Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Мужа я вообще ни первого, ни второго не контролировала. Вообще ни в каких вопросах. Я , откровенно говоря , в этом плане ворона. Ну мне реально вот даже телефон чужой в руки не взять, а заглядывать туда - да НИКОГДААА
Вот это тоже про меня .
Я вообще не любопытная и подобное ге буду контролировать и не делала этого.
Хочешь учись, не хочешь - ну что я сделаю? Сидеть над ней не буду точно. И я всегда считала : ну все же как-то выучились и она выучится. И выучилась, сейчас айтишница в майкрософте.
Верно . Но я все же сейчас контролирую, мальчик же, он тогда совсем ничего не делает. И потом я выслушиваю. Но все по минимум. Прям постоянно сидеть над ним я не буду.

Я спонсора прям невзлюбила под конец.
спонсора или работу со спонсором?
Девочки! (И @Малышка Мю тебе тоже).

Нельзя идти по программе, если бесит спонсор, это раз. И надо спонсору это озвучить, это два. Нормальный поймёт и или что-то подскажет, или предложит расстаться. Потому что к спонсору должно быть полное доверие, это должен быть человек, с которым хочется работать. Действия, задания, чтение книги и прочее по шагам может вызывать и отторжение и раздражение. Но не спонсор.
Согласна. Но зачастую, это проецируется на человека, с которым связаны неприятные или болезненные действия (а убивать в себе эгоцентризм ох как больно и неприятно.

Я со спонсором на одной волне. Мы примерно одинаково чувствуем и понимаем. Я её когда первый раз слушала на группе, а группа была посвящена мне (новичку) - она как моими словами говорила.
Но вот пересилить собственное ЭГО и начать звонить - ох, как сложно. Я пока ещё первый шаг не прошла). Как я могу кому-то препоручить свою жизнь? Кто может знать меня лучше, чем я сама?
Она мне постоянно говорит - звони. Но я не могу себя пересилить пока. Мне кажется, что я ей помешаю, у неё свои дела и тп. А я с каким-то пустяком звоню - типа вот утром вылезать из-под одела не хочется.
Понимаю, что это саморазвод всё. Но впереди долгая и трудная дорога)) Убить змею, которую взрастила с детства - непросто)

А в чем саможалость у тебя сейчас проявляется?
Что я вот несчастная такая, сил у меня нет, ничего не хочу, и тп.

Я мужа же попросила отслеживать мои такие вот состояния и говорить мне об этом.
И вот как-то надо посуду мыть. А я такая на автомате - ой, что-то я себя не очень чувствую, голова болит...
Муж - тааак, ну-ка прекращай мне тут саможалость разводить.
И я такая - блин, а ведь и правда ничего не болит и чувствую себя нормально. Лень просто))

Я вот утром написала, что хочу коробочку на аве закрыть. А потом ещё мысль - и гвоздиками заколотить. И тут - блин, да это ж гроб получается...
Короче, опять подсознательно захотела умереть. А это ж и есть тяга. Меня в жизни психосоматика уже столько раз убивала, а я всё никак))) Алкоголь был последним средством, а тут его отняли.
А ведь у меня всё хорошо. Больной человек я(((

Я вот утром написала, что хочу коробочку на аве закрыть. А потом ещё мысль - и гвоздиками заколотить. И тут - блин, да это ж гроб получается...
Короче, опять подсознательно захотела умереть. А это ж и есть тяга. Меня в жизни психосоматика уже столько раз убивала, а я всё никак))) Алкоголь был последним средством, а тут его отняли.
А ведь у меня всё хорошо. Больной человек я(((
Я когда прочитала тебя утром, хотела написать: ты уверена, что хочешь закрыть? Но не стала писать, вдруг это мое больное воображение.

Я когда прочитала тебя утром, хотела написать: ты уверена, что хочешь закрыть? Но не стала писать, вдруг это мое больное воображение.
пойду-ка я пожалуй вылезу из коробки и применю тактику - "я самая обаятельная и привлекательная" :-D
Мю в коробке.jpg 2023-01-19_13-28-50.png

типа вот утром вылезать из-под одела не хочется.
Трезвость от этого не помогает, утром, тем более зимним, вылезать из под одеяла не хочется🤣
И чем более раннее утро, тем больше вылезать не хочется 🤣

А нам разбили задний бампер, пока нас не было дома. Дочка сфотографировала машину, но все равно ничего не докажешь. IMG20230119132025.jpg

Нет и камеры у дома нет (((
У нас во дворах стоят машины, практически у каждого есть и царапины и вмятины, тесно и задевают, когда паркуются или выезжают.

Сильно помяли? Жалко так.(((

Мне хочется написать, я смирилась, что нужно писать профильные 😂
Правильно. Это дорога к Трезвой Твоей Жизни. Продумать свою дорогу и исправить не правильное направление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу