Евгений, что вы имеете против насТыж нифига не скромная и не стеснительная. Особенно с Терезой на пару.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгений, что вы имеете против насТыж нифига не скромная и не стеснительная. Особенно с Терезой на пару.
Хочу в марафон, правила принимаю
ЗаписаныВсем привет!
Хочу в марафон, правила принимаююююхууу!!
Вот второй заканчиваетсяПривет! А сколько у тебя пройденных марафонов?
На всееех досье лежитВ хранительской все переписаны
У меня три марафона!!!! В вашей книге таинств это информация имеется?На всееех досье лежит
А меняПосмотреть вложение 845247
Да записал же
То есть этой информации не было,и только потому ,что я про это сказала,это теперь записано? А говорите все учтено!!!! Беспорядок!!!!Посмотреть вложение 845247
Да записал же
Действительно, а что же.. Прости меня, Мать..Евгений, что вы имеете против нас
Сколько выводов-то... И все мимоТо есть этой информации не было,и только потому ,что я про это сказала,это теперь записано? А говорите все учтено!!!! Беспорядок!!!!
Прощен, сын мойДействительно, а что же.. Прости меня, Мать..
ЗаписанаВсем привет
Марафонная зависимость налицо ))
Хочу в марафон, правила принимаю.
И что,даже чуть-чуть не зацепила?Сколько выводов-то... И все мимо
Мать- прости!!!!! А Миранушке то тоже обидноДействительно, а что же.. Прости меня, Мать..
2 полностью пройденных у тебя пока нет, приходи после финала текущего новичкового или через 5 дней, когда будет 6 месяцев, с радостью запишем@Гайвер так я прохожу или где?
Мы с Женей не так близки, поэтому ко мне такМать- прости!!!!! А Миранушке то тоже обидно