Прянички, доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, какие они прелестные
А сейчас что думаешь, что она должна была сказать?Она сказала приходи, когда достигнешь дна. Это меня оскорбило, обозлило, эго мое взыграло,
Трезвость - она же не что-то такое, особенное. Это естественное состояние. Она не может радовать. Она просто... Ну просто трезвость да и трезвость.Так вот к тому пишу, что трезвость моя мне не в радость сейчас.
Да,тоже об этом много думала.И в начале отказа мне казалось,что трезвость должна быть феерической.Но в итоге и правда это ведь просто нормальная жизнь.Трезвость - она же не что-то такое, особенное. Это естественное состояние. Она не может радовать. Она просто... Ну просто трезвость да и трезвость.
Дальше опять спать ложишься?))И на форум могу зайти только с утра , написать «всем привет» ))
Ну да главное верить!))Почему? Неудобно или грязно? Вода то вся святая на Крещение. Ну, для тех, кто верует.)))
И этого вполне достаточноИ на форум могу зайти только с утра , написать «всем привет» ))
А сейчас что думаешь, что она должна была сказать?
Трезвость - она же не что-то такое, особенное. Это естественное состояние. Она не может радовать. Она просто... Ну просто трезвость да и трезвость.
Трезвость она ничего особо и не дает. Просто алкоголь перестает у тебя отнимать - время, здоровье, самоуважение, деньги, а потом и работу, семью, социальный статус, жизнь... Это как здоровье. Оно само по себе не делает людей счастливыми. Но болезни многое отнимают.
У меня у самой бывает упадок сил, жизненных сил как будто нет, когда всё не в радость, еле-еле минималку делаю по дому и по работе. Мыслей об алкоголе нету в такие моменты. Да и знаю, что от алкоголя станет только хуже. Я перестаю смотреть новости, у меня только мультики и стендапы какие-нибудь, делаю маски на лицо - это легко и очень меня радует, навожу порядок - мне в порядке приятней. Более тщательно спрашиваю себя - а что я хочу покушать, а чем хочу заняться вечером? И тихо так живу какое-то время. Как будто бы обняла себя, приголубила, и так переживаю эти периоды. Отпускает через неделю-две.
Но тут очень важно, что я эти две недели повышенно о себе забочусь.
Очень желаю тебе найти смысл в трезвости. Алкоголь утянет на дно, это неизбежно, к сожалению.
А сейчас что думаешь, что она должна была сказать?
и работу, семью, социальный статус, жизнь... Это как здоровье. Оно само по себе не делает людей счастливыми. Но болезни многое отнимают.
У меня у самой бывает упадок сил, жизненных сил как будто нет, когда всё не в радость, еле-е
@Любушка , привет,А сейчас что думаешь, что она должна была сказать?
Трезвость - она же не что-то такое, особенное. Это естественное состояние. Она не может радовать. Она просто... Ну просто трезвость да и трезвость.
Трезвость она ничего особо и не дает. Просто алкоголь перестает у тебя отнимать - время, здоровье, самоуважение, деньги, а потом и работу, семью, социальный статус, жизнь... Это как здоровье. Оно само по себе не делает людей счастливыми. Но болезни многое отнимают.
У меня у самой бывает упадок сил, жизненных сил как будто нет, когда всё не в радость, еле-еле минималку делаю по дому и по работе. Мыслей об алкоголе нету в такие моменты. Да и знаю, что от алкоголя станет только хуже. Я перестаю смотреть новости, у меня только мультики и стендапы какие-нибудь, делаю маски на лицо - это легко и очень меня радует, навожу порядок - мне в порядке приятней. Более тщательно спрашиваю себя - а что я хочу покушать, а чем хочу заняться вечером? И тихо так живу какое-то время. Как будто бы обняла себя, приголубила, и так переживаю эти периоды. Отпускает через неделю-две.
Но тут очень важно, что я эти две недели повышенно о себе забочусь.
Очень желаю тебе найти смысл в трезвости. Алкоголь утянет на дно, это неизбежно, к сожалению.
Значит, норматив по одеялу всё ещё не выполнен, отсюда и всё остальное.и "залезть под одеяло" - напрягает. Потому что я уже "под одеялом" несколько дней.