Чойта?Всем привет
Всё..я уже не пряничный домик![]()
А чего в шанс не пошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта?Всем привет
Всё..я уже не пряничный домик![]()
Да..семейкаНо все равно ты с нами! Мы ж тут семейка уже. Куда ты денешься с этой подводной лодки - так мне муж говорит, когда они меня все забесят и я начинаю фыркать
Как то на эмоциях..да и по времени вряд-ли.. подходила..Чойта?
А чего в шанс не пошла?
Моё лично мнение, что писать и рассуждать можно и нужно, по меньшей мере для нас новичков - твой опыт важен, даже опыт срыва, как пыталась и выводы почему не получилось, какие мысли выбираться и тдДа..семейка![]()
![]()
Спасибо,Натали
Вряд ли буду свои пять копеек вставлять.. рассуждения..я уже не командный игрок..,но читаю и наблюдаю с удовольствием..
Писать можно всем, Оль, ты все равно наша.)Да..семейка![]()
![]()
Спасибо,Натали
Вряд ли буду свои пять копеек вставлять.. рассуждения..я уже не командный игрок..,но читаю и наблюдаю с удовольствием..
Вообще, я помню, была такая форма участия как "факультатив", то есть человек оставался в команде, но его не учитывали в статистике команды и зачётных работах команды.Как то на эмоциях..да и по времени вряд-ли.. подходила..
Я опять по -честности)) написала что в пт начала..
Да..так и было пт.вечер+ суббота..это б уже было 2 дня..а тут надо раньше выходить...
А потом не важно уже..
ЕстьВообще, я помню, была такая форма участия как "факультатив", то есть человек оставался в команде, но его не учитывали в статистике команды и зачётных работах команды.
Ну это для тех кто сорвался лишнего, но не хотел совсем команду и марафон покидать.
Есть сейчас такая форма участия? @Любушка @Антоша @Siberia
Есть.Вообще, я помню, была такая форма участия как "факультатив", то есть человек оставался в команде, но его не учитывали в статистике команды и зачётных работах команды.
Ну это для тех кто сорвался лишнего, но не хотел совсем команду и марафон покидать.
Есть сейчас такая форма участия? @Любушка @Антоша @Siberia
Новация, раньше оставляли в своей команде.Есть.
Заново записываешься в марафон, куда отрандомят - туда и попадешь. Это очень важное отличие от шанса. Шанс - остаешься в своей команде. Факультатив - это как заново записался, на общих основаниях распределяют.
Так же нужно не пить, отмечаться каждую неделю.
Оля, эти ограничения только в твоей голове.Вряд ли буду свои пять копеек вставлять.. рассуждения..я уже не командный игрок..,
Нужна форма участия "корпоратив"Факультатив - это как заново записался
Я такого не помню.Новация, раньше оставляли в своей команде.
А что там было? Я не писала его?@Sorceress Нат, гештальт у тебя не закрыт по 9-му профильному, поработаешь над этим?![]()
Нет, у тебя пробел, если как всегда мы его не потерялиА что там было? Я не писала его?
@Sorceress нет, не писала(((Нет, у тебя пробел, если как всегда мы его не потерялипойду-ка поищу ещё раз
Натуся, с заборчиком!!А что там было? Я не писала его?
Скинь ссылку на него, напишу позже.@Sorceress нет, не писала(((