Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Она сказала приходи, когда достигнешь дна. Это меня оскорбило, обозлило, эго мое взыграло,
А сейчас что думаешь, что она должна была сказать?
Так вот к тому пишу, что трезвость моя мне не в радость сейчас.
Трезвость - она же не что-то такое, особенное. Это естественное состояние. Она не может радовать. Она просто... Ну просто трезвость да и трезвость.
Трезвость она ничего особо и не дает. Просто алкоголь перестает у тебя отнимать - время, здоровье, самоуважение, деньги, а потом и работу, семью, социальный статус, жизнь... Это как здоровье. Оно само по себе не делает людей счастливыми. Но болезни многое отнимают.

У меня у самой бывает упадок сил, жизненных сил как будто нет, когда всё не в радость, еле-еле минималку делаю по дому и по работе. Мыслей об алкоголе нету в такие моменты. Да и знаю, что от алкоголя станет только хуже. Я перестаю смотреть новости, у меня только мультики и стендапы какие-нибудь, делаю маски на лицо - это легко и очень меня радует, навожу порядок - мне в порядке приятней. Более тщательно спрашиваю себя - а что я хочу покушать, а чем хочу заняться вечером? И тихо так живу какое-то время. Как будто бы обняла себя, приголубила, и так переживаю эти периоды. Отпускает через неделю-две.
Но тут очень важно, что я эти две недели повышенно о себе забочусь.

Очень желаю тебе найти смысл в трезвости. Алкоголь утянет на дно, это неизбежно, к сожалению. :obnim2:

Трезвость - она же не что-то такое, особенное. Это естественное состояние. Она не может радовать. Она просто... Ну просто трезвость да и трезвость.
Да,тоже об этом много думала.И в начале отказа мне казалось,что трезвость должна быть феерической.Но в итоге и правда это ведь просто нормальная жизнь.

Всем доброе утро!
Сплю в отпуске по 10-12 часов. Меня это пугает немного :SCRATCH:раньше стабильно хватало 8 для бодрствования

Пришла я такая сегодня утром в школу профильных
Screenshot_20230115_190458_Opera.jpg

Думаю, ща почитаю, поразмышляю
Screenshot_20221212-001832_Telegram.jpg
А там, матерь Божья,
Screenshot_20230119_072531_Opera.jpg

Полетела сюда
Screenshot_20230115_190348_Opera.jpg

И в нетерпении жду ваших профильных, Прянички
Screenshot_20230115_190449_Opera.jpg

Трезвость она ничего особо и не дает. Просто алкоголь перестает у тебя отнимать - время, здоровье, самоуважение, деньги, а потом и работу, семью, социальный статус, жизнь... Это как здоровье. Оно само по себе не делает людей счастливыми. Но болезни многое отнимают.

У меня у самой бывает упадок сил, жизненных сил как будто нет, когда всё не в радость, еле-еле минималку делаю по дому и по работе. Мыслей об алкоголе нету в такие моменты. Да и знаю, что от алкоголя станет только хуже. Я перестаю смотреть новости, у меня только мультики и стендапы какие-нибудь, делаю маски на лицо - это легко и очень меня радует, навожу порядок - мне в порядке приятней. Более тщательно спрашиваю себя - а что я хочу покушать, а чем хочу заняться вечером? И тихо так живу какое-то время. Как будто бы обняла себя, приголубила, и так переживаю эти периоды. Отпускает через неделю-две.

Очень желаю тебе найти смысл в трезвости. Алкоголь утянет на дно, это неизбежно, к сожалению. :obnim2:

и работу, семью, социальный статус, жизнь... Это как здоровье. Оно само по себе не делает людей счастливыми. Но болезни многое отнимают.

У меня у самой бывает упадок сил, жизненных сил как будто нет, когда всё не в радость, еле-е

@Любушка , привет, 🙂
Что бы сейчас она сказала я не знаю, а как бы я отреагировала-вот вопрос. Смирения во мне с гулькин нос. За эти годы алкоголизм мой может внутренне в психике и спрогрессировал, но я держу его в упряжке. Это как на картинке, где тройка вздыблена, хочет лететь, а мужик стоит на санях и изо всех сил держит... Я прекрасно понимаю, что он вырвется, если полностью не уйти от него. И устала держать его, хочется слезть с этих саней и пойти пешком потихоньку. Личностью спонсора имеет значение
Нет, феерии не жду от жизни трезвой. Не думаю, что это праздник. Для меня праздник это свобода от желания выпить

Всем привет!
У меня опять минорное состояние. Не хочу ничего. Вернее, хочу много чего, но не знаю, за что браться.
Опять началось отторжение форума. Нет желания сюда приходить.
На АА хожу, но уже не с той эйфорией.
Занятия со спонсором в большой напряг.
Тяги нет, но вот это состояние швырнуть телефон в стену и "залезть под одеяло" - напрягает. Потому что я уже "под одеялом" несколько дней.

Прянички🥨 привет, всем доброго утра, дня или вечера🤗

и "залезть под одеяло" - напрягает. Потому что я уже "под одеялом" несколько дней.
Значит, норматив по одеялу всё ещё не выполнен, отсюда и всё остальное.
Накрываемся одеялком и лежим, столько сколько надо и в два раза больше 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу