Доброе утро!
@монстр , сил тебе!
@монстр , сил тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть с ней всё будет хорошо. У тебя наверняка сильная замечательная мама.Вчера маму в больницу увезли. Инсульт.
а как ты его готовишь?У меня Кето
держись. Желаю маме скорейшего выздоровления!Вчера маму в больницу увезли. Инсульт.
На работе наверноГде наши мамки-болтушки? Спят еще?![]()
Лапы мыть надо всегда! Особенно перед едой!наконец-то выпал снег! сразу видно собачьи следы и лапы мыть не надо! жаль только, что первый снег всегда тает.
Да, созвантвался с ней утром. После обеда обход будет, уже узнаем как лечитьДоброе утро, Лёша! Как состояние мамы? Она в создании?
Ты куда-то от нас собралась?Доброе утро!
Было приятно со всеми вами встретиться и пообщаться.
Привет! Пока меня посещали такие мысли, пока я представляла как я смогу выпить с подругами или родней в будущем, я постоянно начинала пить. Как только я переслала жить в будущем мне стало легче не пить сегодня. И понять, что моя трезвость мне нужна.Всем привет. Я уже участвовала в марафоне и так возгордилась, что решила, что легко и просто справилась со своей зависимостью, да и вообще контролирую себя. Очнулась от мысли, что планирую, когда же я смогу в следующий раз выпить… ну конечно контролируемо, запланированоистория у меня стандартная - двадцать лет мялась в раздумьях, не слишком ли я много употребляю. Все стало понятно, когда попала на НД. Вот теперь работаю над собой всеми доступными методами.
Я к @Нинусик хочуТы куда-то от нас собралась?
Сил маме и тебе.Вчера маму в больницу увезли. Инсульт.
НетерпитсяА как понять,что меня перевели в другое царств, напишут?
Привет Саша! Ты так и продолжаешь или перерыв делала?Вот куда рандом меня должен закинутьуууух будем худеть всей командой
У меня Кето
@Юлия&&& результат супер![]()