Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Папу на этой неделе будут переводить в реабилитационный центр. Я не ожидала, что это все сами врачи без всякого блата делают. Он захандрил. Спрашиваю как здоровье? Он психует , говорит: плохо все, инфаркт не лечится и тд.... Ну это наверно в больнице так, потом мы ему поднимем настроение, нас просто к нему не пускают.
Свекр не меняется вообще. В своём мирке живёт, всякую фигню несёт. Группу все ещё ждём. А то денег на таблетки и сиделку много уходит. А если группа будет, то лекарства, памперсы бесплатно будут. Мы ещё хотим опеку сделать, у него в банке вклад и срок закончился , надо же его снять.
Пока вот так. Деды у нас что-то слабые какие-то, но мы не сдаётся.
Наташ .а сколько времени прошло как свекр болеет .?
Да!! Много и справок и врачей..но группа полгода оказывается делается ..
Может на первую надо что то больше...:PARDON:

Вот мой отчим устраивается на работу..все на нервяке .т.к. на чье место он придет..сидит на больничном..и с больчного на больничный...почти пол года ..чтоб группу сделать.
Отчим ждет где-то месяц .. пока она выйдет ..
Я уже маме говорю ..может тебя просто кинули знакомые..за нос водят...
Ну нет..типа правила такие...

Мы бабуле не успели(((. первую сделать...
Уточняй...ну и змогайся, дорогая, :obnim1: :IN LOVE:

Спасибо. Сил и терпение очень надо. И денег. Всё так дорого. У меня муж подработки стал брать , тяжело ему. А что делать!? Если оформим опеку, то хоть пенсию можно будет на сиделку тратить. А то у нас же ещё ипотека. Короче непросто все, но фигня. Все наладится. Все равно группу дадут, обязаны и оформим все.
Дай Бог!:IN LOVE::obnim1:
С мужем вместе..рядышком ..- всех поднимите!!!!:YES:

Трезвый, закодированный, не верящий в кодировку. Дурак дураком, то слишком возбужден, то спит полдня. Мозг не на месте точно.
Ну сегодня сел за руль и поехал по делам. В депрессии, потому что все "дебилы кругом". Очень сложно нам с ним. И ребёнок это видит и понимает
Закодировали всё-таки...
Согласен был или так..ультиматум?

Наташ .а сколько времени прошло как свекр болеет .?
Да!! Много и справок и врачей..но группа полгода оказывается делается ..
Может на первую надо что то больше...:PARDON:

Вот мой отчим устраивается на работу..все на нервяке .т.к. на чье место он придет..сидит на больничном..и с больчного на больничный...почти пол года ..чтоб группу сделать.
Отчим ждет где-то месяц .. пока она выйдет ..
Я уже маме говорю ..может тебя просто кинули знакомые..за нос водят...
Ну нет..типа правила такие...

Мы бабуле не успели(((. первую сделать...
Уточняй...ну и змогайся, дорогая, :obnim1: :IN LOVE:
Инсульт произошёл 16 мая. Уже больше полгода. Такое чувство, что у них задача как можно дольше не давать группу. У него первая группа должна быть. По нашим подсчётам ещё в ноябре должны были получить. Но у них то одно, то другое, сейчас карантин. Ну заколебали уже.

Привет. Сегодня целый день гоняю мысль про "капельки", после срыва Оли. Вообще даже не думала о них и об этом в таком ключе😱😱 За эти 2,5 месяца один раз ребёнок так расколбасил меня до трясучки, что выпила как обычно 20 кап валокордина. Всегда стоит он и изредка и раньше пила, когда прям разнервничают до боли в сердце, помогал быстро. Успокаиваешься резко. Но за счёт наличия фенобарбитала в составе. Про содержание спирта там даже никогда не думала. А оно вон оно чё..Теперь хожу целый день думаю😱
Не надо думать. Просто купи в таблетках валерьянку или седафитон, и пусть лежат.

А я любила в детстве)))) и какао с пенкой.
Не понимала чего все нос воротит в детском саду 🤪🙃
И я любила! И пенку и комочки!!! Мммммм!!! И сейчас бы не отказалась)))) Да готовить лень! Ну и не получается у меня с комочками, как ни стараюсь)))))

Инсульт произошёл 16 мая. Уже больше полгода. Такое чувство, что у них задача как можно дольше не давать группу. У него первая группа должна быть. По нашим подсчётам ещё в ноябре должны были получить. Но у них то одно, то другое, сейчас карантин. Ну заколебали уже.
Дааа...
С первой они тянут ..т к. Там много льгот...
Бесплатно памперсы,лекарства .и сильные ..
Суки...(( Не дают людям дожить без боли и в относительном камфорте...ох..((

Дааа...
С первой они тянут ..т к. Там много льгот...
Бесплатно памперсы,лекарства .и сильные ..
Суки...(( Не дают людям дожить без боли и в относительном камфорте...ох..((
Не говори. Обидно. Вот муж и старается, чтобы хоть какой-то комфорт организовать: матрас специальный и кровать , а то ведь пролежни сразу образуются. Мы хоть и на авито кровать брали, но все равно недёшево. Мне страшно становится, когда думаю : а если человек один, нет средств.
Ой всееее! Меня сейчас понесёт. Меня и так несёт периодами. Но у меня тут маман скучать не даёт. Сейчас у неё йога для сна :CRAZY: . Она прям молорик. У неё одна забота как она выглядит, чтобы такое съесть и не растолстеть , ну и ещё бы выпить дали, но нельзя 🙈.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу