Спасибо за поздравление@Эльвира85, поздравляю с годом трезвости!
@Екатерина76, @Натамаг, @Badger, @NinaSh, поздравляю с вашими замечательными датами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление@Эльвира85, поздравляю с годом трезвости!
@Екатерина76, @Натамаг, @Badger, @NinaSh, поздравляю с вашими замечательными датами!
Спасибо, Ната!С годом трезвости, дорогуша наша!!! Ты наш 911!!!
Да, год. Трезвый год, удивительно. Спасибо@Эльвира85, поздравляю, год
Привет. Ну выпьешь и что станет легче и исчезнут проблемы?) Я 100500 раз наступал на эти грабли. Наш мозг может нас ловко разводить маскируя тягу под якобы проблемы (да они порой бывают, но это не значит что нужно бухать) и т.д.)Привет, пряники!
Я с вами, читаю форум, но почему то писать очень неохота, заставляю, вот сейчас прилегла, думаю, напишу сейчас в наш Домик, и сразу спать резко хочется))
Что я прямо сейчас и осуществлю, запихнув кота себе под мышку.
Я трезвая, но ненадежная. Слушаю, читаю, а все равно где то точит мысль что надо выпить. Думаю, что это меня точит, тяга или реальные проблемы какие то
Соболезнования.Только что у мужа отец ушёл. А я в командировке. Начало года у нас просто атас какой-то
Натуля,прими мои соболезнованияТолько что у мужа отец ушёл. А я в командировке. Начало года у нас просто атас какой-то
Соболезную, Наташенька. Есть кому мужу помочь?Только что у мужа отец ушёл. А я в командировке. Начало года у нас просто атас какой-то
Сьела...У меня кошка 3 или 4 белки поймала и только хвосты оставались в доказательство. Хотя свои дегу дома даже не интересуют.
Интересные белки, согласна.
Тяга и реальные проблемы разные вещи. Проблемы вызывают тягу. А если выпить, проблемы усугубляются.Привет, пряники!
Я с вами, читаю форум, но почему то писать очень неохота, заставляю, вот сейчас прилегла, думаю, напишу сейчас в наш Домик, и сразу спать резко хочется))
Я трезвая, но ненадежная. Слушаю, читаю, а все равно где то точит мысль что надо выпить. Думаю, что это меня точит, тяга или реальные проблемы какие то
Натали,милая... соболезнования мои...Только что у мужа отец ушёл. А я в командировке. Начало года у нас просто атас какой-то
Наташа, очень сочувствую. К сожалению, родители уходят, это неизбежно.Только что у мужа отец ушёл. А я в командировке. Начало года у нас просто атас какой-то
Привет!Привет, пряники!
Наташа, соболезную.Только что у мужа отец ушёл. А я в командировке. Начало года у нас просто атас какой-то
Мои соболезнования..Только что у мужа отец ушёл. А я в командировке. Начало года у нас просто атас какой-то