Спасибо Натуля. Как ты? Как папа и свекр?Натуся, с заборчиком!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Натуля. Как ты? Как папа и свекр?Натуся, с заборчиком!!![]()
Сообщение в теме 'Школа трезвомудрости народов Трезвоморья' https://notdrink.ru/threads/shkola-trezvomudrosti-narodov-trezvomorja.49724/post-17050530Скинь ссылку на него, напишу позже.
Там же про новогодние каникулы , они как бы закончились. Я ничем особым не занималась.Сообщение в теме 'Школа трезвомудрости народов Трезвоморья' https://notdrink.ru/threads/shkola-trezvomudrosti-narodov-trezvomorja.49724/post-17050530
Это не имеет значения, пиши что планировала)Там же про новогодние каникулы , они как бы закончились. Я ничем особым не занималась.![]()
Так в том то и дело что ничегоЭто не имеет значения, пиши что планировала)
Пум-пурум-пум-пурум.Так в том то и дело что ничего,поэтому и не писала. Нечего было писать. Просто отдыхала и смотрела киношки.
Папу на этой неделе будут переводить в реабилитационный центр. Я не ожидала, что это все сами врачи без всякого блата делают. Он захандрил. Спрашиваю как здоровье? Он психует , говорит: плохо все, инфаркт не лечится и тд.... Ну это наверно в больнице так, потом мы ему поднимем настроение, нас просто к нему не пускают.Спасибо Натуля. Как ты? Как папа и свекр?
Да,опеку нужно. Вдруг вопросы какие-то понадобится решать, а он сам пока не может. И конечно группу быстрее бы сделали. Папа конечно переживает, мужчины вообще тяжело переносят все,хандрят, капризничают. Сил тебе и терпения.Папу на этой неделе будут переводить в реабилитационный центр. Я не ожидала, что это все сами врачи без всякого блата делают. Он захандрил. Спрашиваю как здоровье? Он психует , говорит: плохо все, инфаркт не лечится и тд.... Ну это наверно в больнице так, потом мы ему поднимем настроение, нас просто к нему не пускают.
Свекр не меняется вообще. В своём мирке живёт, всякую фигню несёт. Группу все ещё ждём. А то денег на таблетки и сиделку много уходит. А если группа будет, то лекарства, памперсы бесплатно будут. Мы ещё хотим опеку сделать, у него в банке вклад и срок закончился , надо же его снять.
Пока вот так. Деды у нас что-то слабые какие-то, но мы не сдаётся.
Спасибо. Сил и терпение очень надо. И денег. Всё так дорого. У меня муж подработки стал брать , тяжело ему. А что делать!? Если оформим опеку, то хоть пенсию можно будет на сиделку тратить. А то у нас же ещё ипотека. Короче непросто все, но фигня. Все наладится. Все равно группу дадут, обязаны и оформим все.Да,опеку нужно. Вдруг вопросы какие-то понадобится решать, а он сам пока не может. И конечно группу быстрее бы сделали. Папа конечно переживает, мужчины вообще тяжело переносят все,хандрят, капризничают. Сил тебе и терпения.![]()
Спасибо. Сил и терпение очень надо. И денег. Всё так дорого. У меня муж подработки стал брать , тяжело ему. А что делать!? Если оформим опеку, то хоть пенсию можно будет на сиделку тратить. А то у нас же ещё ипотека. Короче непросто все, но фигня. Все наладится. Все равно группу дадут, обязаны и оформим все.
мама мия... закипу, очень уж... нам бы какое тили - тили, трали - валиНу где же ручки, ну где же ваши ручки?
Давай поднимем ручки и будем мы писать!
Ну что, мои сладкие, пришло время поработать на благо трезвости
11-ое профильное выглянуло из-за угла и жаждет ваших творений!
- @-Nika-
- @Анна_78
- @Антоша
- @Волгуша
- @Гера Греческая
- @Екатерина76
- @Захария
- @Камелита
- @Катяя
- @леший76
- @Любушка
- @Малышка Мю
- @Мордашка
- @мурзяк
- @Натамаг
- @НЭталиЯ
- @Руди
- @Сентябринка
- @Софико02
- @Чекушечник
- @ЧертOFFка
- @Юлали
- @Ясно Солнышко
- @Badger
- @DmGu
- @granata
- @jelant
- @kateluna
- @Kuz'ma
- @Lavatera
- @Maya482
- @Mushka
- @Nаta
- @NinaSh
- @Parlatoria
- @Rumata
- @SОлнышко
- @Said1972
- @Siberia
- @Sorceress
- @Tison
- @Trinitaria
- @Voron OK
- @Natashenka
мама мия... закипу, очень уж... нам бы какое тили - тили, трали - вали![]()
Это заклинание?мама мия... закипу
Моя твоя не панимать)мама мия... закипу, очень уж... нам бы какое тили - тили, трали - вали![]()
Трезвый, закодированный, не верящий в кодировку. Дурак дураком, то слишком возбужден, то спит полдня. Мозг не на месте точно.А как муж ?
Вот я много об этом рассуждала. Получается, что первое удовольствие у меня выпить, а второе-поесть. Вот так примитивно. С трезвостью поняла сладость сна, но сейчас пока этого нет.А у тебя тяга не вызвана тем, что ты хочешь отдохнуть?
Трезвая - это как белка в колесе носишься по делам. А если выпила, то вот и отдыхаешь. Я просто у многих такое вижу. Люди не расслабляются трезвые, пашут-пашут-пашут, и в какой-то момент устают и пьют. Пьют для того, чтобы расслабится.
Поэтому я призываю учиться расслабляться трезвыми. Прогулки, ванны с пеной, книги, театр. Что вы любите? Обязательно добавьте это в свою жизнь. Это хорошая профилактика срывов.
Не мнусь..))
Ну вот и ответ на вопрос.Новация, раньше оставляли в своей команде.
Вот и хорошо, что планируешь оставаться трезвой!Не мнусь..))
Ну вот и ответ на вопрос.
Я Любе написала .уточнить ..
Просто буду с вами .. не пить всё равно планирую. ...
Нет ограничений.Оля, эти ограничения только в твоей голове.
Приходи, пиши, рассуждай.![]()
И тебяВот и хорошо, что планируешь оставаться трезвой!
Шанс, не шанс, всё равно, может, сделаешь анализ? Что нужно тебе поменять, какой момент проработать, чтобы трезвость давала тебе всё то, что ты пытаешься найти в алкоголе?
Чисто для себя подумать, чего не хватает в трезвости?
Обнимаоки![]()
Нужна форма участия "корпоратив"![]()