Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и не отоспал свои в каникулы, тоже спал 10-12... Видимо, это нормальноВсем доброе утро!
Сплю в отпуске по 10-12 часов. Меня это пугает немногораньше стабильно хватало 8 для бодрствования
❤❤❤
Режим энергосбережения я это называю и получше укутываюсь в одеяло)Всем привет!
У меня опять минорное состояние. Не хочу ничего. Вернее, хочу много чего, но не знаю, за что браться.
Опять началось отторжение форума. Нет желания сюда приходить.
На АА хожу, но уже не с той эйфорией.
Занятия со спонсором в большой напряг.
Тяги нет, но вот это состояние швырнуть телефон в стену и "залезть под одеяло" - напрягает. Потому что я уже "под одеялом" несколько дней.
С утра пораньше селёдка под шубой?
Угу в этом и проблема.мне надо для радости жизни чего то особенно
Это же конфетка))))С утра пораньше селёдка под шубой?![]()
И рюмку водки я одна увидела?)С утра пораньше селёдка под шубой?![]()
Я как будто теряю энергию в этом состоянииРежим энергосбережения я это называю и получше укутываюсь в одеяло)
Да? Тогда может витамина д маловато в тебе плавает?Я как будто теряю энергию в этом состоянии
Прастити, канешна, из свеклы?Это же конфетка))))
похоже на восточные , Но я не уверенаПрастити, канешна, из свеклы?
Я увидела, только кофеИ рюмку водки я одна увидела?)
Шуба из искусственного меха, водка безалкогольнаяШубДа девочки, праздники закончились! Никакой шубы и водки![]()
Я спонсора прям невзлюбила под конец. И мне казалось и она меня еле терпит и делает со мной шаги только потому что ЕЙ это надо. Вот какой бардак у меня в голове. И я понимаю, что это так, а все равно выпила тогдаВсем привет!
У меня опять минорное состояние. Не хочу ничего. Вернее, хочу много чего, но не знаю, за что браться.
Тяги нет, но вот это состояние швырнуть телефон в стену и "залезть под одеяло" - напрягает. Потому что я уже "под одеялом" несколько дней.
Спи. Восстанавливайся. Девочки во сне восстанавливаютсяВсем доброе утро!
Сплю в отпуске по 10-12 часов. Меня это пугает немногораньше стабильно хватало 8 для бодрствования
Я тоже себя заставляю Жить. Может Луна буйствует? Хочеться уже активной энергии, но пока с усилием заставляю себя утром выйти на работу. Три дня лежала дома..Всем привет!