Я спонсора прям невзлюбила под конец.
спонсора или работу со спонсором?
Девочки! (И
@Малышка Мю тебе тоже).
Нельзя идти по программе, если бесит спонсор, это раз. И надо спонсору это озвучить, это два. Нормальный поймёт и или что-то подскажет, или предложит расстаться. Потому что к спонсору должно быть полное доверие, это должен быть человек, с которым хочется работать.
Действия, задания, чтение книги и прочее по шагам может вызывать и отторжение и раздражение. Но не спонсор.
Согласна. Но зачастую, это проецируется на человека, с которым связаны неприятные или болезненные действия (а убивать в себе эгоцентризм ох как больно и неприятно.
Я со спонсором на одной волне. Мы примерно одинаково чувствуем и понимаем. Я её когда первый раз слушала на группе, а группа была посвящена мне (новичку) - она как моими словами говорила.
Но вот пересилить собственное ЭГО и начать звонить - ох, как сложно. Я пока ещё первый шаг не прошла). Как я могу кому-то препоручить свою жизнь? Кто может знать меня лучше, чем я сама?
Она мне постоянно говорит - звони. Но я не могу себя пересилить пока. Мне кажется, что я ей помешаю, у неё свои дела и тп. А я с каким-то пустяком звоню - типа вот утром вылезать из-под одела не хочется.
Понимаю, что это саморазвод всё. Но впереди долгая и трудная дорога)) Убить змею, которую взрастила с детства - непросто)
А в чем саможалость у тебя сейчас проявляется?
Что я вот несчастная такая, сил у меня нет, ничего не хочу, и тп.
Я мужа же попросила отслеживать мои такие вот состояния и говорить мне об этом.
И вот как-то надо посуду мыть. А я такая на автомате - ой, что-то я себя не очень чувствую, голова болит...
Муж - тааак, ну-ка прекращай мне тут саможалость разводить.
И я такая - блин, а ведь и правда ничего не болит и чувствую себя нормально. Лень просто))