Окай, я приду2 полностью пройденных у тебя пока нет, приходи после финала текущего новичкового или через 5 дней, когда будет 6 месяцев, с радостью запишем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окай, я приду2 полностью пройденных у тебя пока нет, приходи после финала текущего новичкового или через 5 дней, когда будет 6 месяцев, с радостью запишем
Всему свое время, я давно не причащался..Мы с Женей не так близки, поэтому ко мне так
ЖдемОкай, я приду
Нападешь на тебя, ага!@Бурундук69 @evgen1988 - вы зачем нападаете на беззащитную женщину! Щас вот будет у меня пищевой срыв,не берите грех на душу! Кыш к ЗОЖникам
Во мне есть нечегоБурундука съедай первого.. А я
А колбаса?Я не плотоядная!
Ты можешь мне исповедоваться! Будем считать,что это генеральная репетицияВсему свое время, я давно не причащался..
помимо количества марафонов еще один критерий для принятия в марафон- от 6 мес трезвости. Ты точно проходишь))а где видно про марафоны? а у меня сколько?
Колбасину зачем мне припоминаешь! Она сама напросиласьНападешь на тебя, ага!
Во мне есть нечего
А колбаса?
Которую у отца Фёдора отобрала?
Фух,прибежала!Я уже увидела,что нужно будет записываться по окончанию нашего.Верно поняла,хранители?@Юлия&&& беги быстрее,пока на ночь запись не закрыли
И что,даже чуть-чуть не зацепила?
Мы уже с Терезой принятыФух,прибежала!Я уже увидела,что нужно будет записываться по окончанию нашего.Верно поняла,хранители?
Ну хоть так! Мои старания не прошли мимо
Про беспорядок если только...
Дома
Ты смотри, какие манипуляторы, а...Прощен, сын мой
У тебя сейчас второй марафон?Фух,прибежала!Я уже увидела,что нужно будет записываться по окончанию нашего.Верно поняла,хранители?
Ок,спасибо!У тебя сейчас второй марафон?
Тогда да, приходи после финала
Извините! Я не виновата,я всего лишь отбивалась от нападок лиц мужского пола!Все,ушла в объятия Морфея!Товарищи, так мы кого-нибудь пропустим
Ты тоже можешь мне исповедоватьсяТы смотри, какие манипуляторы, а...
Сначала жертву из себя строят, а потом "так и быть" , прощают
Соскучился я по форуму, ох соскучился
Записана@Скарлетт О Хренела
Хочу в марафон, правила принимаю!
Как же долго я ждала возможности написать эти слова в трезвом марафоне на НД