Чего там "не понимать"?Моя твоя не панимать)
Могу так![]()
Очень сложно для диких... философские изыски... смирение...
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Где я и где смирение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего там "не понимать"?Моя твоя не панимать)
Могу так![]()
Поздравляю с сисяндрачкамиПрянички,.
Забежала пожелать всем хорошего настроения.![]()
Наташ...крепости духа тебе...и спокойствия...Не говори. Обидно. Вот муж и старается, чтобы хоть какой-то комфорт организовать: матрас специальный и кровать , а то ведь пролежни сразу образуются. Мы хоть и на авито кровать брали, но все равно недёшево. Мне страшно становится, когда думаю : а если человек один, нет средств.
Ой всееее! Меня сейчас понесёт. Меня и так несёт периодами. Но у меня тут маман скучать не даёт. Сейчас у неё йога для сна. Она прям молорик. У неё одна забота как она выглядит, чтобы такое съесть и не растолстеть , ну и ещё бы выпить дали, но нельзя
.
Это он так в воскресенье придёт спрашивать где солнце или почему маленькое
Только что услышалаГде я и где смирение?
Мила .,а ты просто пока ходишь в АА на собрания...или уже со спонсором работаешь?Только что услышала
"смирение" - "с миром"
Со спонсором работаю. Я сразу, как пришла, взяла спонсора. Я ж уже протрезвевшая пришла, и за принципиально новым. Шаги - то, что сразу отозвалось в душе.Мила .,а ты просто пока ходишь в АА на собрания...или уже со спонсором работаешь?
Упустила как то...![]()
![]()
А как ты его взяла?Со спонсором работаю. Я сразу, как пришла, взяла спонсора. Я ж уже протрезвевшая пришла, и за принципиально новым. Шаги - то, что сразу отозвалось в душе.
Но мы не спешим).
Пока только первый шаг идём.
Я то думала, что шаги - это легко... Особенно 1-3 шаг
Ага, моё ЭГО ещё на предисловии начало меня корёжить. Но ничо, справимся
![]()
Мужчины не могут быть спонсорами у женщин и наоборот, это принципиальное правило. Спонсора выбирают из тех, кто назвался. Там вопрос в конце собрания. Выбирают того, чей опыт и трезвость понравились и по ощущениям, что сможешь довериться.А как ты его взяла?
По каким критериям...
Я была 2 раза в АА..в безысходности...(
И по совету .ходила в церковь ..
И от тепла и понимания могла бы выбрать спонсором понравившегося музщинку
Не знаю с кем проще работать девачкам .нам тобиш![]()
Понятно.. спасибо..Мужчины не могут быть спонсорами у женщин и наоборот, это принципиальное правило. Спонсора выбирают из тех, кто назвался. Там вопрос в конце собрания. Выбирают того, чей опыт и трезвость понравились и по ощущениям, что сможешь довериться.
Она меня встретила как новичка, её предупредили, что я приду (я звонила предварительно). Собрание посвящалось новичку (т.е. мне), и всё рассказывали свою историю. Она говорила моими словами. Как будто это я рассказывала.А как ты его взяла?
По каким критериям...![]()
Тебе ж не предлагают смириться. Просто поговорить об этом.Чего там "не понимать"?
Очень сложно для диких... философские изыски... смирение...
Где я и где смирение?
Ужасно, конечно, что не пускают. Поддержка мужчинам все равно нужна, даже если говорят, что все нормально. У меня папа пока лежал в больнице, мне приходилось все равно через врачей, через мед.персонал какие нибудь передачи отправлять, то газеты, которые он випысывал, то какой нибудь сок. Все хорошо, Наташа. Сейчас таблетки современные излечивают много, только в голове нужно понимать, что другая Жизнь, более спокойная. У меня мама приняла ситуацию, пока лежала со своими переломами, сейчас медленее, но передвигается. А папа не смог себя переделать и ушел. Наша поддержка им очень нужнаПапу на этой неделе будут переводить в реабилитационный центр. Я не ожидала, что это все сами врачи без всякого блата делают. Он захандрил. Спрашиваю как здоровье? Он психует , говорит: плохо все, инфаркт не лечится и тд.... Ну это наверно в больнице так, потом мы ему поднимем настроение, нас просто к нему не пускают.
Свекр не меняется вообще. В своём мирке живёт, всякую фигню несёт. Группу все ещё ждём. А то денег на таблетки и сиделку много уходит. А если группа будет, то лекарства, памперсы бесплатно будут. Мы ещё хотим опеку сделать, у него в банке вклад и срок закончился , надо же его снять.
Пока вот так. Деды у нас что-то слабые какие-то, но мы не сдаётся.