Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kofe:
Я работала выходные, сегодня отдыхаю, и да у меня тоже родилась племянница 15 октября
:mauridia:
Поедем сегодня её встречать.
Не курю 21.10.24
@Тапиокия

Ого, поздравляю!:horovod:

Понедельник! :bounce:
Доброе утро )

Не курю 21.10 @Тапиокия
Посмотреть вложение 1613400
Спасибо большое ❤😻

Этот кот примерно я утром в понедельник на совещании 🤣🤣🤣
Доброе утро :kofe:
Я работала выходные, сегодня отдыхаю, и да у меня тоже родилась племянница 15 октября
:mauridia:
Поедем сегодня её встречать.
Не курю 21.10.24
@Тапиокия
Вот это да 😍
Ну точно лучших людей, рождённых в октябре, должно быть больше ❤

Спасибо большое ❤😻

Этот кот примерно я утром в понедельник на совещании 🤣🤣🤣

Вот это да 😍
Поддерживаю 🥰🥰🥰

Нет к сожалению. Но мы можем продолжить общение в клубе - Клуб взаимопомощи, где можно будет так же отчитываться, да что угодно делать)
Ой, я не смогла мимо пройти ! Женя , я же тебя никогда не видела . Какой хорошенький :girl_dance: Я тебя совсем не таким представляла .
Всем доброго свежего вечера, некуряшки. Извините за вторжение . С вами не курю :obnim2:

Ой, я не смогла мимо пройти ! Женя , я же тебя никогда не видела . Какой хорошенький :girl_dance: Я тебя совсем не таким представляла .
Всем доброго свежего вечера, некуряшки. Извините за вторжение . С вами не курю :obnim2:
Наташик :obnim1: Привет ♥️

Наташик :obnim1: Привет ♥️
Маша, привет ! :obnim1:
Какие вы молодцы ! Я хоть и не принимала участия в марафоне, но к вам частенько заходила и читала. Вы - мои пример для подражания и единомышленники :obnim2:
Ты - отличный капитан и мотиватор :IN LOVE::ax:
Давайте будем и дальше не курить :bounce:

Маша, привет ! :obnim1:
Какие вы молодцы ! Я хоть и не принимала участия в марафоне, но к вам частенько заходила и читала. Вы - мои пример для подражания и единомышленники :obnim2:
Ты - отличный капитан и мотиватор :IN LOVE::ax:
Ой, спасибо большое тебе за теплые слова 💜🙌
Давайте будем и дальше не курить :bounce:
Полностью поддерживаю и более того, уверена, что нам это под силу ✊😊

Как ты, с 🚭? Все ровно?

Как ты, с 🚭? Все ровно?
Ты знаешь, на удивление иду очень ровно в этот раз. Ни одного наката с тех пор , как выкурила последнюю . Синдром отмены был , конечно . Но он прошел очень осознанно. Я понимала , что со мной происходит и знала , что это пройдет . Я каждый день радуюсь тому, что не нужно больше курить. Очень свежо себя чувствую . Надеюсь , скоро эта эйфория тоже пройдет и некурение станет просто нормой жизни . Чего и всем желаю :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу