@Dr. Feelgood айда в марафон, тряхнем стариной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Banshee @Woody Woodpecker @avvixx глядите, чо делается@Скарлетт О Хренела
Хочу в марафон, правила принимаю!
Как же долго я ждала возможности написать эти слова в трезвом марафоне на НД
Халатик, это конечно здорово...К чему столько слов! Я медик,у меня стерильный халат и я умею делать искусственное дыхание! Ну что,исповедоваться будем
Финскую, на 100 литровХалатик, это конечно здорово...
Но меня смущает другое...
Я ж рассказать не успею, а ты скажешь "к чему столько слов" и сразу сразу клизьму живительную от всех грехов со святой водой поставишь?
Посмотреть вложение 845291
Что-то мне резко хорошо стало.. обойдусь-ка я без дохтура!Я ж рассказать не успею, а ты скажешь "к чему столько слов" и сразу сразу клизьму живительную от всех грехов со святой водой поставишь?
Так я уже!А ты?записываешься?
Миль пардон а можно нам поменяться? мне бы в скромный новичковый записаться, а Эльвирочку сюда; тем более что я пенсия, у меня Альцгеймера, я здесь боюсь не справлюсь, Скарлетт, миленькая, получится?2 полностью пройденных у тебя пока нет, приходи после финала текущего новичкового или через 5 дней, когда будет 6 месяцев, с радостью запишем
не, не - я не подхожу - в марафон идут ведь лучшие из лучших- элита - цвет нации - мне еще рановато- боюсь что до конца не дотяну- марафон ведь все-таки...))помимо количества марафонов еще один критерий для принятия в марафон- от 6 мес трезвости. Ты точно проходишь))
Эльвиру мы обязательно запишем через 5 днейМиль пардон а можно нам поменяться? мне бы в скромный новичковый записаться, а Эльвирочку сюда; тем более что я пенсия, у меня Альцгеймера, я здесь боюсь не справлюсь, Скарлетт, миленькая, получится?
Ты как в воду глядел с клизмой то!!!куда ж без нее! Это следующий этап после исповедания!Халатик, это конечно здорово...
Но меня смущает другое...
Я ж рассказать не успею, а ты скажешь "к чему столько слов" и сразу сразу клизьму живительную от всех грехов со святой водой поставишь?
Посмотреть вложение 845291
У тебя три пройденных марафона, значит можно уже к нам)Миль пардон а можно нам поменяться? мне бы в скромный новичковый записаться, а Эльвирочку сюда; тем более что я пенсия, у меня Альцгеймера, я здесь боюсь не справлюсь, Скарлетт, миленькая, получится?
Тем более у меня нет 6 мес трезвости.
да? ой, я пропустила наверно, когда ты записываласьТак я уже!А ты?
Хорошо. Жду ответа.Мы ещё посовещаемся чуть-чуть, как правильно поступить, и ответим тебе
Если нет новичкового, я здесь пока останусь.Эльвиру мы обязательно запишем через 5 дней
А новичковый уже заканчивается в воскресенье, до следующего перерыв.
Точно от нас вычёркивать?
Чем, говоришь, трясти будете?@Tigra @Турецкая Сабля может тоже тряхнем стариной?
Клизма, да еще сделанная в полном доверии и принятии..Ты как в воду глядел с клизмой то!!!куда ж без нее! Это следующий этап после исповедания!