Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Профильное задание 1.
1.Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
В прошлом году летала на море. Как у заядлого аэрофоба, у меня всегда была связка: самолет-алкоголь. В самолет меня заводили, а из самолета практически выносили...Но в этот раз я подготовилась:выпила снотворного и успокоительного. Так что, полет прошел мимо меня. А вот на отдыхе уже было спокойно, хотя компания друзей и выпивала, но к тому моменту я уже научилась не обращать внимания на чужие бокалы.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
Так как я выпивала обычно дома, делая какие-то домашние дела, не могу сказать, что у меня появилось больше свободного времени.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Да, я до сих пор не езжу к одним друзьям на шашлыки, потому что там вино льется ручьем. Либо сорвусь, либо проведу время, слушая пьяные разговоры. Не хочу ни того, ни другого.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Когда я провела трезвый отпуск на море, я поняла, что кучу впечатлений можно получить и не включая алкоголь в программу.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D
Я собираюсь в сентябре на рыбалку в Астрахань. Первый раз в жизни муж уговорил поехать с ним)

Второй ужин - смородиновый пирог. Одна дочь собрала смородину, вторая испекла :girl_dance:
IMG_20220726_214823.jpg

А я жду на вкусно и точка очередь. Заценим. И жрать хочется :girl_in_dreams:

Мы в очередной раз болеем….
По профилю всё спокойно)
Моя Элинка тоже весь лагерь проболела.
Меня заразила , а сегодня и муж заболел. Вообщем, все по очереди.
Выздоравливайте💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу