ЗаписанаХочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписанаХочу в марафон, правила принимаю
Олег, а ты чего меня звал? Соскучился что ли по занудству? Так идем в СантыХочу в марафон правила принимаю. @Tigra @Helen_Elen @Devochka_krasaviza @Coк @Скарлетт О Хренела @Z Irina
В лайт режиме только, ибо поездки намечены. Не пить там и писа́ть профильки, худея - обязуюсь. За жизнь Кота ответственность возлагаю на него.
(Пом Ком Сами Знаете Кто Схрон Капитан Олех Санта Честь имел. )
Увидел, кого на страничке и позвал я прям на минуту, и укатил. Сегодня работы былоОлег, а ты чего меня звал? Соскучился что ли по занудству? Так идем в Санты
ЗаписанХочу в марафон правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаю
Мы ещё посовещаемся чуть-чуть, как правильно поступить, и ответим тебеЗдравствуйте . У меня срок трезвости не большой, но сейчас заканчиваю второй марафон. Если возьмёте меня с собой в это марафон, буду рада. Хочу в марафон. Правила принимаю.
Вот и Белочки мои подтянулисьОчень переживаю смогу ли,ведь здесь все по- взрослому! Я от природы очень скромный и стеснительный человек, надеюсь на понимание!
Хочу в марафон,правила принимаю
Я от природы очень скромный и стеснительный человек
Что не так?
Тыж нифига не скромная и не стеснительная. Особенно с Терезой на пару.Что не так?
Ну что за антиреклама! Пойдем ка обсудим этоТыж нифига не скромная и не стеснительная. Особенно с Терезой на пару.
Очень переживаю смогу ли, ведь здесь все по- взрослому!
Быстро учишься, далеко пойдешь!Пойдем ка обсудим это
Кто скромный и стеснительный?!Очень переживаю смогу ли,ведь здесь все по- взрослому! Я от природы очень скромный и стеснительный человек, надеюсь на понимание!
Хочу в марафон,правила принимаю
Тыж нифига не скромная и не стеснительная. Особенно с Терезой на пару.
Ну что за антиреклама! Пойдем ка обсудим это
Кто скромный и стеснительный?!