Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала расстроилась, а потом решила пофигу, это всего лишь машина.Вот козлы!
Сильно не расстраивайся.![]()
Какие милахи! Я бы тоже с такими потусила под одеялком!
Главное, просыпаться бодрой и отдохнувшей!Всем доброе утро!
Сплю в отпуске по 10-12 часов. Меня это пугает немногораньше стабильно хватало 8 для бодрствования
Ой, это прям такая картинка... Сил не добавляет.@Любушка , привет,
Что бы сейчас она сказала я не знаю, а как бы я отреагировала-вот вопрос. Смирения во мне с гулькин нос. За эти годы алкоголизм мой может внутренне в психике и спрогрессировал, но я держу его в упряжке. Это как на картинке, где тройка вздыблена, хочет лететь, а мужик стоит на санях и изо всех сил держит... Я прекрасно понимаю, что он вырвется, если полностью не уйти от него. И устала держать его, хочется слезть с этих саней и пойти пешком потихоньку. Личностью спонсора имеет значение
Нет, феерии не жду от жизни трезвой. Не думаю, что это праздник. Для меня праздник это свобода от желания выпить
Она с Украины, может связи нет
Жестко, конечно. Но как раз о смиренииСначала расстроилась, а потом решила пофигу, это всего лишь машина.
И вообще шо за дела, негодяи!?!А ещё у меня возник вопрос. Вот кто не пишет профильные. Почему? Не нравится раскрываться перед другими? Лень? Бунт? Ещё что-то? Нет времени не принимается, т к это отмазка, при любой загруженности можно написать.
А вдруг сегодня луна в четвертом колене и все захотят высказатьсяИ вообще шо за дела, негодяи!?!
По-моему наивно надеяться получить адекватный ответ на этот вопрос
Смирись![]()
Я не пишу потому что плохо работаю над трезвостью. Поэтому мне лениво копать в себе всю эту боль. И заставить себя ооочень сложноА ещё у меня возник вопрос. Вот кто не пишет профильные. Почему? Не нравится раскрываться перед другими? Лень? Бунт? Ещё что-то? Нет времени не принимается, т к это отмазка, при любой загруженности можно написать.
Спасибо за честностьЯ не пишу потому что плохо работаю над трезвостью. Поэтому мне лениво копать в себе всю эту боль. И заставить себя ооочень сложно
А я не копаю глубоко.Я не пишу потому что плохо работаю над трезвостью. Поэтому мне лениво копать в себе всю эту боль. И заставить себя ооочень сложно
У меня вообще всегда протест перед словом НАДО. Прям отторжение. И с профильными - для меня каждый раз тяжелая борьба с собой.А ещё у меня возник вопрос. Вот кто не пишет профильные. Почему? Не нравится раскрываться перед другими? Лень? Бунт? Ещё что-то? Нет времени не принимается, т к это отмазка, при любой загруженности можно написать.
Вот у меня также протест, что надо, но пишу, потому что понимаю, что это моя гордыня говорит.У меня вообще всегда протест перед словом НАДО. Прям отторжение. И с профильными - для меня каждый раз тяжелая борьба с собой.
Я бы давно отказалась писать, но понимаю, что написать профильное - это малюсенькая и вполне осуществимая возможность выйти из зоны комфорта, сделать что-то через нехочу. Потому что знаю - это мне необходимо. Иначе как я буду выздоравливать, если не могу даже небольшое усилие сделать для своей трезвости?