Марафон трезвости #11_Запись в марафон "Лето - это маленькая жизнь"

Хочу в марафон правила принимаю. @Tigra @Helen_Elen @Devochka_krasaviza @Coк @Скарлетт О Хренела @Z Irina :obnim2:

В лайт режиме только, ибо поездки намечены. Не пить там и писа́ть профильки, худея - обязуюсь. За жизнь Кота ответственность возлагаю на него.

(Пом Ком Сами Знаете Кто Схрон Капитан Олех Санта 🤗 Честь имел. ) :BYE:
Олег, а ты чего меня звал? Соскучился что ли по занудству? :-D Так идем в Санты :bounce:

Олег, а ты чего меня звал? Соскучился что ли по занудству? :-D Так идем в Санты :bounce:
:-DУвидел, кого на страничке и позвал :obnim2: я прям на минуту, :WRITE: и укатил. Сегодня работы было :PREVED:

Здравствуйте 👋. У меня срок трезвости не большой, но сейчас заканчиваю второй марафон. Если возьмёте меня с собой в это марафон, буду рада. Хочу в марафон. Правила принимаю.
Мы ещё посовещаемся чуть-чуть, как правильно поступить, и ответим тебе :YES:

Очень переживаю смогу ли,ведь здесь все по- взрослому! Я от природы очень скромный и стеснительный человек, надеюсь на понимание!
Хочу в марафон,правила принимаю

Хочу в марафон, правила принимаю

Очень переживаю смогу ли,ведь здесь все по- взрослому! Я от природы очень скромный и стеснительный человек, надеюсь на понимание!
Вот и Белочки мои подтянулись :obnim2:

Кто скромный и стеснительный?! =-O :-D

Назад
Сверху Снизу