Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Так в том то и дело что ничего :girl_in_dreams: ,поэтому и не писала. Нечего было писать. Просто отдыхала и смотрела киношки.
Пум-пурум-пум-пурум.
Присыпь сверху специями это дело и запускай в тираж))

Спасибо Натуля. Как ты? Как папа и свекр?
Папу на этой неделе будут переводить в реабилитационный центр. Я не ожидала, что это все сами врачи без всякого блата делают. Он захандрил. Спрашиваю как здоровье? Он психует , говорит: плохо все, инфаркт не лечится и тд.... Ну это наверно в больнице так, потом мы ему поднимем настроение, нас просто к нему не пускают.
Свекр не меняется вообще. В своём мирке живёт, всякую фигню несёт. Группу все ещё ждём. А то денег на таблетки и сиделку много уходит. А если группа будет, то лекарства, памперсы бесплатно будут. Мы ещё хотим опеку сделать, у него в банке вклад и срок закончился , надо же его снять.
Пока вот так. Деды у нас что-то слабые какие-то, но мы не сдаётся.

Папу на этой неделе будут переводить в реабилитационный центр. Я не ожидала, что это все сами врачи без всякого блата делают. Он захандрил. Спрашиваю как здоровье? Он психует , говорит: плохо все, инфаркт не лечится и тд.... Ну это наверно в больнице так, потом мы ему поднимем настроение, нас просто к нему не пускают.
Свекр не меняется вообще. В своём мирке живёт, всякую фигню несёт. Группу все ещё ждём. А то денег на таблетки и сиделку много уходит. А если группа будет, то лекарства, памперсы бесплатно будут. Мы ещё хотим опеку сделать, у него в банке вклад и срок закончился , надо же его снять.
Пока вот так. Деды у нас что-то слабые какие-то, но мы не сдаётся.
Да,опеку нужно. Вдруг вопросы какие-то понадобится решать, а он сам пока не может. И конечно группу быстрее бы сделали. Папа конечно переживает, мужчины вообще тяжело переносят все,хандрят, капризничают. Сил тебе и терпения.:obnim1:

Да,опеку нужно. Вдруг вопросы какие-то понадобится решать, а он сам пока не может. И конечно группу быстрее бы сделали. Папа конечно переживает, мужчины вообще тяжело переносят все,хандрят, капризничают. Сил тебе и терпения.:obnim1:
Спасибо. Сил и терпение очень надо. И денег. Всё так дорого. У меня муж подработки стал брать , тяжело ему. А что делать!? Если оформим опеку, то хоть пенсию можно будет на сиделку тратить. А то у нас же ещё ипотека. Короче непросто все, но фигня. Все наладится. Все равно группу дадут, обязаны и оформим все.

Спасибо. Сил и терпение очень надо. И денег. Всё так дорого. У меня муж подработки стал брать , тяжело ему. А что делать!? Если оформим опеку, то хоть пенсию можно будет на сиделку тратить. А то у нас же ещё ипотека. Короче непросто все, но фигня. Все наладится. Все равно группу дадут, обязаны и оформим все.
:obnim1::IN LOVE:

Ну где же ручки, ну где же ваши ручки?
Давай поднимем ручки и будем мы писать!

Ну что, мои сладкие, пришло время поработать на благо трезвости❤️
11-ое профильное выглянуло из-за угла и жаждет ваших творений!

мама мия... закипу, очень уж... нам бы какое тили - тили, трали - вали 🤨

Трезвый, закодированный, не верящий в кодировку. Дурак дураком, то слишком возбужден, то спит полдня. Мозг не на месте точно.
Ну сегодня сел за руль и поехал по делам. В депрессии, потому что все "дебилы кругом". Очень сложно нам с ним. И ребёнок это видит и понимает

А у тебя тяга не вызвана тем, что ты хочешь отдохнуть?
Трезвая - это как белка в колесе носишься по делам. А если выпила, то вот и отдыхаешь. Я просто у многих такое вижу. Люди не расслабляются трезвые, пашут-пашут-пашут, и в какой-то момент устают и пьют. Пьют для того, чтобы расслабится.
Поэтому я призываю учиться расслабляться трезвыми. Прогулки, ванны с пеной, книги, театр. Что вы любите? Обязательно добавьте это в свою жизнь. Это хорошая профилактика срывов.
Вот я много об этом рассуждала. Получается, что первое удовольствие у меня выпить, а второе-поесть. Вот так примитивно. С трезвостью поняла сладость сна, но сейчас пока этого нет.
Раньше была радость от спорта, вернее от его результата, потому что была тонкая. А теперь чтоб стать худой огого сколько надо скинуть... И спорт не в радость стал.
Вот не умею я отдыхать. Театр, концерт, да, в моменте отлично, но перед-тащишь себя на зубах, после-скорее бы домой добраться...
Таковы все алкоголики, наверно
@Mushka, прочитала прл твои восемь лет трезвости. Очень знакомы многие моменты.

@ЛисаAlisa
А что мнешься тогда? :mauridia:
Не мнусь..))
Новация, раньше оставляли в своей команде.
Ну вот и ответ на вопрос.
Я Любе написала .уточнить ..
Просто буду с вами .. не пить всё равно планирую. ...
Не распилась пока.
Ну а копья ломать...чего ради....
Если ещё и в другой команде.. .и без участия в конкурсах и их зачетов .. для срывного алкоголика много всяких правил.
Да ещё и не зачет марафон. ..
Неее..мне эт нинадо..
.позволите . :obnim2::IN LOVE:..может и " отменторю" какое сообщение)))
Нет..нуууу.. всё понимать:YES::PARDON:.
Читать буду. .
Много обсуждений идет..интересно как дела,как АА,как коты и т.дю.
Кузь ...пасиб:obnim1::IN LOVE:

Не мнусь..))

Ну вот и ответ на вопрос.
Я Любе написала .уточнить ..
Просто буду с вами .. не пить всё равно планирую. ...
Вот и хорошо, что планируешь оставаться трезвой! :obnim1:
Шанс, не шанс, всё равно, может, сделаешь анализ? Что нужно тебе поменять, какой момент проработать, чтобы трезвость давала тебе всё то, что ты пытаешься найти в алкоголе?
Чисто для себя подумать, чего не хватает в трезвости?
Обнимаоки :obnim2:

Оля, эти ограничения только в твоей голове.
Приходи, пиши, рассуждай. :obnim1:
Нет ограничений.
Буду и приходить .и общаться ..
Кто захочет ..тот ответит и поддержит...
Благо команда не из N- го количества человек...и некоторые,надеюсь меня поняли...выслушали...

Не очень то приятно было всё излагать...и показать себя в ТАКОМ свете. ..((
Идиоткой...!!!:PARDON::CRAZY:честная " ё"
Но....я это приняла,...осознала...и скрипя зубами написала...

Не жалею...мне легко ..а может кому и чет откликнулось...и предотвратилось, раньше чем произошо.

Мы не знаем ..как что происходит.
Вот я читаю ..всех нас ,и как здесь было сказано .., где-то на подкорке откладывается... Как тот напиток" мандарин" из фотоохоты...,а потом в нужную сторону срабатывает...

Ну и понятно ..что здесь мы лечимся..и про трезвость...и не только...

Кто не равнодушен..спасибо.!!, И что дали возможность быть с вами... :obnim2::IN LOVE:

Вот и хорошо, что планируешь оставаться трезвой! :obnim1:
Шанс, не шанс, всё равно, может, сделаешь анализ? Что нужно тебе поменять, какой момент проработать, чтобы трезвость давала тебе всё то, что ты пытаешься найти в алкоголе?
Чисто для себя подумать, чего не хватает в трезвости?
Обнимаоки :obnim2:
И тебя :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу