Тут по внешности подбирали участников, типа кастинг, я пропустила?Не курю 20.10 @Тапиокия
Флешмоб поддерживаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут по внешности подбирали участников, типа кастинг, я пропустила?Не курю 20.10 @Тапиокия
Флешмоб поддерживаю
Спасибо, Оля!С днем рождения мур мур кус @MARKUS Посмотреть вложение 1612829
ВоооотВместо тысячи слов
Посмотреть вложение 1612831
Ага, красотки, Женя и "с тобой всё ясно"Тут по внешности подбирали участников, типа кастинг, я пропустила?
Глаза.. утонуть можноНе курю 20.10 @Тапиокия
Флешмоб поддерживаю
Просто красивые не пьют и не курятТут по внешности подбирали участников, типа кастинг, я пропустила?
ЕдиногласноВоооот
Женю не видели ещёАга, красотки, Женя и "с тобой всё ясно"
Только жрут, побочный эффектПросто красивые не пьют и не курят
СпасибоГлаза.. утонуть можно
Молодец! После марафона легче будет, точно тебе говорю))
И продолжение.. «..уже»)Просто красивые не пьют и не курят
Спасибо!@MARKUS, с днем рожденья! Счастья, а главное свободы - такому хорошему человеку ее надо много!
Ну и чтоб никаких зависимостей!
С колышками!
Выполнившие профильное задание - 3 человека (рекорд!).
На своем опыте я убедилась, насколько тяжело вырваться из лап никотина, но именно здоровье стало важным моментом (моментищем), чтобы уже решиться. Я не хотела приближать ухудшение своего состояния своими же руками, когда и так полно всяких стрессов, которые без меня наносят урон. Стало по-настоящему страшно, что могу прийти такими темпами к оч серьезной проблеме.Профильное №4
1.Влияние курения на здоровье и внешность
«Лучше не станет»..2.А давайте потренируемся?
Преимущества:3.Как не сорваться
Спасибо за вестник.
Приветствую вас, друзья!
Вот и закончилась последняя неделя нашего марафона. В течении которой мы делились фотками неба, поздравлениями, пожеланиями хорошего дня и впечатлениями о свободе.
Итоги численности:
На начало недели - 18 человек
Исчезнувшие - 2 человека
Некурящие -16 человек!
Выполнившие профильное задание - 3 человека (рекорд!). Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!
Анонс следующей недели:
Среда - Выпускной.
Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!
Спасибо за работу, Маш, отметил!
Хороша ложка к обеду, но я все равно напишу
На своем опыте я убедилась, насколько тяжело вырваться из лап никотина, но именно здоровье стало важным моментом (моментищем), чтобы уже решиться. Я не хотела приближать ухудшение своего состояния своими же руками, когда и так полно всяких стрессов, которые без меня наносят урон. Стало по-настоящему страшно, что могу прийти такими темпами к оч серьезной проблеме.
Что касается внешнего вида, то меня радует изменение цвета лица, появилось «внутреннее сияние», которое нам так сладко обещают в рекламе всяких кремов)
Я стала гораздо больше гулять, потому что появилась легкость даже в теле. Есть цель теперь сохранить это всё как можно дольше, в том числе фитнесом. Раньше я только планировала им заняться, а теперь делаю это с удовольствием
«Лучше не станет»..
«Ты сможешь это пережить, спасение в крайнем случае в близких людях, но никак не в сигарете»..
«Жаль будет начинать сначала, трудностей мне и так хватает».
Преимущества:
-финансы
-приятно ощущать на себе духи, а не пропитанность никотином
-мое ощущение себя, я теперь не в конфликте сама с собой из-за курения
-не болит голова
-больше энергии, интересов
-самоуважение
-отсутствие переживаний из-за долгих вынужденных перерывов (когда в транспорте, или проводишь время с племянниками)
И миллион еще других, очень важных в нашей жизни, вещей
Спасибо!Спасибо за работу, Маш, отметил!
Фотка не свежая, позапрошлогодняя, я особо фоткаться не люблю)@evgen1988 @MARKUS Какие у нас тут симпатичные молодые люди у меня же было полно дел
Присоединяюсь@evgen1988 @MARKUS Какие у нас тут симпатичные молодые люди у меня же было полно дел
Это нормально))Фотка не свежая, позапрошлогодняя, я особо фоткаться не люблю)