Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Приветствую всех пряников и новых, и коренных))))
Сегодня осознала, что стала обидчивой или не знаю,как это описать. Какое то замечание, на которое раньше бы кивнула и не подумала обидеться, сейчас застревает во мне и сидит. Вот сегодня от коллеги было замечание,что в группе, где я подрабатывала в пт, остался небольшой бардак, игрушки не все на местах. А я поторопилась домой в пт, к заболевшей дочери и, подумав, что все равно в пн с утра тут же буду, не стала все ставить на свои места. А сегодня меня перекинули на другую группу и придя в группу, где в пт была, за своей групповой обувью, мне от коллеги прилетело замечание. Теперь сижу, мысли рабочие собрать не могу, копаюсь в себе, даже голова заболела.
Привет! :obnim1:
Первое - ты не обязана быть идеальной. Не убрала - и не убрала. Подумаешь-ка! Можно и так тоже жить. Даже если ты без причины не убрала - им всем придется с этим смириться. Такой вот ты человек, который может не убрать. И пусть весь мир подождет.
Перед коллегой можно просто извиниться, даже без объяснений.

Я вот когда становлюсь излишне чувствительной, иду сдавать анализы. У меня это часто связано с обострением хронического заболевания.
В любом случае на ситуацию можно (или нужно?) забить болт.

У меня по работе обучение, вот такую книжку сказали прочитать. Мне скинули в аудиоформате. Прикольная.

Я вот поздравляю, поздравляю. и все думаю,
я думала, что дальше будет - СКОЛЬКО МОЖНО! Каждое утро всех поздравляю, устала уже!
:-D
я знаю только как с 1 и 2 поздравлять - заборчики, птички, а как с остальными цифрами - не знаю! :DONT_KNOW:
Просветите добродела! :WRITE:
Доброделище наш! :obnim1:

Добро пожаловать в команду!
Мы в этой теме пишем кто и чём. Присоединяйся!
Так же в марафоне пишут профильные задания. Ссылку на тему профильных и правила написания можно увидеть наверху этой темы в блоке "Важное".
Если что-то непонятно, спрашивай, не стесняйся!
:obnim2:Я ещё пока не разобралась с сайтом😊

Какая красотка!!!! Обожаю белок!!! Сразу после кошек!!!)))
У меня кошка 3 или 4 белки поймала и только хвосты оставались в доказательство. Хотя свои дегу дома даже не интересуют.
Интересные белки, согласна.

У меня кошка 3 или 4 белки поймала и только хвосты оставались в доказательство. Хотя свои дегу дома даже не интересуют.
Интересные белки, согласна.
И ещё вкусные 😋 видимо...

Я вот поздравляю, поздравляю. и все думаю, я знаю только как с 1 и 2 поздравлять - заборчики, птички, а как с остальными цифрами - не знаю! :DONT_KNOW:
3 сиськи....перевернутая как будто.
4 стульчик....устойсивость 4х ножек
5 отличница.
7 топорик
8 бесконечность
Другие не помню

@Яся1987
Блок Важное - это когда страничку промотать до самого-самого верха, то там будет текст.
Так вот это не просто текст, а ссылки на всякие штуки.
Самое важное там - это ссылки на профильные задания.
Наш марафон про трезвость. Каждую неделю дают задание - написать что-то или прямо про алкоголизм, или какие-то вопросы около этой темы. Жмакаешь на ссылку, переходишь в тему профильных заданий. Читаешь задание - пишешь ответ в теме профильных.
Можно посмотреть, как пишут другие.
1674485192056.png

Я вот поздравляю, поздравляю. и все думаю, я знаю только как с 1 и 2 поздравлять - заборчики, птички, а как с остальными цифрами - не знаю! :DONT_KNOW:
6 - замочек

Да, она признаёт, что алкоголик. Но делает это так - да, я бухаю, я алкоголик, ну что ж теперь поделать...

Сводить - потому что увы, умственная деградация такая, что она самостоятельно может только из дома до магазина передвигаться.
Не знаю, есть ли шанс, если и есть, то он настолько минимальный, что я не возлагаю никаких надежд.
Просто попробую.
Она не против того, чтобы перестать пить. Но она не понимает, как это сделать.
Найти информацию в интернете - она не умеет. Телефон - это только звонить и ватсап.

Учитывая, что у меня она будет довольно продолжительный срок и при этом не употреблять, то может что-то и дойдет.
честно говоря, меня вот именно этим моментом отпугивает признание "я алкоголик". ну вроде как да и да и что такого? значит болен и можно списать на это многое в своих взглядах и поведении.

Привет всем!

У меня, не знаю даже как это назвать... взрыв, наверное))
Короче, ко мне собирается приехать мама. Уже купила билет (я ей собственными руками:facepalm:).Не знаю, доедет ли она до меня или хотя бы до вокзала - поезд сегодня в час ночи отправляется.
Напомню, у неё третья стадия алкоголизма, запойная. Она завязала перед новым годом, развязала на Крещение. Сейчас во невменозе, но очень просилась ко мне. Я не смогла отказать и ещё, может это мне 12й шаг послан? Потому что когда брала ей билет, в голове мысль сводить её на АА. Вдруг случится чудо?
приехала?

@Эльвира85, с годом ! Очень значимая дата ,как по мне.Отношение к алкоголю становится почти безразличным.
Всем дратути!:obnim2:

@Эльвира85 с годом! :mauridia:
@Эльвира85, поздравляю с годом трезвости! :THUMBS UP:

@Екатерина76, @Натамаг, @Badger, @NinaSh, поздравляю с вашими замечательными датами! :obnim2::IN LOVE:
@Эльвира85 поздравляю с годом трезвости!!! Прекрасная дата
Мои дорогие! Спасибо❤️❤️❤️
Мне очень приятно получить от вас поздравление! Моя трезвость и благодаря вам в том числе❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу