Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё пацаны?
Да что же это за милота такая
Ну почему, дама отличается скромностьюВсё пацаны?
Мне кажется нужно учиться разделять трезвость и другие психо-проблемы. Выпить это конечно "простой" способ на пару часов от этих проблем спрятаться, да и алкоголизм эта такая огромная проблемища, что в активном пьянстве все другие проблемы - мелочи жизни. В трезвости есть надежда проблемы проработать или хотя бы научиться с ними жить. Тут у многих детство и родители были непростые, так что это можно сказать нормально. И радоваться жизни зачастую мы не научились. Я думаю этому можно научиться, даже если этот навык в детстве "отбили".Так вот к тому пишу, что трезвость моя мне не в радость сейчас. Я из дисфункциональной семьи (не пили родители, другие причины) и мне надо для радости жизни чего то особенного.
И у нас...Рад приветствовать
![]()
у нас ливень на крещенские морозы![]()
Божеее..!!!
ПриветикПривет, пряники) я трезвая, и вроде как и тяга ушла, но что то заставляю себя писать тут и читать стала меньше, нежели после срыва.
Надо мне, наверно, на АА идти. У меня был опыт общения, я не ходила на группы, а сразу онлайн попросилась к спонсору.
Это было три или четыре уже года назад. Было просветление на два месяца. Потом это так все обрыдло, что я сидела читала книгу со спонсором, очень классная дама была, такая харизматичная...лет пять не пила на тот момент. И сейчас не пьёт. И мечтала выпить. Так ей и сказала. Она сказала приходи, когда достигнешь дна. Это меня оскорбило, обозлило, эго мое взыграло, а ведь мы были на шестом шаге. На группы онлайн я походила, тоже подумала что за фигня, мне не понять, и бросила.
Так вот к тому пишу, что трезвость моя мне не в радость сейчас. Я из дисфункциональной семьи (не пили родители, другие причины) и мне надо для радости жизни чего то особенного. У меня подруга есть, идём гулять с ней- она радуется каждому цветочку, а мне на эти цветочки по... фиг.
Вот такие мысли сегодня на сон грядущий.
Ну очень сладкие. Мне нравится крайний серенький.
Детвора
Зимней сложно назвать, а так да всем приятных снов!
Ну да ,плюс 15,о проруби можно только мечтатьЗимней сложно назвать, а так да всем приятных снов!![]()
И вообще плескаться в черте города в реке такое себе..))Ну да ,плюс 15,о проруби можно только мечтать,но мне нравится
Почему? Неудобно или грязно? Вода то вся святая на Крещение. Ну, для тех, кто верует.)))И вообще плескаться в черте города в реке такое себе..))