Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Пряничные привет! Отследила что после разговора с мамой, меня мелко, мелко трусит... и если учесть что разговор был по телефону, между нами 150 км, и не первый раз такое совершенно дурацкое состояние. Решила узнать что скажет по этому поводу гугл. И выдал мне много книжек... заинтересовала эта
Галицкий Саша, Яковлев Владимир - Мама, не горюй!
Что сказать, нашла ответы, на вопросы, Почему так раздражают советы матери, Почему не слушает очевидные вещи, как и о чем разговаривать.
Если есть родители очень рекомендую послушать.изображение_2023-01-16_115218642.png

Но все равно ты с нами:obnim1::IN LOVE:! Мы ж тут семейка уже. Куда ты денешься с этой подводной лодки - так мне муж говорит, когда они меня все забесят и я начинаю фыркать
Да..семейка :obnim2: :IN LOVE: :smug:
Спасибо,Натали:obnim1::IN LOVE:
Вряд ли буду свои пять копеек вставлять.. рассуждения..я уже не командный игрок..,но читаю и наблюдаю с удовольствием..

Чойта?
А чего в шанс не пошла?
Как то на эмоциях..да и по времени вряд-ли.. подходила..
Я опять по -честности:an:)) написала что в пт начала..
Да..так и было пт.вечер+ суббота..это б уже было 2 дня..а тут надо раньше выходить...
А потом не важно уже..

Вряд ли буду свои пять копеек вставлять.. рассуждения..я уже не командный игрок..,но читаю и наблюдаю с удовольствием..
Моё лично мнение, что писать и рассуждать можно и нужно, по меньшей мере для нас новичков - твой опыт важен, даже опыт срыва, как пыталась и выводы почему не получилось, какие мысли выбираться и тд

Писать можно всем, Оль, ты все равно наша.)

Как то на эмоциях..да и по времени вряд-ли.. подходила..
Я опять по -честности:an:)) написала что в пт начала..
Да..так и было пт.вечер+ суббота..это б уже было 2 дня..а тут надо раньше выходить...
А потом не важно уже..
Вообще, я помню, была такая форма участия как "факультатив", то есть человек оставался в команде, но его не учитывали в статистике команды и зачётных работах команды.
Ну это для тех кто сорвался лишнего, но не хотел совсем команду и марафон покидать.
Есть сейчас такая форма участия? @Любушка @Антоша @Siberia

Вообще, я помню, была такая форма участия как "факультатив", то есть человек оставался в команде, но его не учитывали в статистике команды и зачётных работах команды.
Ну это для тех кто сорвался лишнего, но не хотел совсем команду и марафон покидать.
Есть

Есть.
Заново записываешься в марафон, куда отрандомят - туда и попадешь. Это очень важное отличие от шанса. Шанс - остаешься в своей команде. Факультатив - это как заново записался, на общих основаниях распределяют.
Так же нужно не пить, отмечаться каждую неделю.

Есть.
Заново записываешься в марафон, куда отрандомят - туда и попадешь. Это очень важное отличие от шанса. Шанс - остаешься в своей команде. Факультатив - это как заново записался, на общих основаниях распределяют.
Так же нужно не пить, отмечаться каждую неделю.
Новация, раньше оставляли в своей команде.

Новация, раньше оставляли в своей команде.
Я такого не помню.
Факультатив - это новички, которые пришли в марафон после первого подведения итогов. Они полноправные участники. Отличие - их результаты не влияют на статистику трезвости и профильных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу