Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Я вот поздравляю, поздравляю. и все думаю, я знаю только как с 1 и 2 поздравлять - заборчики, птички, а как с остальными цифрами - не знаю! :DONT_KNOW:
Просветите добродела! :WRITE:
3-сисьги
4-стульчик
5-отличник
6-валенок/замок
7-топор
8-бесконечность
9-новорожденная трезвость

@Эльвира85, с годом ! Очень значимая дата ,как по мне.Отношение к алкоголю становится почти безразличным.

Приветствую всех пряников и новых, и коренных))))
Сегодня осознала, что стала обидчивой или не знаю,как это описать. Какое то замечание, на которое раньше бы кивнула и не подумала обидеться, сейчас застревает во мне и сидит. Вот сегодня от коллеги было замечание,что в группе, где я подрабатывала в пт, остался небольшой бардак, игрушки не все на местах. А я поторопилась домой в пт, к заболевшей дочери и, подумав, что все равно в пн с утра тут же буду, не стала все ставить на свои места. А сегодня меня перекинули на другую группу и придя в группу, где в пт была, за своей групповой обувью, мне от коллеги прилетело замечание. Теперь сижу, мысли рабочие собрать не могу, копаюсь в себе, даже голова заболела.
Постарайся переключиться. Это уже случилось, даже, если виновата, прости себя, мы не идеальны, совершаем ошибки, коллега не идеальна тоже, имеет право быть такой.

Спроси себя, почему тебя задело? Потому что ты и вправду не убрала или потому что тяжело принять критику? И скажи себе, что ничего страшного не произошло в любом случае. Выдохни и живи дальше.)))

Коллеге можно было просто всё объяснить, как есть и улыбнуться, извиниться.

Попробовать её понять, может тоже у человека что-то в жизни неприятное и она раздражена поэтому на всё.

Постарайся переключиться. Это уже случилось, даже, если виновата, прости себя, мы не идеальны, совершаем ошибки, коллега не идеальна тоже, имеет право быть такой.

Спроси себя, почему тебя задело? Потому что ты и вправду не убрала или потому что тяжело принять критику? И скажи себе, что ничего страшного не произошло в любом случае. Выдохни и живи дальше.)))

Коллеге можно было просто всё объяснить, как есть и улыбнуться, извиниться.

Попробовать её понять, может тоже у человека что-то в жизни неприятное и она раздражена поэтому на всё.
Спасибо. Понимаю, что не идеальна и надо бы простить себе эту оплошность.
А коллега да, раздражена. Потому что вывели не в свою смену. Утром должна была я идти (писала уже), а у меня у самой сменшица заболела и я осталась в своей группе на весь день.

Спасибо. Понимаю, что не идеальна и надо бы простить себе эту оплошность.
А коллега да, раздражена. Потому что вывели не в свою смену. Утром должна была я идти (писала уже), а у меня у самой сменшица заболела и я осталась в своей группе на весь день.
Знаешь, что я думаю, просто мои мысли. Когда у меня не получается так, как планировала, я чувствую себя уязвимой, раздражённой, обиженной. В твоём случае, ты собиралась всё сделать утром, ты не убрала не потому что безответственная, а так сложились обстоятельства и ты собиралась всё сделать. А получилось, не так, да ещё тебе высказали. Вроде несправедливо, поэтому задело. Та воспитатель не знала о твоих планах и обстоятельствах.

Поэтому руку вверх и резко вниз))). Обняла🤗💕

Сегодня осознала, что стала обидчивой или не знаю,как это описать. Какое то замечание, на которое раньше бы кивнула и не подумала обидеться, сейчас застревает во мне и сидит.
Напомни, ты запойная или ЕУ?

Я в таких случаях сразу читать начинаю. Стеценко, Предвестники срыва и тп.
Потому что обида и вина - это саморазвод. Алкопрограмма. Алкомышление ищет повод.

Напомни, ты запойная или ЕУ?

Я в таких случаях сразу читать начинаю. Стеценко, Предвестники срыва и тп.
Потому что обида и вина - это саморазвод. Алкопрограмма. Алкомышление ищет повод.
Я запойная. Но о том, чтобы выпить в этой связи, я не думала. Вот прочла твое сообщение и вспомнила.

Я запойная. Но о том, чтобы выпить в этой связи, я не думала. Вот прочла твое сообщение и вспомнила.
Стеценко читала же?

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
У него как раз вот эта предзапойная тяга хорошо описана, её проявления. Когда про алкоголь человек ещё даже не думает, а алкопрограмма уже запущена.

Стеценко читала же?

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
У него как раз вот эта предзапойная тяга хорошо описана, её проявления. Когда про алкоголь человек ещё даже не думает, а алкопрограмма уже запущена.
Спасибо. Актуализирую знания.

Мне 35 лет.Сколько себя помню всегда была тяга на каких либо застольях напиться в хлам.Но это все была разница в неделю или раз месяц.4 года вообще не пила алкоголь ни какой.Родила детей и через год как началось. Сначала раз в неделю. И вот прошло два года и я пью через день. Ложу детей спать и пью.Пиво пью или если с кем то вижусь из подруг то шампанское
Понимаю что я больна,отрицать уже нет смыла.Но так жить не хочу,мне не нравится.Хочу быть здоровой
Добро пожаловать в команду!
Мы в этой теме пишем кто и чём. Присоединяйся!
Так же в марафоне пишут профильные задания. Ссылку на тему профильных и правила написания можно увидеть наверху этой темы в блоке "Важное".
Если что-то непонятно, спрашивай, не стесняйся!
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу