Конечно. Даже комментировать не буду.Ну да главное верить!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Даже комментировать не буду.Ну да главное верить!))
Не одна! У меня ещё и Лепс в голове сразуИ рюмку водки я одна увидела?)
Девочки! (И @Малышка Мю тебе тоже).Я спонсора прям невзлюбила под конец. И мне казалось и она меня еле терпит и делает со мной шаги только потому что ЕЙ это надо. Вот какой бардак у меня в голове. И я понимаю, что это так, а все равно выпила тогда
Какая эстетика, как я все такое люблюююю
И я )))))Какая эстетика, как я все такое люблюююю![]()
Позвонила спонсору. Саможалость во мне плавает)))Да? Тогда может витамина д маловато в тебе плавает?
Мне хочется написать, я смирилась, что нужно писать профильныеИнтересное профильное , находите ?
Я вот много думаю .
Смирение и контроль.
Для меня сейчас смириться и перестать все контролировать равносильно опустить руки и сдаться! Хотя умом понимаю что на все влиять и контролировать человек не в силах. И надо отпускать !
А в чем саможалость у тебя сейчас проявляется?Позвонила спонсору. Саможалость во мне плавает)))
Поработали с ней - и жизнь прекрасна))
Да. Полностью согласна. Это должен быть"свой человек". Из одной среды, одинакового примерно возраста. Вот так я и выбрала)) но не вышло все равно.@Малышка Мю Мила и состояние надо тоже озвучить спонсору, по телефону, написать, если личная встреча не скоро.
Не знаю, как у вас поставлена работа, но и мне моя и я своим говорили, что да, спонсор не психолог, не доктор, не подружка и проч. Но! «Я для тебя 24 часа в сутки» и по любым состояниям, нехорошим мыслям, тяге надо связываться срочно. Именно поэтому спонсор должен вызывать доверие , он должен быть как бы «на одной волне».
Я тоже напишу профильное, но в субботу наверное, пока лень. Посмотреть вложение 1023797
Я не пойму он грустный или злой или укор в глазах?
В замешательствеЯ не пойму он грустный или злой или укор в глазах?![]()
Возраст точно необязательно и среда мне тоже кажется. У меня спонсор была совсем другого склада характера, образа жизни, но я почувствовала в ней «родную душу», это кмк не зависит от внешнего.))Да. Полностью согласна. Это должен быть"свой человек". Из одной среды, одинакового примерно возраста. Вот так я и выбрала)) но не вышло все равно.
Мы сегодня с дочерью говорила про контроль. Она меня спрашивает как я могу так на чиле , на расслабоне жить , когда вокруг такой пипец. Это она про ситуацию с дедулями. А я не понимаю как можно по-другому: мне что суетиться, вопить, кулаками стучать? У маман бывают выпады, да и у отца мужа, но я даже не слушаю, пошла гулять и все. Пока гуляю все как-то само утрясается. Мужа я вообще ни первого, ни второго не контролировала. Вообще ни в каких вопросах. Я , откровенно говоря , в этом плане ворона. Ну мне реально вот даже телефон чужой в руки не взять, а заглядывать туда - да НИКОГДААА. Я просто всегда думаю : а что я буду делать с инфой которую увижу, узнаю?! Когда дочь маленькая была, я то же не следила за ее оценками и дневниками. Хочешь учись, не хочешь - ну что я сделаю? Сидеть над ней не буду точно. И я всегда считала : ну все же как-то выучились и она выучится. И выучилась, сейчас айтишница в майкрософте.Интересное профильное , находите ?
Я вот много думаю .
Смирение и контроль.
Для меня сейчас смириться и перестать все контролировать равносильно опустить руки и сдаться! Хотя умом понимаю что на все влиять и контролировать человек не в силах. И надо отпускать !
Моё жизненное кредоЯ ленивая. Я лучше погуляю![]()