Марафон трезвости #11_Запись в марафон "Лето - это маленькая жизнь"

К чему столько слов! Я медик,у меня стерильный халат и я умею делать искусственное дыхание! Ну что,исповедоваться будем:girls2:
Халатик, это конечно здорово... :mysterious:
Но меня смущает другое...
Я ж рассказать не успею, а ты скажешь "к чему столько слов" и сразу сразу клизьму живительную от всех грехов со святой водой поставишь? :LOL: :LOL: :LOL:
IMG_20220718_211517.jpg

Я ж рассказать не успею, а ты скажешь "к чему столько слов" и сразу сразу клизьму живительную от всех грехов со святой водой поставишь? :LOL: :LOL: :LOL:
Посмотреть вложение 845291
Финскую, на 100 литров :-D

Я ж рассказать не успею, а ты скажешь "к чему столько слов" и сразу сразу клизьму живительную от всех грехов со святой водой поставишь? :LOL:
Что-то мне резко хорошо стало.. обойдусь-ка я без дохтура! :-D

2 полностью пройденных у тебя пока нет, приходи после финала текущего новичкового или через 5 дней, когда будет 6 месяцев, с радостью запишем 🤗
Миль пардон 😌 а можно нам поменяться? мне бы в скромный новичковый записаться, а Эльвирочку сюда; тем более что я пенсия, у меня Альцгеймера, я здесь боюсь не справлюсь, Скарлетт, миленькая, получится? 😌
Тем более у меня нет 6 мес трезвости.

помимо количества марафонов еще один критерий для принятия в марафон- от 6 мес трезвости. Ты точно проходишь))
не, не - я не подхожу - в марафон идут ведь лучшие из лучших- элита - цвет нации - мне еще рановато- боюсь что до конца не дотяну- марафон ведь все-таки...))

Миль пардон 😌 а можно нам поменяться? мне бы в скромный новичковый записаться, а Эльвирочку сюда; тем более что я пенсия, у меня Альцгеймера, я здесь боюсь не справлюсь, Скарлетт, миленькая, получится? 😌
Эльвиру мы обязательно запишем через 5 дней :YES:
А новичковый уже заканчивается в воскресенье, до следующего перерыв.
Точно от нас вычёркивать?

Посмотреть вложение 845291
Ты как в воду глядел с клизмой то!!!куда ж без нее! Это следующий этап после исповедания!

Тем более у меня нет 6 мес трезвости.
У тебя три пройденных марафона, значит можно уже к нам)

Эльвиру мы обязательно запишем через 5 дней :YES:
А новичковый уже заканчивается в воскресенье, до следующего перерыв.
Точно от нас вычёркивать?
Если нет новичкового, я здесь пока останусь.
Мне сейчас поддержка нужна,
Уйти всегда можно

Назад
Сверху Снизу