Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
У нас во дворах стоят машины, практически у каждого есть и царапины и вмятины, тесно и задевают, когда паркуются или выезжают.

Сильно помяли? Жалко так.(((
Там не помяли, а разбили кусок.IMG-20230119-WA0020.jpg

Ещё кошки меня сверху придавили :sarcastic:

Посмотреть вложение 1023686
Какие милахи! Я бы тоже с такими потусила под одеялком! :obnim2:
А вот про отдохнуть... Есть у меня такое, что если я отдыхаю и думаю "вот чего я лежу, надо бы встать и пол помыть, еще с обучением и конь не валялся, а деньги плочены..." Вот с такими мыслями я не встаю отдохнувшая. Я такая же уставшая, только ещё и время проср@но.
Мне очень сложно разрешить себе ничего не делать, когда реально есть много дел...

Всем доброе утро!
Сплю в отпуске по 10-12 часов. Меня это пугает немного :SCRATCH:раньше стабильно хватало 8 для бодрствования
Главное, просыпаться бодрой и отдохнувшей!
Может, усталость накопилась.

@Любушка , привет, 🙂
Что бы сейчас она сказала я не знаю, а как бы я отреагировала-вот вопрос. Смирения во мне с гулькин нос. За эти годы алкоголизм мой может внутренне в психике и спрогрессировал, но я держу его в упряжке. Это как на картинке, где тройка вздыблена, хочет лететь, а мужик стоит на санях и изо всех сил держит... Я прекрасно понимаю, что он вырвется, если полностью не уйти от него. И устала держать его, хочется слезть с этих саней и пойти пешком потихоньку. Личностью спонсора имеет значение
Нет, феерии не жду от жизни трезвой. Не думаю, что это праздник. Для меня праздник это свобода от желания выпить
Ой, это прям такая картинка... Сил не добавляет.
Может представлять, что тройка слабеет, а мужик становится всё больше и сильнее?

А ещё у меня возник вопрос. Вот кто не пишет профильные. Почему? Не нравится раскрываться перед другими? Лень? Бунт? Ещё что-то? Нет времени не принимается, т к это отмазка, при любой загруженности можно написать.

А ещё у меня возник вопрос. Вот кто не пишет профильные. Почему? Не нравится раскрываться перед другими? Лень? Бунт? Ещё что-то? Нет времени не принимается, т к это отмазка, при любой загруженности можно написать.
И вообще шо за дела, негодяи!?! :fistbump::-D

По-моему наивно надеяться получить адекватный ответ на этот вопрос 8-)
Смирись :-D

И вообще шо за дела, негодяи!?! :fistbump::-D

По-моему наивно надеяться получить адекватный ответ на этот вопрос 8-)
Смирись :-D
А вдруг сегодня луна в четвертом колене и все захотят высказаться :-D

Я не пишу потому что плохо работаю над трезвостью. Поэтому мне лениво копать в себе всю эту боль. И заставить себя ооочень сложно

Я не пишу потому что плохо работаю над трезвостью. Поэтому мне лениво копать в себе всю эту боль. И заставить себя ооочень сложно
А я не копаю глубоко.
Ровно столько, насколько я готова сейчас.
А то накопаешь, сиди потом в этих руинах...

У меня вообще всегда протест перед словом НАДО. Прям отторжение. И с профильными - для меня каждый раз тяжелая борьба с собой.
Я бы давно отказалась писать, но понимаю, что написать профильное - это малюсенькая и вполне осуществимая возможность выйти из зоны комфорта, сделать что-то через нехочу. Потому что знаю - это мне необходимо. Иначе как я буду выздоравливать, если не могу даже небольшое усилие сделать для своей трезвости?

У меня вообще всегда протест перед словом НАДО. Прям отторжение. И с профильными - для меня каждый раз тяжелая борьба с собой.
Я бы давно отказалась писать, но понимаю, что написать профильное - это малюсенькая и вполне осуществимая возможность выйти из зоны комфорта, сделать что-то через нехочу. Потому что знаю - это мне необходимо. Иначе как я буду выздоравливать, если не могу даже небольшое усилие сделать для своей трезвости?
Вот у меня также протест, что надо, но пишу, потому что понимаю, что это моя гордыня говорит.

@Малышка Мю Вообще многое похоже, что ты пишешь. Я убежала от спонсора, потому что меня начало все напрягать, бесить и раздражать, а причина была лишь в алкоголизме. Как только я от нее ушла, не сразу, но спустя время я выпила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу