А то я думала какой грустный план - один банан. Ты тогда и выставляй 5 смайликов банановых
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то я думала какой грустный план - один банан. Ты тогда и выставляй 5 смайликов банановых
Я про профильные, план-бананА то я думала какой грустный план - один банан. Ты тогда и выставляй 5 смайликов банановых![]()
Блин. Ты меня запутал.Я про профильные, план-банан...
Почему у вас план-банан?! Я уж думала Кузьма на диете, грусть-тоска ведь на бананах сидетьВсем привет!
О, я по моему один отзыв ещё не написала. До плана банана![]()
Дык я с 9 января, после завершения каникул, ещё и на диете, отвес с начала 1,6 кгПочему у вас план-банан?! Я уж думала Кузьма на диете, грусть-тоска ведь на бананах сидеть
А у вас тут свои подсчеты в бананах![]()
круто! Молодец. Ты идешь в марафон ЗОЖиков?Дык я с 9 января, после завершения каникул, ещё и на диете, отвес с начала 1,6 кг![]()
у него привес маленький, там от 3кг. беруткруто! Молодец. Ты идешь в марафон ЗОЖиков?
Не, я всё жду, что спортик когда-нибудь будет.круто! Молодец. Ты идешь в марафон ЗОЖиков?
Так и запишем, крещенский ливень, вода всё жРад приветствовать
![]()
у нас ливень на крещенские морозы![]()
Рифма просто наверноеПочему у вас план-банан?! Я уж думала Кузьма на диете, грусть-тоска ведь на бананах сидеть
А у вас тут свои подсчеты в бананах![]()
Тортик то вкусный был?Привет всем . У меня сегодня праздник.День рождения сына и мужа.
Тортик заказала, ждем друзей сыночка.
Посмотреть вложение 1022580Посмотреть вложение 1022581
Танюшка, спасибо.Тортик то вкусный был?
С днем рожденья твоих мужчин!!!
Танюшка, спасибо.
Вкусный, но для маня слишком насыщенный.
Вчера был очень хороший семейный день.
Но я как то очень выдохлась за эти дни . Сил нет, настроения нет. Еле заставляю себя работать![]()
У нас в общем-то тоже тепло.Рад приветствовать
![]()
у нас ливень на крещенские морозы![]()
Я тоже без энергии какая то, утром даже на работу не поехала, только домашними делами занималась лениво.Танюшка, спасибо.
Вкусный, но для маня слишком насыщенный.
Вчера был очень хороший семейный день.
Но я как то очень выдохлась за эти дни . Сил нет, настроения нет. Еле заставляю себя работать![]()
У нас завтра +16.))У нас в общем-то тоже тепло.