Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Она меня встретила как новичка, её предупредили, что я приду (я звонила предварительно). Собрание посвящалось новичку (т.е. мне), и всё рассказывали свою историю. Она говорила моими словами. Как будто это я рассказывала.
Ну а в конце она подняла руку насчёт спонсорства. Она была единственной женщиной на том собрании, поднявшей руку, поэтому мой выбор был предопределён высшей силой :-D

По прошествии времени, послушав других АА, поняла, что спонсор - это не жилетка плакаться, это не подружка, не сливная яма для моих эмоций. Спонсор зачастую не нравится.
Я поняла - почему. Это человек - проводник в мир, где нет места моему Эго. Конечно, сейчас этот эгоцентризм сопротивляется изо всех сил. И говорит мне - это плохой спонсор, он нам не нравится, брось его...

Спонсор - тоже больной человек. И работает она со мной исключительно ради своей трезвости. За что я ей благодарна.
Мне нужно найти подспонсорную, закончили с наставником моим работу и пора передавать знания, все никак не собирусь, хотя знаю и понимаю, что это часть работы над своей Трезвостью в АА

Мне нужно найти подспонсорную, закончили с наставником моим работу и пора передавать знания, все никак не собирусь, хотя знаю и понимаю, что это часть работы над своей Трезвостью в АА
Может попробовать на НД найти?

Может попробовать на НД найти?
Нееет. Я не видя глаз человека не смогу, наверное. Уже давно поняла, что разговариваю с глазами, даже если в солнечных очках, я не вижу человека и больше молчу. А если по зрению очки, то вообще я закрыта. У меня сейчас дети с очками, вот проблема, вроде нужно быть мамой и мачехой, а я в глаза не могу смотреть

Ужасно, конечно, что не пускают. Поддержка мужчинам все равно нужна, даже если говорят, что все нормально. У меня папа пока лежал в больнице, мне приходилось все равно через врачей, через мед.персонал какие нибудь передачи отправлять, то газеты, которые он випысывал, то какой нибудь сок. Все хорошо, Наташа. Сейчас таблетки современные излечивают много, только в голове нужно понимать, что другая Жизнь, более спокойная. У меня мама приняла ситуацию, пока лежала со своими переломами, сейчас медленее, но передвигается. А папа не смог себя переделать и ушел. Наша поддержка им очень нужна
Вот именно, головой надо понять, что уже хватит скакать , надо размеренно и спокойно жить. А не нестись сломя голову. Всех денег не заработать. Везде нужен баланс. А если сам остановиться не можешь, дак тебя Вселенная или Бог (но точно же что-то есть) остановит. Меня в свое время тоже остановили грубо и жёстко, потому что сама не понимала куда несусь. И вот в такие моменты понимаешь: и что? Куда мне это все? Зачем столько нервов, сил, здоровья гробилось..... Чем выше скорость, тем жёстче остановка.

Прянички🥨 привет всем доброго утра, дня или вечера 🤗

Нееет. Я не видя глаз человека не смогу, наверное. Уже давно поняла, что разговариваю с глазами, даже если в солнечных очках, я не вижу человека и больше молчу. А если по зрению очки, то вообще я закрыта. У меня сейчас дети с очками, вот проблема, вроде нужно быть мамой и мачехой, а я в глаза не могу смотреть
А по ватсапу(видео) если общаться?

Всем привет🤗
Вопросик возник, увидела коммент "Добавил в список к прочтению. ✅ " Это здесь как-то можно сделать, свой какой-то списочек? А то я на рекомендацию наталкиваюсь, скриню, потом ищу или открываю, а потом не могу найти где это и тд))

Всем привет🤗
Вопросик возник, увидела коммент "Добавил в список к прочтению. ✅ " Это здесь как-то можно сделать, свой какой-то списочек? А то я на рекомендацию наталкиваюсь, скриню, потом ищу или открываю, а потом не могу найти где это и тд))
В закладки добавляй

Вложения

• Screenshot_20230117_131802_Chrome.jpg
    Screenshot_20230117_131802_Chrome.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 6
Она меня встретила как новичка, её предупредили, что я приду (я звонила предварительно). Собрание посвящалось новичку (т.е. мне), и всё рассказывали свою историю. Она говорила моими словами. Как будто это я рассказывала.
Ну а в конце она подняла руку насчёт спонсорства. Она была единственной женщиной на том собрании, поднявшей руку, поэтому мой выбор был предопределён высшей силой :-D

По прошествии времени, послушав других АА, поняла, что спонсор - это не жилетка плакаться, это не подружка, не сливная яма для моих эмоций. Спонсор зачастую не нравится.
Я поняла - почему. Это человек - проводник в мир, где нет места моему Эго. Конечно, сейчас этот эгоцентризм сопротивляется изо всех сил. И говорит мне - это плохой спонсор, он нам не нравится, брось его...

Спонсор - тоже больной человек. И работает она со мной исключительно ради своей трезвости. За что я ей благодарна.
А я вот вчера 2 раза звонила в АА, что хочу прийти и тд, и мне так никто и не ответил🙄 Подумалось, что не звонят им обычно и так идут. Ещё здесь хотела спросить сегодня. Знак...🤔

А я вот вчера 2 раза звонила в АА, что хочу прийти и тд, и мне так никто и не ответил🙄 Подумалось, что не звонят им обычно и так идут. Ещё здесь хотела спросить сегодня. Знак...🤔
Возможно, временно не работают? Я буквально два дня назад просматривала в инете группы у нас в городе, несколько штук не работают, в моём районе в том числе.

Ничо не знак. Иди так. Может номер поменялся

Возможно, временно не работают? Я буквально два дня назад просматривала в инете группы у нас в городе, несколько штук не работают, в моём районе в том числе.
Не знаю. Они одна группа в городе, в инете другие не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу