Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое ❤
Вот это даДоброе утро
Я работала выходные, сегодня отдыхаю, и да у меня тоже родилась племянница 15 октября
Поедем сегодня её встречать.
Не курю 21.10.24
@Тапиокия
Спасибо большое ❤
Этот кот примерно я утром в понедельник на совещании
Вот это да
Ну точно лучших людей, рождённых в октябре, должно быть больше ❤
ПоддерживаюНу точно лучших людей, рождённых в октябре, должно быть больше ❤
Поздравляю!Поддерживаю
Поздравляю!!!Я вчера стала тетей, у меня родилась племянница
Так что однозначно в октябре рождаются только лучшие
А уж 20го тем более
Спасибо огромноеПоздравляю!!!
Резкий переход от выходных?) понимаю…Привет всем, не курю 21.10.2024 @Тапиокия
Понедельник день тяжёлый
Строго не судите
Отметила твой ежедневный подвигПривет
Не курю 21.10 @Тапиокия
Ой, я не смогла мимо пройти ! Женя , я же тебя никогда не видела . Какой хорошенький Я тебя совсем не таким представляла .Нет к сожалению. Но мы можем продолжить общение в клубе - Клуб взаимопомощи, где можно будет так же отчитываться, да что угодно делать)
Наташик ПриветОй, я не смогла мимо пройти ! Женя , я же тебя никогда не видела . Какой хорошенький Я тебя совсем не таким представляла .
Всем доброго свежего вечера, некуряшки. Извините за вторжение . С вами не курю
Маша, привет !Наташик Привет
Ой, спасибо большое тебе за теплые словаМаша, привет !
Какие вы молодцы ! Я хоть и не принимала участия в марафоне, но к вам частенько заходила и читала. Вы - мои пример для подражания и единомышленники
Ты - отличный капитан и мотиватор
Полностью поддерживаю и более того, уверена, что нам это под силуДавайте будем и дальше не курить
Ты знаешь, на удивление иду очень ровно в этот раз. Ни одного наката с тех пор , как выкурила последнюю . Синдром отмены был , конечно . Но он прошел очень осознанно. Я понимала , что со мной происходит и знала , что это пройдет . Я каждый день радуюсь тому, что не нужно больше курить. Очень свежо себя чувствую . Надеюсь , скоро эта эйфория тоже пройдет и некурение станет просто нормой жизни . Чего и всем желаюКак ты, с ? Все ровно?