Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Я спонсора прям невзлюбила под конец. И мне казалось и она меня еле терпит и делает со мной шаги только потому что ЕЙ это надо. Вот какой бардак у меня в голове. И я понимаю, что это так, а все равно выпила тогда
Девочки! (И @Малышка Мю тебе тоже).

Нельзя идти по программе, если бесит спонсор, это раз. И надо спонсору это озвучить, это два. Нормальный поймёт и или что-то подскажет, или предложит расстаться. Потому что к спонсору должно быть полное доверие, это должен быть человек, с которым хочется работать. Действия, задания, чтение книги и прочее по шагам может вызывать и отторжение и раздражение. Но не спонсор.

@Малышка Мю Мила и состояние надо тоже озвучить спонсору, по телефону, написать, если личная встреча не скоро.

Не знаю, как у вас поставлена работа, но и мне моя и я своим говорили, что да, спонсор не психолог, не доктор, не подружка и проч. Но! «Я для тебя 24 часа в сутки» и по любым состояниям, нехорошим мыслям, тяге надо связываться срочно. Именно поэтому спонсор должен вызывать доверие , он должен быть как бы «на одной волне».

Последнее редактирование:
Интересное профильное , находите ?
Я вот много думаю .
Смирение и контроль.
Для меня сейчас смириться и перестать все контролировать равносильно опустить руки и сдаться! Хотя умом понимаю что на все влиять и контролировать человек не в силах. И надо отпускать !

Я вот много думаю .
Смирение и контроль.
Для меня сейчас смириться и перестать все контролировать равносильно опустить руки и сдаться! Хотя умом понимаю что на все влиять и контролировать человек не в силах. И надо отпускать !
Мне хочется написать, я смирилась, что нужно писать профильные 😂

Я сейчас запеку картошку и пойду сделаю профильное. Мыслей пока ноль, но думаю парочка слов найдётся.

@Малышка Мю Мила и состояние надо тоже озвучить спонсору, по телефону, написать, если личная встреча не скоро.

Не знаю, как у вас поставлена работа, но и мне моя и я своим говорили, что да, спонсор не психолог, не доктор, не подружка и проч. Но! «Я для тебя 24 часа в сутки» и по любым состояниям, нехорошим мыслям, тяге надо связываться срочно. Именно поэтому спонсор должен вызывать доверие , он должен быть как бы «на одной волне».
Да. Полностью согласна. Это должен быть"свой человек". Из одной среды, одинакового примерно возраста. Вот так я и выбрала)) но не вышло все равно.

Да. Полностью согласна. Это должен быть"свой человек". Из одной среды, одинакового примерно возраста. Вот так я и выбрала)) но не вышло все равно.
Возраст точно необязательно и среда мне тоже кажется. У меня спонсор была совсем другого склада характера, образа жизни, но я почувствовала в ней «родную душу», это кмк не зависит от внешнего.))

Я вот много думаю .
Смирение и контроль.
Мы сегодня с дочерью говорила про контроль. Она меня спрашивает как я могу так на чиле , на расслабоне жить , когда вокруг такой пипец. Это она про ситуацию с дедулями. А я не понимаю как можно по-другому: мне что суетиться, вопить, кулаками стучать? У маман бывают выпады, да и у отца мужа, но я даже не слушаю, пошла гулять и все. Пока гуляю все как-то само утрясается. Мужа я вообще ни первого, ни второго не контролировала. Вообще ни в каких вопросах. Я , откровенно говоря , в этом плане ворона. Ну мне реально вот даже телефон чужой в руки не взять, а заглядывать туда - да НИКОГДААА. Я просто всегда думаю : а что я буду делать с инфой которую увижу, узнаю?! Когда дочь маленькая была, я то же не следила за ее оценками и дневниками. Хочешь учись, не хочешь - ну что я сделаю? Сидеть над ней не буду точно. И я всегда считала : ну все же как-то выучились и она выучится. И выучилась, сейчас айтишница в майкрософте.
А вот она у меня все хочет и под контролем держать , и все близко к сердцу принимает. Жесть. Но вот я смотрю на нее - ну не особо ее контроль ей в жизни помогает. Много нервов, суеты, психозов, еще и с муже рулятся. Я ленивая. Я лучше погуляю :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу