Доброе утро! Самые свободные, самые стойкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за перепись красивых@Лисичка_87 Красотка!
Предлагаю зафлешмобмиться в честь окончания марафона)
Тоже аватарку на время поменяю
Спасибо!) я и не заметил)Какие даты на счётчике красивые)
Поздравляю
Спасибо!) я и не заметил)
ДавайЭто что за перепись красивых
Я думала, это у вас в другом марафоне)
Аву менять не буду, фото выложить могу, если решим массово)
Ну какова красотаОкей,ненадолго)
Эт я на любимой работе)
У кого плохо с английским: надпись на кофте означает, что я очень всех люблю, приятна в общении и счастлива каждый день видеть много людей
Кто следующий?)
Посмотреть вложение 1612692
@Yellow Pony знаю, смелая))Окей,ненадолго)
Эт я на любимой работе)
У кого плохо с английским: надпись на кофте означает, что я очень всех люблю, приятна в общении и счастлива каждый день видеть много людей
Кто следующий?)
Toxic introvertОкей,ненадолго)
Эт я на любимой работе)
Кто следующий?)
Ëпрст, так ты тоже весы???)))Это вам, я сегодня постарел немного, и тожеtoxicintrovert
Посмотреть вложение 1612811Посмотреть вложение 1612812Посмотреть вложение 1612813
С днем варенья!!! Пусть все смелые мечты сбываются, друзья рядом не подводят, здоровья становится только больше, новые увлечения появляются, интерес к жизни никогда не угасаетЭто вам, я сегодня постарел немного, и тожеtoxicintrovert
Посмотреть вложение 1612811Посмотреть вложение 1612812Посмотреть вложение 1612813
Прямо цитата из моего лечащего врача СпасибоËпрст, так ты тоже весы???)))
Ну тогда с тобой всё ясно
Всячески поздравляю
Спасибо, капитан!С днем варенья!!! Пусть все смелые мечты сбываются, друзья рядом не подводят, здоровья становится только больше, новые увлечения появляются, интерес к жизни никогда не угасает
Прямо цитата из моего лечащего врача
Представляешь, у меня есть чат, я и две подруги, каждый день общаемсяПрямо цитата из моего лечащего врача Спасибо
Спасибо, капитан!
Вместо тысячи словПредставляешь, у меня есть чат, я и две подруги, каждый день общаемся
Так вот, одна вчера уехала на природу и слала фото неба и реки, а вторая сказала, что мы засоряем чат
Понимаешь, мне даже в голову не приходило, что есть люди, кто не способен оценить фотки неба!)
Души у них нет, я считаю, вот что
ВоооотВместо тысячи слов
Посмотреть вложение 1612831