Доброе утро, пряничному домику!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Совсем что-ли хочешь отказаться? Прям до школы?Мне нужен ваш совет. Отдала младшую в садик в январе прошлого года, но мы туда практически не ходим, то болеем, то на реабилитации. До сих пор ходим до 12:00 и со слезами. Я подумала, может уже плюнуть и отказаться от садика или все же он необходим?
Я не ходила в садик.Мне нужен ваш совет. Отдала младшую в садик в январе прошлого года, но мы туда практически не ходим, то болеем, то на реабилитации. До сих пор ходим до 12:00 и со слезами. Я подумала, может уже плюнуть и отказаться от садика или все же он необходим?
Привет! Ну может позже пойти, лет в 5. Ей сейчас 3,4 года, а может вообще не ходить, сама не знаю. Старшие у меня все ходили, но адаптация была быстрее, хоть тоже болели.Привет. Совсем что-ли хочешь отказаться? Прям до школы?
Мне кажется социализация в детском коллективе важна. Проживание различных эмоций в коллективе детей.Привет! Ну может позже пойти, лет в 5. Ей сейчас 3,4 года, а может вообще не ходить, сама не знаю. Старшие у меня все ходили, но адаптация была быстрее, хоть тоже болели.
Мне нужен ваш совет. Отдала младшую в садик в январе прошлого года, но мы туда практически не ходим, то болеем, то на реабилитации. До сих пор ходим до 12:00 и со слезами. Я подумала, может уже плюнуть и отказаться от садика или все же он необходим?
Психолога вроде нет, хотя если честно не знаю. Нужно поинтересоваться. У нас одна воспитательница очень хорошая, к ней она идёт нормально, а вторая орет постоянно. Доча так и говорит, одна хорошая, а другая плохая. Та, что орет, она родственница заведующей.Ириш, а в садике есть психолог? Может он помог бы адаптироваться?
Я среднюю очень тяжело адаптировала.
Сначала мы заходили в садик типа по пути и угощали воспитателей сладостями (обычно самыми простейшими, типа печенья пачки, рулетик недорогой и тп). Но каждый день.
Потом мы начали приносить угощения и для детей (те же печеньки вкусные и тп). Дети, уже видя Таню, бежали к ней, радовались, приветствовали.
Потом воспитательница предложила ей самой угостить детей после завтрака. Таня осталась на завтрак. Ну а дальше как по маслу)
А у нас в садик не разрешают ничего приносить, даже на день рождение.Когда она начала оставаться, мы ещё недели две носили угощенья. Потом типа, раз "забыли", два "забыли", и сошло на нет.
Кстати, дети были очень замотивированы съесть свой завтрак), ведь их ждало угощение от Тани))
Это было 12 лет назад. Может сейчас и у нас нельзя(А у нас в садик не разрешают ничего приносить, даже на день рождение.
Ну да, раньше с этим проще было. Сейчас много чего нельзя.Это было 12 лет назад. Может сейчас и у нас нельзя(
Для социализации надо.Мне нужен ваш совет. Отдала младшую в садик в январе прошлого года, но мы туда практически не ходим, то болеем, то на реабилитации. До сих пор ходим до 12:00 и со слезами. Я подумала, может уже плюнуть и отказаться от садика или все же он необходим?
А чё это только Кузьма, нам всем интересно
Ссылочку брось пожалуйста, наверно далеко вниз уже уехало...А чё это только Кузьма, нам всем интересно![]()
Он просто спрашивал вчера))) щас ссылку принесу)А чё это только Кузьма, нам всем интересно![]()