Может, их удобрять надо?Мы не можем пока, новое поколение ещё не взрастили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, их удобрять надо?Мы не можем пока, новое поколение ещё не взрастили
В команде точно легчеЯ всего боюсь(( хотя абсолютно нет причин для этого.
Юля!Я так рада!!❤@Juls_s Юличка, ты хде?
Записывайся, хочу с тобой помарафонить
если без химии - я только навоз знаю... думаешь поможет???Может, их удобрять надо?
Чем, я стесняюсь спросить, на н начинается на з заканчивается?Может, их удобрять надо?
Всем здрасте! Хочу в марафон,правила принимаю.🖐
ЗаписаныЮля!Я так рада!!❤
Хочу в марафон, правила принимаю!
А места могут закончиться?@на путь истинный Лешик, записывайся скорее! А то тут что то про количество свободных нервных клеток хранителей мест говорили!
@Скарлетт О Хренела мы волнуемся!А места могут закончиться?
Есть предложение..... назвать Команды - Милашки, Лапочки и Ангелы коими мы и являемсяЯ тоже ещё та милашка!
На заре становления марафонов на нд-старожилы форума нас так и называли "пионеры с кострами"Смотрю,шумно у вас тут,как в пионер лагере после отбоя.
Скарлетт, ты там ручкой еще не записывала?Есть предложение..... назвать Команды - Милашки, Лапочки и Ангелы коими мы и являемся
Ну, Юля!@на путь истинный Лешик, записывайся скорее! А то тут что то про количество свободных нервных клеток хранителей мест говорили!
Так непривычно
возьму на себя исторический момент - Записан! как распределим, позовем в команду!Ну, Юля!
Ну дай паузу выдержать
Не терпеливая какая
А ведь я предлагал сделать возможно 1 команду из старых бывалых, хранителей, наставников, капитанов.
Но ведь отрандомят по разным командам.
Хотя мне пофиг.
Абсолютно рад как новым знакомым, так и тех кого знаю уже почти 2 года.
А ведь это на лайте просто в удовольствие провести 50 дней.
Ни конкурсы выдумывать не надо, ни нервно подсчитывать результыты, ни собирать отчёты по профиььным с утра до вечера.
Так что я в деле.
Что там пишут то?
Хочу в марафон, правила принимаю.