Тоже захотелаХу из Василий?
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже захотелаХу из Василий?
@Asti просто у меня слово "кето" ассоциируется с кетоацидозом. И как при этом можно улыбаться, я не понимаю))) хотя, наверно, это что-то относящееся к диете.а как ты его готовишь?
@Василий Семёнов - очень почетный товарищ, дал мне много полезных советов. Сам ушел бы к нему если быХу из Василий?
Так и запишем. Склонен к побегу из команды@Василий Семёнов - очень почетный товарищ, дал мне много полезных советов. Сам ушел бы к нему если быне так сильно любил сиськихаризма наших девушек
Чем? Кому? За что?Натерла ногу.
фу так говорить. Я даже к @Клэрисса от вас не убежал.Так и запишем. Склонен к побегу из команды![]()
вчера забыл спросить. Во сколько ребер ты оценишь родину? ))))))Я их так люблю!Родину за ребра продам,но теперь низя!
Этого товарища я знаю!@Василий Семёнов с тобой хотят познакомиться![]()
Ну...Я ,канешн, не настолько продажная,за пару кусочков ни-ни!вчера забыл спросить. Во сколько ребер ты оценишь родину? ))))))
Мужчина, средних лет из команды 5Ху из Василий?
Мы с ним,кстати, земляки!Мужчина, средних лет из команды 5
Ооо, откуда будете?Мы с ним,кстати, земляки!
Ростовская обл.Ооо, откуда будете?
Шашечка, я не склонна к членовредительству незнакомых мне людей (да и знакомых тоже). А вот к необдуманным покупкам обуви в промышленных масштабах - склоннаЧем? Кому? За что?
Я вообще никаких рисов, картохи, гречи не ем. Только сепик или цельнозерновой хлеб иногда.
Может, септик??Что такое сепик?
АнтисептикМожет, септик??
Здорово!Ростовская обл.
Или скептик?Антисептик![]()
вот сейчас стало немного страшно. Если засыпать в выгребную яму антисептик, что оттуда выползет?Антисептик![]()
так, если будут спрашивать, что мы курим, то мы не курим! и не смеёмся.Или скептик?![]()