Может хоть похудею с таким поваром)Блин, я забыла вас обедом накормить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может хоть похудею с таким поваром)Блин, я забыла вас обедом накормить![]()
Вот, есть плюсы))Может хоть похудею с таким поваром)
Это не еда!Вспомнила - мы ж мороженым обедаем)
Не знаю. Сказали что-то с самолётом. Но в отеле я видела выпившего пилота.А с чем связано это всё?Держись,сил тебе и терпения
Я стараюсь, но дети весь мозг вскрыли.Дыши! Не смертельно!
Время сейчас такое.. ( надо пытаться оставаться спокойной![]()
Спасибо большое. Очень уставшая я.Остается только расслабиться и плыть по течению. Дыши. Все идет так, как идет. Ты не можешь повлиять на ситуацию. Но чисто по-человечески я тебе очень сочувствую![]()
Поддержка тебе!
Мы как-то ещё с подростковыми детьми тоже сидели в аэропорту 12 часовЯ стараюсь, но дети весь мозг вскрыли.
аппетитноА на ужин мясо
![]()
ПриветЗнаете, вот именно после этой беседы я очень сильно захотела выпить, как было наверное в первый месяц без алко. Просто потому что на душе стало плохо.
Я правда делаю всё, что могу в той ситуации, в которой нахожусь. Я не могу пойти на аа ни лично (тут их нет) ни онлайн (у меня нет возможности, не остаюсь одна). То, что выживаю, так в декрете с ипотекой без мужа иначе и не назовёшь. А психотерапию качественную только за деньги можно получить онлайн или в другом городе и прошу заметить немаленькие деньги.
И вот прихожу сюда, а мне говорят, ты недостаточно делаешь, так это не работает. Что слышу я? -всё зря.
Извините, крик души.
Ну и нуНе знаю. Сказали что-то с самолётом. Но в отеле я видела выпившего пилота.
У меня одна дама в группе АА говорит всегда так: Я Зилька и я странный алкоголик )ПриветЯ в АА пошла в 1 год и 2 месяца трезвости. Дневники по Шичко не вела. Вела первые месяцы дневник по Мельникову.Там книга прикольная про алкоголизм. Да и просто он мне помогал. Была на форуме ежедневно, учавствовала в марафонах, писала профильные задания. Общалась в межмарафонье и была трезва. Даже в АА некоторые люди пытаются доказать другим что они как то не так трезвеют. Хотя программа одна
Не переживай
![]()
То и значит))У меня одна дама в группе АА говорит всегда так: Я Зилька и я странный алкоголик )
Тоже думаю …что это значит «странный алкоголик» ))
Просто аэрофлот, есть аэрофлот. Ни разу с ним не попадала в такие передряги. Опять в аэропорту, проходим всё заново. Дети уже рыдают в голос. Я с ног валюсь. Вылет через 2 часа обещают.мои опытные в путешествиях по миру друзья рассказывали буквально вчера, что этим летом они вообще никуда не полетят, в аэропортах не хватает персонала, вообще какие то везде сложности... не повезло вам
неприятно конечно. теперь только терпеть и "развлекать" себя чем только можно, чай пить, духи в дютифри нюхать...
Спасибо:) любая помощь это помощь от Бога, даже если порой бывает больно, так это стараюсь принимать.ПриветЯ в АА пошла в 1 год и 2 месяца трезвости. Дневники по Шичко не вела. Вела первые месяцы дневник по Мельникову.Там книга прикольная про алкоголизм. Да и просто он мне помогал. Была на форуме ежедневно, учавствовала в марафонах, писала профильные задания. Общалась в межмарафонье и была трезва. Даже в АА некоторые люди пытаются доказать другим что они как то не так трезвеют. Хотя программа одна
Не переживай
![]()
Скоро всё закончитсяПросто аэрофлот, есть аэрофлот. Ни разу с ним не попадала в такие передряги. Опять в аэропорту, проходим всё заново. Дети уже рыдают в голос. Я с ног валюсь. Вылет через 2 часа обещают.