Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Привет, пряники) я трезвая, и вроде как и тяга ушла, но что то заставляю себя писать тут и читать стала меньше, нежели после срыва.
Надо мне, наверно, на АА идти. У меня был опыт общения, я не ходила на группы, а сразу онлайн попросилась к спонсору.

Это было три или четыре уже года назад. Было просветление на два месяца. Потом это так все обрыдло, что я сидела читала книгу со спонсором, очень классная дама была, такая харизматичная...лет пять не пила на тот момент. И сейчас не пьёт. И мечтала выпить. Так ей и сказала. Она сказала приходи, когда достигнешь дна. Это меня оскорбило, обозлило, эго мое взыграло, а ведь мы были на шестом шаге. На группы онлайн я походила, тоже подумала что за фигня, мне не понять, и бросила.
Так вот к тому пишу, что трезвость моя мне не в радость сейчас. Я из дисфункциональной семьи (не пили родители, другие причины) и мне надо для радости жизни чего то особенного. У меня подруга есть, идём гулять с ней- она радуется каждому цветочку, а мне на эти цветочки по... фиг.
Вот такие мысли сегодня на сон грядущий.

Так вот к тому пишу, что трезвость моя мне не в радость сейчас. Я из дисфункциональной семьи (не пили родители, другие причины) и мне надо для радости жизни чего то особенного.
Мне кажется нужно учиться разделять трезвость и другие психо-проблемы. Выпить это конечно "простой" способ на пару часов от этих проблем спрятаться, да и алкоголизм эта такая огромная проблемища, что в активном пьянстве все другие проблемы - мелочи жизни. В трезвости есть надежда проблемы проработать или хотя бы научиться с ними жить. Тут у многих детство и родители были непростые, так что это можно сказать нормально. И радоваться жизни зачастую мы не научились. Я думаю этому можно научиться, даже если этот навык в детстве "отбили".

Привет, пряники) я трезвая, и вроде как и тяга ушла, но что то заставляю себя писать тут и читать стала меньше, нежели после срыва.
Надо мне, наверно, на АА идти. У меня был опыт общения, я не ходила на группы, а сразу онлайн попросилась к спонсору.

Это было три или четыре уже года назад. Было просветление на два месяца. Потом это так все обрыдло, что я сидела читала книгу со спонсором, очень классная дама была, такая харизматичная...лет пять не пила на тот момент. И сейчас не пьёт. И мечтала выпить. Так ей и сказала. Она сказала приходи, когда достигнешь дна. Это меня оскорбило, обозлило, эго мое взыграло, а ведь мы были на шестом шаге. На группы онлайн я походила, тоже подумала что за фигня, мне не понять, и бросила.
Так вот к тому пишу, что трезвость моя мне не в радость сейчас. Я из дисфункциональной семьи (не пили родители, другие причины) и мне надо для радости жизни чего то особенного. У меня подруга есть, идём гулять с ней- она радуется каждому цветочку, а мне на эти цветочки по... фиг.
Вот такие мысли сегодня на сон грядущий.
Приветик :obnim1: :IN LOVE:
Сейчас смотрю видио этого дядечки..нравится.
Послушай фоном..там в конце он нам дает 6 рекомендаций как бросить пить..
Первая из них...найдите в своем городе сообщесво АА и сходите..
Вижу здесь многие хотят..( я тоже в подготовке поднять ж)..
Надо идти к людям живым..и трезвеющим..и у кого получилось...и спрашивать совета и как лечились...
Но в живую!!!
Писанина многого не передаст...
У этого дядьки много роликов..я только начинаю смотреть...

Четверг 19.01
❤️
День Юпитера - время публичности и общественных мероприятий, походов к начальству и различные организации, выступления на публику и громкое озвучивание своих идей.

В этот четверг с утра с нами 27-ой Лунный день Трезубец и Луна в Стрельце.

Я скажу, что это блестящий состав, специально бы и не вышло подобрать удачнее 😊

Здесь все к месту: Трезубец - очень гармоничный и яркий день, Луна в Стрельце - неунывающий энтузиаст!

Наверное, только слишком уж рутинная работа в этот день не вписывается.

А так все отлично, главное, не стоит слишком уж напористо разговаривать с начальством, оно ж с вами не на один день, верно? 😅

На свидание, а так же семейные и дружеские посиделки идём однозначно.!068da6ab40b903dbfd72d3e651ce1359.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу