукты. Точнее гранат. Очень хочу. Вот его съем и всё. А завтра как раз новый месяц и первое число.
гранат??? разрешаешь?? т.е. его тоже нельзя есть, когда худеешь?

сводка.. если верить юрикам и бухам, то рассчитать обязаны в последний день работы. Вот сижу, жду у моря погоды рассчета.
Не свалились на тебя ещё рассчетные миллионы?

Не свалились на тебя ещё рассчетные миллионы?
Бухгалтерия в понедельник после закрытия квартала приходит к 11, чинно пьет чай до 12, а там уж и обед...
Часам к двум рассчитают :-D

Не свалились на тебя ещё расчетные миллионы?
не смейся(((( В 1977 году мать стала откладывать деньги мне на свадьбу, 1000 рублей. Когда мне исполнилось 18, в 1995, пиво "Посадское" стоило 2500. Так что миллионы в нашей стране это так, на зубочистки. Как там было у Ильфа и Петрова в "Золотом теленке"?
"Александр Иванович с беспокойством видел, как деньги, которые он наживал с великими ухищрениями, превращаются в ничто.
Тиф валил людей тысячами. Саша торговал краденными из склада медикаментами. Он заработал на тифе пятьсот миллионов, но денежный курс за месяц превратил их в пять миллионов. На сахаре он заработал миллиард. Курс превратил эти деньги в порошок."

не смейся(((( В 1977 году мать стала откладывать деньги мне на свадьбу, 1000 рублей. Когда мне исполнилось 18, в 1995, пиво "Посадское" стоило 2500. Так что миллионы в нашей стране это так, на зубочистки. Как там было у Ильфа и Петрова в "Золотом теленке"?
"Александр Иванович с беспокойством видел, как деньги, которые он наживал с великими ухищрениями, превращаются в ничто.
Тиф валил людей тысячами. Саша торговал краденными из склада медикаментами. Он заработал на тифе пятьсот миллионов, но денежный курс за месяц превратил их в пять миллионов. На сахаре он заработал миллиард. Курс превратил эти деньги в порошок."
Шашечка,ты нам зубы не заговаривай,мы не разойдемся

Неа.
гранат??? разрешаешь?? т.е. его тоже нельзя есть, когда худеешь?
На кето питание фрукты не едят, кроме авокадо 🥑. Зато можно немного ягод, клубнику например 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу